先日はありがとうございました。
昔担当していただいていた方にまた担当していただけてとっても嬉しかったです。
仕上がりも手際も本当に素敵で昔からずっとファンです!
また伺いますのでよろしくお願い致します♪
とても綺麗に付けて頂きました。とても早く、完璧に仕上げてくださりありがとうございました。また是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます‼︎
綺麗につけていただきました。
お世話になりました。
2回目ですが、優しい雰囲気で丁寧な接客で、オススメ店です。
マツエクの保ちも良いですし、眠っていられる安心感の施術です。
とても綺麗につけて下さいました。またお願いしたいと思います、次は娘も連れて行きます。ありがとうございました。
急な時間変更にも対応していただいて
助かりました‼︎
時間も早く丁寧に綺麗につけていただけて
とても満足です。
またお願いします!
ありがとうございました
施術はとても早くて仕上がりも綺麗で
とても満足してきます。
ありがとうございます。
初めての来店。LEDマツエクをお願いしました。
生えグセ等を考慮しながら、とても綺麗に付けて頂き大満足です。
場所もわかりやすく、お店の雰囲気も良かったです。
とても可愛く丁寧に仕上げてもらいました!
今回も、とてもキレイに仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います。
他店でやったマツエクと同じ長さでお願いしたいとお伝えしたので
だいたいどこのお店も鏡を持たされてこのぐらいで大丈夫ですか?と確認があるのですが
いきなりオフから始まりました。
オフしますなどの声かけもなく、今は何をしているんだろう?という気持ちでした。
オフ剤も、どこのお店でもしみたことはなかったのですがしみました。伝えればよかったのですがなんとか我慢できる程度だったのでそのまま続けていただき
合間合間でブラシでマツエクをとかして?いたと思いますが
瞼にあたっていて痛かったです。
施術が終わり、確認しましたが
短くなっていてその事を伝えましたが
長さは同じと言われカールが他店より緩いからそれかもしれないと言われましたが
でしたら施術前に伝えてほしかったです。
右側がよくよれてしまうことを伝えたら
綺麗につけてくださりました。
綺麗についてますが、長さのことが残念です。
接客はよかったです!
仕上がりとても満足です!
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました☺
笑顔が素敵な方で仕上がりも綺麗でした^_^
今回もご丁寧にありがとうございます。
またお願いしたいです🤲
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても良く満足しています。ご丁寧な接客や、術後の紅茶とチョコにも癒されました。本日はありがとうございました!
丁寧な接客、まつげパーマの仕上がりも最高でした!
是非また、宜しくお願いいたします(*^^*)
初めてLEDのマツエクをしていただきましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。急遽のマツエクオフにも対応していただきありがとうございました!
施術前にたどうするかなど細かく聞いてくださり安心感がありました。ありがとうございました。
(※予約後に日時の変更を希望したところ、久松さんの勤務時間外ということで他の方が対応してくださいました。
そのため以下は他のスタッフさんのクチコミになります。)
初めのカウンセリングで、右目だけパーマが取れやすいことを伝えたら、そちらを強めにかけてくださり、10日経った今でもバッチリです。また伺います!