* haruの掲載

淵野辺駅20分

* haruの口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました! とても楽しい時間を過ごせました! minimoでのやり取りもスムーズで最初から最後まで丁寧で嬉しかったです😊💓 ネイルの希望をたくさん聞いてくださって言いやすかったです!ミラーネイルも、黒と白の下地どちらの場合がいいかわかりやすくサンプルを作ってくださっていて選びやすくとても助かりました! 仕上がりも本当に可愛いデザインでツヤツヤなので見せるのが楽しみです✨ またジェルネイルをするときはこのサロンでしてもらいたいと思いました!その時はよろしくお願いします💓

来店日:2018年10月26日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいコメントもありがとうございます! 私もとても楽しい時間を過ごせました おしゃれでとてもお似合いでしたね〜イベント楽しんでください また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します kupulau nail

返信日:2018年10月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

大大大満足です! こんな良いサロン初めてでした。 スタッフさんもすごくいい人だし 子供の面倒まで見てくださったり、 技術も素晴らしくて納得いくデザインにしてもらって 結婚式前だったので不安だったんですけど ここで施術してもらって本当に良かったです。 また次回もお願いしたいと考えております。

来店日:2018年10月4日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました! ブライダルネイルとてもお似合いでしたね♡ 素敵なお式になりますように… 嬉しいコメントもありがとうございます。可愛いお二人にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

返信日:2018年10月5日
  • maroままのプロフィール画像

maroままさんの口コミ

直前で日程を変えて頂き、さらに事前にお願いしていたデザインをsampleで作ってくださっていて、とっても感激しました(´°ω°`)↯↯♡ 悩みに悩んだ末、秋らしいお店にあったデザインでお願いしました!折角sample作って頂いたのにすみません(´._.`) とっても気さくにお話して下さって嬉しかったです♡仕上がりもとっても綺麗で大満足です!♡ また宜しくお願い致します(*´ω`*)♪

来店日:2018年9月25日来店回数:2

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました! とても美爪さんですごくお似合いでしたね〜♡ 嬉しいコメントもありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2018年9月28日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても素敵にしていただきありがとうございます。 全てが丁寧で見入ってしまいました。やりづらかったですよね。。すみません… 帰りは送っていただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2018年9月9日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました! お客様の洗練された雰囲気にとても良くお似合いでした 嬉しいコメントもありがとうございます^_^ また機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2018年9月10日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💕 また、駅から送迎もしていただき、 とてもありがたかったです…! また次回もお願いしたいです☺️

来店日:2018年8月27日

* haruさんからの返信

本日はありがとうございました😊嬉しいコメントもありがとうございます♡ とてもおしゃれでお似合いでしたね〜 機会がありましたらまたのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2018年8月27日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

朝早いのに送迎や飲み物をくださって有難う御座いました! 初めてだったのですが仕上がりもとてもお気に入りです! また行きたいと思っていますので、宜しくお願いします💓

来店日:2018年8月23日

* haruさんからの返信

本日はありがとうございました^_^ コメントもありがとうございます!嬉しいです とてもおしゃれでお似合いでしたね〜また機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2018年8月23日
  • luckyのママのプロフィール画像

luckyのママさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、とても清潔感あるご自宅で、ネイルも施術してもらう前にデザインしてた以上の出来栄えでした!話しやすくて相談にものれて、途中リラックスしすぎてウトウトしそうでした😌お値段もリーズナブルだし、 自宅からも近いので、またぜひ利用させて頂きたいです( ¨̮ )‪︎❤︎フットネイルも気になるー! 今日はありがとうございました。

来店日:2018年7月30日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました(^-^) こちらこそ楽しすぎて時間があっという間でした♡ オシャレさんでとてもお似合いでしたね〜 またぜひお待ちしてますね kupulau nail

返信日:2018年7月31日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

駅からサロンまで車で送迎までしていただいて、 優しくて話しやすくてとても楽しかったです! 丁寧で希望通りにしてくれました😋 またお願いします!!

来店日:2018年7月1日

* haruさんからの返信

素敵なコメントありがとうございます♡ とってもお似合いでした。忙しいところ来てくれてありがとね! また機会がありましたら宜しくお願いします

返信日:2018年7月2日
  • 百香のプロフィール画像

百香さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 友人の紹介でしたが、話に聞いていたとおり とっても素敵なネイリストさんで、 施術も丁寧で本当に大満足でした☆ 次回はネイルデザイン持ち込みしたいと思います。 またよろしくお願いします!

来店日:2018年6月2日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました!素敵なコメントもありがとうございます(^-^) ぜひ!次回も楽しみにお待ちしてますね

返信日:2018年6月3日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

自宅サロンとのことで、付近の駅から送迎もしていただきました。とても助かりました。 ネイリストさんも親身になって一緒に考えてくれてとっても素敵なネイルをしていただけました!! ネイル中のお話もとても楽しくあっという間な施術でした。 ネイルとても周りから褒めていただけました🤤💞 旅行に行く前にまたお願いいたします!!

フットネイル ¥4,000

来店日:2018年5月25日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました^ - ^ とてもオシャレなネイルがお似合いでしたね! 素敵なコメントもありがとうございます また旅行前にぜひ楽しみにお待ちしてますね♡

返信日:2018年5月27日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても可愛くて気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ ありがとうございました!

来店日:2018年5月6日

* haruさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします^_^

返信日:2018年5月11日
  • カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

本当にこの値段でいいんですか?ってぐらい丁寧に行ってもらえました!送迎もありがとうございました(´・_・`)またよろしくおねがいします!

来店日:2018年4月25日

* haruさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます♡ とても可愛いネイルがお似合いでしたね〜また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2018年4月25日
  • airi♥のプロフィール画像

airi♥さんの口コミ

遅くなりすみません^^; アートが上手でとっても可愛く仕上げていただきました♡ ありがとうございました^^ LINEから連絡しようしたのですが検索できず こちらからで失礼しますが、2本の指だけ折れたりかけたりしてしまいました(´;ω;`) 2本だけで申し訳ないですがお願いできますか?

来店日:2018年4月7日

* haruさんからの返信

素敵なコメントありがとうございます♡お直しさせて頂きます! LINE IDは登録できますか? kohariko0609です

返信日:2018年4月22日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

終了時間やデザインの要望に 非常に柔軟にご対応頂きました。 お陰で、次の予定にも間に合いました。 ありがとうございました。 施術もとても丁寧で、 デザインやカラーのセンスが素敵で 今まで1番お気に入りの仕上がりになり 本当に大満足です!

来店日:2018年2月25日来店回数:2

* haruさんからの返信

素敵なコメントありがとうございました(*^^*) 返信できるの知らなくて遅くなってしまいすみません。 とっても嬉しいです。ありがとうございました♪

返信日:2018年3月5日

kupulau nailの詳細情報

神奈川県相模原市中央区相生

淵野辺駅20分
相模原市中央区
月 09:00-19:30 火 09:00-19:30 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 定休日 祝 09:00-19:30
あり