eyelist☁️ harukaの掲載
御厨駅1分

carica beauty所属・eyelist☁️ harukaの口コミ

• ライトのプロフィール画像

ライトさんの口コミ

今回も引き続き綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

フラットラッシュ【100〜120本】※付け足し不可 ¥1,500

来店日:2023年4月25日来店回数:3

🦙さんの口コミ

大満足です。 いつもありがとうございます。

下まつげパーマ ¥1,500

来店日:2023年4月24日来店回数:4

🦙さんの口コミ

いつも大満足です。 またよろしくお願い致します

🤍👱🏻‍♀️ブラックフラットラッシュ100本※付け足し不可 ¥1,500

来店日:2023年4月13日来店回数:4
  • s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

束感が綺麗で仕上がりがすごく可愛いです🥺 デザインやケアの仕方など丁寧にお話してくださいました! またお願いします!

来店日:2023年4月12日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 束感のある仕上がり、とてもお似合いでした✨ それだけでも印象やメイクなども 変わってくると思うので、ぜひお試しください✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

• みのプロフィール画像

過去沢山の店舗で様々なモデル体験をさせて頂きましたが、今回が断トツでした。マツエクは初めてで右も左も分からない私に分かりやすく丁寧にカウンセリングを行って頂けたので安心してお任せすることができました。 施術は速く痛みもありませんでした。そして何より丁寧でした。可愛くイメージ通りに仕上げて貰えました。 メッセージでの連絡も素早く対応して下さりとても満足です!またお願いしに伺おうと思います!

来店日:2023年4月5日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨ 初エクステを任せて頂けて嬉しかったです! また分からないことや新たなデザインなど ご相談いただけたらと思います♪ またのご来店お待ちしております✨

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い目元にして頂きありがとうございました!メッセージでのやり取りも丁寧でまたお願い致します🙇🏼‍♀️💘

来店日:2023年4月4日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 今回のデザインとてもお似合いでした♪ もしご希望のデザインなどがあればまたご相談ください😌 またのご来店お待ちしております✨

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にデザインや長さ、カールの説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で、アフターケアなども教えてくださり、ありがとうございました!また利用しようと思っています⋆⸜♡⸝‍⋆

来店日:2023年3月28日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 初エクステを任せていただきありがとうございます✨ 分からないことや、新しいデザインなど 気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております♪

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことがたくさんあったのですが優しく、丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりがとても綺麗で可愛くとても気に入りました!!ありがとうございます!!

来店日:2023年3月25日来店回数:2
  • ラムレーズンのプロフィール画像

ラムレーズンさんの口コミ

丁寧な施術と とても感じの良い加藤さんのご対応に リラックスして過ごす事が出来まして 感謝しております

来店日:2023年3月14日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 高評価頂き、ありがとうございます✨ より丁寧な施術を心がけてまいります😌 またのご利用お待ちしております♪

🦙さんの口コミ

いつも大満足です。 ありがとうございます。

3/15【立川店へのご案内❕】フラットラッシュ100本(エクステ) ¥1,500

来店日:2023年3月13日来店回数:4

eyelist☁️ harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミまで頂きありがとうございます✨ またのご来店、心よりお待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日しっかりご相談頂きました! お気に入りのデザインです! ありがとうございます(*^^*)

来店日:2023年3月10日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! またデザインなどご相談ください✨ またのご来店お待ちしております✨

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

接客は優しく丁寧で、仕上がりもとても良かったです!

来店日:2023年2月22日来店回数:2

eyelist☁️ harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミも頂きましてありがとうございます✨ より丁寧で寄り添った接客、仕上がりも含め 高い技術を提供できるように努めてまいります! またのご来店お待ちしております😌

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

全体のバランスをみていただき、綺麗な仕上がりでした。 また利用させていただきます、ありがとうございました!

来店日:2023年2月20日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです✨ また機会がありましたら、前回以上の仕上がりになるように技術を磨いていけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております🎶

• トトのプロフィール画像

トトさんの口コミ

ご丁寧に仕上げていただきまして、 ありがとうございました(^^)

来店日:2023年2月15日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます🎶 よりよい技術と空間を提供できるように 努めてまいりますので、 また機会がありましたらお待ちしております✨

• akkosan8のプロフィール画像

akkosan8さんの口コミ

丁寧な対応に感謝です……いつもの本数に近い施術を、していただきました。是非又お世話になりたいと思います……ありがとうございました。

🤎✨ブラウンフラットラッシュ100本(マツエク) ¥2,000

来店日:2023年2月9日来店回数:2

eyelist☁️ harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます✨ 今回、限られたデザインでのご案内となりましたが ご対応頂き、こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🎶

• シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 今までやってもらった中で一番綺麗で満足しました!! 本当にありがとうございました🤍🤍 寝ちゃって返答がおかしくなってごめんなさい。。😅 またよろしくお願いします!!

来店日:2023年2月9日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉、、嬉しいです✨ また機会がありましたら、前回以上の仕上がりになるように技術を磨いていけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております🎶

• みぃ〜のプロフィール画像

みぃ〜さんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました🙇🏼‍♀️ お人柄も素敵で🌟 お仕上がりも大満足ですꪔ̤̮‪♡ また宜しくお願い致します。

【1/25・立川店へのご案内❕】ブラックフラットラッシュ100本(マツエク) ¥1,500

来店日:2023年1月25日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 今回は限られたデザインでのご案内となりましたが、 ご対応頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 技術向上に努めてまいります!またのご来店お待ちしております🎶

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明してくださって私の希望に沿ったデザインに仕上げてくださりました!ケアの仕方や束間の作り方なども説明してくださってとってもありがたかったです^ ^ 仕上がりも理想以上で大満足です!また機会があればお願いしたいです!

【1/25新宿店不可✖】️🤍👱🏻‍♀️ブラックフラットラッシュ100本(マツエク) ¥1,500

来店日:2023年1月23日来店回数:3

eyelist☁️ harukaさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます! 初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました✨満足していただけて嬉しいです😌 また挑戦してみたいデザインなどありましたら、気軽にご相談ください🎶より可愛いお目元にさせていただけたらと思います😌 またのご来店心よりお待ちしております!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしていただけました! ありがとうございました😊

来店日:2023年1月10日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのエクステ、任せて頂きありがとうございます☺️ デザインの変更も可能ですので、 またいつでもご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月10日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

丁寧に謙虚な接客をしていただきました! 普段口コミを書く方ではないのですが、すごく素敵な仕上がりにしてくださったので書かせていただきました☺︎ また同じメニューで予約したいと思います! ありがとうございました🎶

来店日:2022年11月22日

eyelist☁️ harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです✨ また機会がありましたら、前回以上の仕上がりになるように技術を磨いていけたらと思います! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年1月10日

carica beautyの詳細情報

carica beauty
静岡県磐田市鎌田第一土地区画整理地内32街区3-1 パークハイム1階B (地図)
御厨駅1分
南口徒歩1分