小顔専門店 Mimozaの掲載
小顔専門店 Mimozaのプロフィール画像

total beauty salon Mimoza トータルビューティーサロンミモザ 小顔専門店 Mimoza

野田阪神駅3分 / 海老江駅5分

小顔専門店 Mimozaのメニュー

小顔専門店 Mimozaのフォト

小顔専門店 Mimozaの口コミ

• 円花さんの口コミ

一回で白くなったのを実感できました!
    すごくよかったですありがとうございました(*^^*)

• みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました!時間を間違えて到着してしまったのにもかかわらず丁寧に対応頂き本当にありがとうございました。セフルは難しいかなとおもいましたが、分かりやすく説明していただいたので安心できました。一回でもかなりトーンアップしてたので続けていきたいです。またよろしくお願いいたします☺️

小顔専門店 Mimozaのアピールポイント

全顔・フェイスライン/EMS・ポレーション同時出力の最新小顔マシーン!引き締め効果と美容液導入が同時♪圧倒的な小顔効果・シワ・たるみも改善♪痛みも少なくストレスフリー🩷4000shot ¥3980

【野田阪神駅7番出口から徒歩3分!1階にパン屋が入っているビル】 🌼🤍total beauty salon Mimoza🤍🌼Renewal OPEN!!

寝ながら筋トレ/遠赤ドーム岩盤浴/脱毛など

小顔専門店 Mimozaのプロフィール

total beauty salon Mimozaの詳細情報

total beauty salon Mimozaの内観・外観1

total beauty salon Mimozaの内観・外観2

total beauty salon Mimozaの内観・外観3

大阪府大阪市福島区吉野2丁目13-10 duce mixビルディング 404号室 (地図

野田阪神駅3分 / 海老江駅5分

野田阪神駅7番出口 徒歩3分 1階がパン屋のビルになります。

野田阪神駅

PayPay

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty salon Mimoza付近の駅のエステ・リラクサロンを探す