* haruの掲載

淵野辺駅20分

* haruの口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いてテンション上がりました‼︎ ありがとうございました😊 1か月楽しみまーす♪♪♪

来店日:2021年8月11日来店回数:3
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました^_^ 話しやすくて過ごしやすかったです😊 また、機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2021年7月22日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました😊 オシャレなデザインでとっでもお似合いでしたね〜 また機会がありましたら宜しくお願いします✨

返信日:2021年7月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ライブのために丁寧にネイルしていただきありがとうございます😭❤️ 色々こだわりも多くてすみません…! 可愛すぎてずーーっと見てます! 本当にありがとうございました!❤︎

アートし放題 ¥6,000

来店日:2020年10月24日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ライブ楽しめましたか〜♫ ネイル気に入って頂けたなら嬉しいです! また機会があったら宜しくお願いします

返信日:2020年10月28日
  • 結里菜のプロフィール画像

結里菜さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、大満足です😊 予約後の場所の説明などの対応や、飲み物をだしてくれたり、気遣いされていて、リラックスしてやってもらいました! ありがとうございます。また利用させてもらいたいと思います。

デザイン(アート6本付)ジェルネイル アート以外はワンカラーorフレンチorグラデーションが選べます ¥5,000

来店日:2020年8月18日来店回数:3

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました😊 おしゃれでとてもお似合いでしたね〜! 少し取れやすそうなので心配ですが…なにかあれば連絡下さい ぜひまた機会があれば宜しくお願いします

返信日:2020年8月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

3年程前からちょこちょこお世話になっているのですが、毎回、とっっても丁寧且つ、オーダー通りの仕上がりなので感動します🥺💜 他のサロンで出来ないと言われた難しめ?のデザインも、よく引き受けていただいています✨大感謝です😢 また、事前にサンプルを作ってくださるので、本当に安心してお願いできます☺️ 楽器をしており爪が伸ばせない&手足共に爪のサイズが小さいのですが、 画像のデザインを忠実に再現しつつ、爪のサイズに合わせたストーンの配置など、その場で色々と提案してくださいます! ぜひまたお願いいたします︎︎☺︎♥

来店日:2020年7月2日来店回数:5

* haruさんからの返信

昨日はありがとうございました^ ^ なんかそんな風に言ってもらえて嬉しい〜です♫ お言葉を励みに頑張りますっ! おしゃれなまいさんにとってもお似合いでしたね♡ また機会がありましたらぜひお待ちしてますね〜

返信日:2020年7月3日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

やりたいネイルを沢山案を出してくださってとても満足です! とても親切にしてくださいました!

来店日:2020年6月26日来店回数:2

* haruさんからの返信

昨日はありがとうございました^ ^とってもおしゃれでお似合いでしたね✨ 可愛パーツ仕入れておくのでぜひまた機会がありましたら宜しくお願いします

返信日:2020年6月27日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

今回もとても良かった可愛くて上品に仕上げていただきました。ありがとうございます。 また次回もお願いします。

来店日:2020年3月20日来店回数:2

* haruさんからの返信

ほんとに春らしいフットネイルでお似合いでした〜♡ 嬉しいコメントもありがとうございます! また次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

返信日:2020年3月21日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

前日に時間を変更してもらいましたが、嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。当日、小学生の娘も一緒に行きましたが、椅子や飲み物まで準備してくれていて、とても嬉しかったです。ネイルもとても、かわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました♪

アート2本付ジェルネイル アート以外はワンカラーorフレンチorグラデーションが選べます ¥4,000

来店日:2020年3月11日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました(^。^) 春らしいネイルでとてもお似合いでしたね〜 娘さんも本当にお利口さんでびっくり⁉️です また機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2020年3月13日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

素敵なサロン、素敵なネイリストさんでとっても可愛い仕上がりで大満足でした! 送迎までご迷惑をおかけしてすみません。 ぜひ次回もよろしくお願い致します。

来店日:2020年1月25日来店回数:2
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

急な予約に丁寧に対応して下さりありがとうございます! 可愛過ぎて何度も見てしまいます! また利用させて頂きます!

