IT by ALBUM 浦和店田口 智也
浦和駅1分

田口 智也のメニュー
田口 智也の口コミ

さーさんの口コミ
とっても丁寧に接客していただきました! ヘッドマッサージもすごく気持ちよくてリラックスできました✨✨ 友人にも髪の長さを褒めてもらえて嬉しかったです〜! お話も楽しかったです!ありがとうございました🌷
来店日:2026年1月11日
ゆかさんの口コミ
本日もありがとうございました! 綺麗にしていただきました☺️ また、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年1月11日来店回数:2回
Kさんの口コミ
2回目の利用でしたが、毎回ご丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。仕上がりにも大満足です☺️ またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年12月12日来店回数:2回
田口 智也のアピールポイント
当サロンは毎月低価格で通えて、おしゃれなヘアスタイルになれるサロンです。SNS(@album_hair)ではヘアメイク動画など更新しています。フォロワー数はなんと41万人!ぜひサロンにお越しください☆
ブリーチカラーモデル募集しております!
田口 智也のプロフィール
こんにちは!池袋でカラー、カットモデル等募集しております!
- デザインカラー、カラー、カット
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、クール、メンズ、モード、ゆるふわ、カジュアル
- お客様1人1人に合ったカット、カラーを提供させていただきます!
- 男性
IT by ALBUM 浦和店の詳細情報
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-1-14 MEFULL浦和 5F (地図)
浦和駅1分
【アトレ北口から】アトレ北口から出る→蔦屋書店の中を奥のエスカレーターまで通り抜ける→エスカレーターで地上1階に上がる→目の前の横断歩道を渡る→少し右に進む→左手の1階に「エイブル」が入っているビルの5階です!