思ってた以上に可愛く仕上げて頂いて嬉しかったですです^ ^ありがとうございましたまた宜しくお願い致します♡
ラスティングラッシュ(シングル+ボリューム)〜100束 ¥1,000
ご来店いただきありがとうございました♪気に入っていただけて嬉しいです✨ボリューム感のあるメニューですので、濃さもしっかり出せて華やかなお目元になったのではないかと思います☺️またのご来店お待ちしております!
東京都新宿区西新宿1-11-12 イクタビル4F (地図)
新宿駅西口(京王口)を出て、ヨドバシカメラ側へ渡ります。ヨドバシカメラマルチメディア館(北館)の方へ進みます。そのままけやき通りを進むと左側にすぐ看板が見えます。(マルチメディア館の2軒となり。1階はスタンドバーです)4FがGarland eyelashになります。奥のエレベーターで4階へお上がり下さい。
【ご新規様限定】オフ代無料✨大人気束感パリジェンヌラッシュリフト🍒最高級トリートメント付き!コーティング仕上げ✨
¥3,500
4.4
🤍 5月限定 🤍 パリジェンヌラッシュ or まつげパーマ
¥4,000
【🎀当日ご新規様限定🎀】韓国風束感パリジェンヌorラッシュリフトコーティング仕上げ付き✨
5月限定🧚🏻♀️1日1人のみ🧚🏻♀️ラッシュアディクト➕パリジェンヌorラッシュリフト
¥15,000
【5月限定🤍】ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)×アイブロウスタイリング(毛量調整間引きなし)👀
¥7,800