来店日:2020年1月8日

* haruさんからの返信

本日はありがとうございました😊 とてもおしゃれさんで美爪さんでネイル良くお似合いでしたね! また機会がございましたら是非お待ちしてます✨

返信日:2020年1月8日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!! 遅い時間でしたのに、最寄りまで送り迎えしていただきました!!見本のチップもどれもかわいいものばかりでした!! また行きます!!

来店日:2019年12月17日

* haruさんからの返信

私も初めてのデザインだったので…気に入ってもらえて良かったです♡ とても可愛いくてお似合いでしたね! お迎え待たせてしまってほんとにごめんねー またぜひお待ちしてます

返信日:2019年12月17日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

お友達の紹介でやっていただきました。 とても丁寧な仕上がりで、とてもステキなネイルになり大満足💕仕事の関係であまり派手なネイルができないという要望にも丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました😊

来店日:2019年12月17日

* haruさんからの返信

本日はありがとうございました! とてもおしゃれな方で頑張って仕上げなきゃ!と思いました😊 シンプルですがとてもお上品でお似合いでした✨ またぜひお待ちしてます

返信日:2019年12月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました。 ネイルも要望を聞いて綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!また予約させていただきます☺️

来店日:2019年12月9日来店回数:2

* haruさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 嬉しいコメントもありがとうございます! とても可愛らしいお嬢さんで私も楽しかったです♫ また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします

返信日:2019年12月10日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

今回も素敵なネイルになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 長さ出しも違和感なく丁寧に仕上げて頂きました。 本当に有難うございます。 また伺います。宜しくお願い致します。

来店日:2019年10月24日来店回数:3
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

この度は急な時間変更も早急に応じていただき有難うございました(^^) ネイルも丁寧に素敵なデザインにしてもらいとても満足です。 また宜しくお願い致します(^^)

アートし放題 ¥6,000

来店日:2019年5月15日来店回数:3

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました(^。^)! ネイルとてもお似合いでしたね〜♫ お話もとても楽しかったです また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します kupulau nail

返信日:2019年5月17日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

前回キャンセルしてしまったり、時間の変更をお願いしたりとご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。 一つ一つを丁寧にやっていただき、期待以上の可愛いネイルになりました! またネイルができるようになったらお願いします☺️ ありがとうございました!

来店日:2019年3月14日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ変更などの対応が不十分ですみませんでした。 とても可愛いネイルでお似合いでしたね♡ また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します

返信日:2019年3月15日
  • ちゃんちかのプロフィール画像

ちゃんちかさんの口コミ

時間を変えたり色々して迷惑かけたのにも関わらず優しく接して頂きありがとうございました😭 とっても可愛いネイルになって大満足です!送り迎えもありがとうございました☺️ また利用したいです!!⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

アートし放題 ¥5,200

来店日:2019年3月2日来店回数:2

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました(^-^) とても可愛い春ネイルがお似合いでしたね♡ 嬉しいコメントもありがとうございます ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2019年3月3日
  • ちいちゃーんのプロフィール画像

ちいちゃーんさんの口コミ

思っていた以上に可愛くデザインしていただき 大変満足です! 恋バナしてそれに合ったカラーやデザインにしていただいたのですごく気に入りました^ ^ 子供も一緒でしたが気にかけてくれたり すごく親切でした。

来店日:2019年2月12日

* haruさんからの返信

昨日はありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます(^。^) 私も色々お話しできて楽しかったです♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2019年2月13日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

デザインすごく気に入りました! 瞬時な対応もありがとうございました! また機会がありましたらお願いします😊

来店日:2018年11月9日
  • 梨央のプロフィール画像

梨央さんの口コミ

写真のイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

来店日:2018年10月31日

kupulau nailの詳細情報

神奈川県相模原市中央区相生

淵野辺駅20分
相模原市中央区
月 09:00-19:30 火 09:00-19:30 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 定休日 祝 09:00-19:30
あり