eyelist☁️ harukaの掲載
御厨駅1分

carica beauty所属・eyelist☁️ harukaの口コミ

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにして下さいました。またお願いしたいと思える素敵なアイリストさんで行ってよかったです。本当にありがとうございました!

下まつげエクステ30本 ¥1,000

来店日:2023年12月21日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

対応も人柄もとっっっても素敵な方で施術も丁寧でした!!大満足です、ぜひまたお願いしたいです☺️

下まつげエクステ30本 ¥1,000

来店日:2023年12月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

眉毛の書き方、デザイン、疑問点をたくさん聞いてしまいましたが、心よく説明してくださいました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ) ¥2,000

来店日:2023年11月7日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました! 仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います!

来店日:2023年10月19日
  • Otoshimalのプロフィール画像

Otoshimalさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました! 眉毛の形のバリエーションをわかりやすくお話していただき、普段のメイクの仕方についても参考になりました。眉毛が濃い部分の量を減らしていただきましたが、それも大満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年9月27日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

眉とまつ毛どちらも綺麗にしていただきました! 接客も丁寧で仕上がりも大変満足しました!

上まつ毛パーマ➕アイブロウスタイリング ¥4,000

来店日:2023年9月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な接客に、心地の良い空間でした! しっかりまつ毛も上がっていて良かったです♪ またお願いします☺️

( 期間限定 )まつげパーマ上下セット🎶 ¥3,000

来店日:2023年9月1日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えたのでとても不安でしたがカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!質問にも詳しく答えてくださりとても理想的な眉毛にしていただきました! サロンの商品を無理に買わせようとせずにお財布に優しいドラッグストアで揃えやすい化粧品を教えてくれたり、眉毛の書き方を丁寧に教えていただけてとても素敵な方に施術していただけだなと思いました!ありがとうございました! また眉毛のお手入れでお伺いしたいです

来店日:2023年8月24日
    eyelist☁️ harukaのプロフィール画像

eyelist☁️ harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 初めてで不安やわからないこともあったかと思いますが、 安心していただけて嬉しいです☺️ 眉毛が変わるだけでかなり印象が変わったかと思います♪ また何かあればご相談ください✨ いつでもお待ちしております✨

返信日:2023年8月29日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

初めてセルフでマツパして失敗してしまい予約しました。 直るのか不安でしたが、しっかりとカウンセリングしてくれて、仕上がりもちゃんと綺麗なまつ毛に戻り綺麗にカールしてもらえて本当に良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年8月14日
    eyelist☁️ harukaのプロフィール画像

eyelist☁️ harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 任せていただき嬉しかったです✨ 最近は色々な商品がありますが、セルフだと難しかったり、まつ毛の状態によっても仕上がりが変わったりすることもございます! また分からないことがあればぜひ相談ください☺️ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年8月29日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました! 綺麗に整えてもらえてよかったです、また行きたいです

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ) ¥1,000

来店日:2023年7月31日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、希望どおりにしっかりカールしてくださいました。またお願いしたいです ありがとうございました

来店日:2023年7月9日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

丁寧な施術で、しっかりまつ毛パーマがかかったのでよかったです!またぜひ行きたいと思えるサロンでした! ありがとうございました♡

来店日:2023年7月6日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

とても綺麗に付けていただきありがとうございます😊また伺います!

来店日:2023年6月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました!!!🥹🥹

来店日:2023年6月4日
  • HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

とても満足です💞 丁寧なカウンセリング、施術でした! 話しやすくてかわいくて最高でした😌 台風の日に予約をしてしまって申し訳なかったです、 ありがとうございましたまた伺います🙇‍♀️

来店日:2023年6月2日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

すごくすごく綺麗に仕上げていただきました。 接客もとても丁寧で、説明もわかりやすいのでマツエク初めての方もオススメです! 久しぶりにオススメいただいた茶色のマツエクにしてみたのですが、とても気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月31日来店回数:2
  • ヒナタのプロフィール画像

ヒナタさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術ともに大満足です〜🎶💖 またぜひ次もお願いしたいです! 可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました❕

フラットラッシュ【100〜120本】※付け足し不可 ¥1,500

来店日:2023年5月12日来店回数:3
  • あきみのプロフィール画像

あきみさんの口コミ

接客など色々はよかったと思います。 この値段ながら色もブラウンつけていただきました。 ただ、とれるのが早いです。 何年もマツエクしているので乱暴に扱ったりはしていないはずで、なのに2日目とか10本以上取れてしまいました。 まだつけて10日にもなってないのに、左目はあと10本くらい、右目は半分くらいです。 この値段なのでクレームは言いませんが、いつもなら1ヶ月くらいは保つので、せめて3週間持ってほしかったなと思いました。

フラットラッシュ【120〜140本】※付け足し不可 ¥2,000

来店日:2023年5月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げて頂きました。デザインも色もとても気に入ってます。接客も丁寧で安心できました。 ありがとうございました!✨

来店日:2023年5月4日
  • あのプロフィール画像

マツパは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けることができました。 普段は口コミは書かないのですが、とても満足だったので書かせて頂きました!! 仕上がりもとても綺麗で最高です! ありがとうございました!!

来店日:2023年4月28日

carica beautyの詳細情報

carica beauty
静岡県磐田市鎌田第一土地区画整理地内32街区3-1 パークハイム1階B (地図)
御厨駅1分
南口徒歩1分