数年ぶりのネイルで緊張していましたが、とてもかわいい秋ネイルにしていただけて大満足です!
おしゃれな空間で楽しくお話ししながらのあっという間の時間でした😊
お気に入りすぎてずっと爪を見ちゃいます💅ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
本当に楽しい時間でした。
爪もとっても可愛くして頂いて大大大満足です!
またお願いします!
初めてだったのですが、色々とデザインを変えたりして我儘を言って大変だったにもかかわらず一緒に悩んで決めてくれたり親身になってくれて本当に嬉しかったです!
お話ししてても楽しくて本当にこのサロンにして良かったと思います!
とても素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました!!!
また次回も宜しくお願いします!
理想通りのネイルにして頂き大満足でした。
プライベートサロンは初めての利用でしたがお洒落で落ち着く空間でとても素敵でした。
今回フットでお願いしたので、是非ハンドでも利用させて頂きたいと思いました。
デザイン通りの素敵な仕上がりです
色々とこれはこうしますか?と親身に考えて下さり対応も素敵で是非また行きたいと思いました
本日はありがとうございました。
とても、可愛く想像通りに仕上げてもらい嬉しいです🫶🏻
施術中もとても楽しかったです♪
また、お願いしたいです!!
とても可愛く仕上げてもらいました。
色々サービスありがとうございました。
オーダーした画像のお色を出すために何色も混ぜて作ってくださったり、パーツの提案をしてくださったり、きめ細やかな施術で感動しました。
また次回もお願いしたいです☺︎
要望通りに全て完璧に仕上げてくださいました!
たくさんデザインの相談に親身に乗ってくださって、
大満足でお気に入りになりました!
本当にありがとうございました🥰
デザインを持ち込みで施術して頂きましたが、完成度がとても高く見本そのものだったので感動致しました♡♡パーツなどを乗せる際もこちらの好みを聞いて下さり、施術もとても丁寧にして頂き、可愛く仕上げてもらいました(*˘︶˘*)色々サービスもして頂き、とても嬉しかったです♡♡初対面で緊張しましたが気さくに話しかけて頂き、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*また来店させて頂きますので宜しくお願い致します(❁´꒳`❁)♡
とても可愛く仕上げていただきました。
満足です。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
今回も最高に可愛くして頂き^_^
秋チック?ネイティブ!
毎回カフェラテでイメージきめながらゆったりした時間を
楽しませて貰ってます^_^
ありがとうございました‼︎‼︎‼︎
初めてのネイルでしたが可愛く仕上がりとても気に入りました💖
また機会がありましたらよろしくお願いします❕
とても可愛く仕上げて頂いてテンション上がりました‼︎
1か月楽しみまーす♪♪♪
可愛いネイルをありがとうございました^_^
話しやすくて過ごしやすかったです😊
また、機会がありましたらお願いしたいです!
ライブのために丁寧にネイルしていただきありがとうございます😭❤️
色々こだわりも多くてすみません…!
可愛すぎてずーーっと見てます!
本当にありがとうございました!❤︎
丁寧に仕上げてもらい、大満足です😊
予約後の場所の説明などの対応や、飲み物をだしてくれたり、気遣いされていて、リラックスしてやってもらいました!
ありがとうございます。また利用させてもらいたいと思います。
3年程前からちょこちょこお世話になっているのですが、毎回、とっっても丁寧且つ、オーダー通りの仕上がりなので感動します🥺💜
他のサロンで出来ないと言われた難しめ?のデザインも、よく引き受けていただいています✨大感謝です😢
また、事前にサンプルを作ってくださるので、本当に安心してお願いできます☺️
楽器をしており爪が伸ばせない&手足共に爪のサイズが小さいのですが、
画像のデザインを忠実に再現しつつ、爪のサイズに合わせたストーンの配置など、その場で色々と提案してくださいます!
ぜひまたお願いいたします︎︎☺︎♥
やりたいネイルを沢山案を出してくださってとても満足です!
とても親切にしてくださいました!
今回もとても良かった可愛くて上品に仕上げていただきました。ありがとうございます。
また次回もお願いします。