先日はありがとうございました。
昔担当していただいていた方にまた担当していただけてとっても嬉しかったです。
仕上がりも手際も本当に素敵で昔からずっとファンです!
また伺いますのでよろしくお願い致します♪
とても綺麗に付けて頂きました。とても早く、完璧に仕上げてくださりありがとうございました。また是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます‼︎
綺麗につけていただきました。
当日予約大歓迎❣️大人気のLEDボリュームラッシュ🌟LEDフラットラッシ💎他にも→オフ無料・ボリューム・ミンク・フラットラッシュなど…🌿
拝見頂きありがとうございます⭐️
※※注意事項、メニュー内容全て必読※※
ご予約頂いた時点で全て確認頂いたものと致しますので、ご来店後に禁忌事項に該当する方は、その場でお断りさせて頂きます。
メニュー内容もご来店後の変更は承れない場合があります。
ー禁忌事項ー
・現在目元の皮膚、眼球に疾患、かゆみなどある方
・なんらかのアレルギー症状がある方
・6ヶ月以内にアイラインのアートメイクをされた方
・6ヶ月以内に目元の美容整形や視力矯正手術を受けた方
・妊娠中の方
・その他体調の優れない方
ミニモでご予約頂いたお客様限定のお得なメニューをご用意してお待ちしておりますので、機会がごさいましたら是非ご利用下さいませ!
※※※必ず注意事項・補足説明をご確認下さい※※※
すぐ予約終了につき【リクエスト】のみ受付中
リクエストは1週間以内のみ受付中
※他の広告でも募集してますので、上記日時は埋まる可能性がございます。予めご了承下さい。
また、施術時間は各メニューに記載されておりますので、そちらをご確認下さい。
※メッセージのやり取りは営業時間内のみとなります。
営業時間外は返信できません。また営業時間内であっても混雑時はお時間を頂く場合がございますのでご了承ください。
<営業時間: 10時〜19時>
営業時間内に終わるように受付しております
例えば120分のメニューの場合、最終受付は17時となります
※ミニモさんのシステム上、当店からお客様へのメッセージの送信は予約確定後からしか出来ません
その前ご質問がございましたらお電話にてお問い合わせ下さい。
※ビフォーアフターのお写真を撮影しインスタグラムなどに 目元のお写真を掲載させていただく場合がございます。
※ご予約の5分前にはお越しください。 遅刻されますと十分な施術時間がとれず仕上がりに影響が でる場合がございます。
5分以上の遅刻はキャンセルとさ せて頂きますのでご了承下さい🙇♀️
ご覧頂きありがとうございます☆
ferebright柏店の久松です!
宜しくお願いします✨