noa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの掲載

町田駅1分

noa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの口コミ

• きらのんさんの口コミ

セットからカットに変更してもらったのですが快く対応してくださり助かりました。
    仕上がりも想像してた通りで大満足です。最後にセットしてくださり、雨の日だったのですが巻きが取れないようにしっかりスタイリングしていただいて夜まで綺麗にキープできてました!
    前回ヘアセットでお願したときも素敵に仕上げてくださってとても満足してます
    お話もとても楽しいです
    またお願いしたいです

• 瑶香さんの口コミ

とても満足いくショートにしていただきました。

スタイルが定まってなかったのですが相談のって頂き大満足でした。モデル料金では申し訳ないくらい丁寧にやって頂きました。またお願いしたいです!

• 桃子さんの口コミ

要望(ボブだけど少し結べるくらい)を伝えたところ、承諾してくださりましたが、想像以上に切られてしまいました。
    切り終わった髪型を最初から要望していれば、仕上がりはとても可愛いです。
    私自身ももっと細かく伝えていればこういったミスがなかったのかと思います。
    希望通りの髪型ではなかったことが残念でしたが、練習モデルで予約したのも私です。
    髪はいずれか伸びますし、担当してくださった方の成長を祈っています。

• ぴっちゃんさんの口コミ

前日の急な予約にも対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

お店の雰囲気も落ち着いており
    清潔感もあり過ごしやすかったです☺️

カラーも無茶なお願いにも関わらず
    とても綺麗に仕上げて頂き
    大満足です✨

シャンプーの際私の髪質が原因だとは
    思いますが少しつれる感じはありましたが
    シャンプー剤の香りもとても好きな香りで
    力加減も丁度よく寝落ちしちゃいそうでした😴

大変な事もあると思いますが
    自信もって頑張ってください☺️🤍

• しょまーんさんの口コミ

本日は交通機関の乱れで予定時刻に間に合わない中で、柔軟に対応していただきありがとうございました😭
    カットパーマ共にこちらの曖昧な要望に対し、いい感じに仕上げていただいて大変満足してます🙏

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    遅れそうなことを予約時間前にご連絡していただいたので、とても助かりました!こちらこそありがとうございます🙇
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしてます!

返信日:2024年4月14日

めちゃくちゃカッコよく仕上げて頂けました。
    希望のスペインカールのパーマもわざわざお調べくださり、パーマの特性を活かしたカットをして貰えました。
    ご対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    またぜひご担当頂きたいです。

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです‪‪☺︎‬
    スペインカール、すごくお似合いだったのでパーマスタイル楽しんでください!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • りょうかさんの口コミ

すごく可愛い好みのカラーに仕上げて頂けてとても満足です!
    途中居眠りしてしまったのにも関わらず、親切に対応してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです!

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!‪‪☺︎‬
    カラーの仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです♡‪ ̖́-
    かわいいピンクブラウンを作れたので髪色楽しんでください!
    また、ウトウトして施術中にリラックスして頂けるのは嬉しいです!
    またお待ちしております🙇

返信日:2024年3月18日
  • !さんの口コミ

20代前半

カラー、トリートメントで予約しました。
    カラーの色味は暗くするだけでしたので特に問題なかったですが、カラー剤が付いた髪が落ちて目に入りそうになったときに無言で髪を戻されただけの対応が気になりました。
    また、トリートメント付きのプランでしたが、美容室に行く前よりも髪がギシギシで、家で普段と同じケアをしても今まで通りの髪質にはならなくなってしまい、後悔しています。そのため何の相談もなく黒染めが入っていたのでは思いました。
    加えて最後に髪を巻いていただいたのですが、巻き下ろしのメニューもある方にも関わらず細いコテで上の辺りから強めに巻かれてしまい、ストレートの仕上げにすればよかったと後悔しました。

カットや暗めにする以外のカラーでしたらいいのかもしれませんが、個人的には満足する仕上がりになりませんでした。

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    今回は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カラー剤がついた髪の対応に関しては、髪を戻した時に顔についたことに気づかず、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。カラー塗布中に限らず接客中はもっとお客様の様子に気を配るよう努めます。
    カラー剤については、しっかり暗くして良いとの事でしたのでファッションカラーで一番暗いのを配合しましたが、黒染めは使っておりません。カラー剤やトリートメントの相性が悪かったのか、結果として髪がギシギシという嫌な思いと後悔をさせてしまい申し訳ありません。
    コテ巻き仕上げは外巻きと言っていただいたので、32mmのコテで普段している外巻きと同じようにセットしたのですが、お客様の好みと違い帰り道を暗い気分にさせてしまったことを申し訳なく思っています。

言って頂いたご意見を受け止めて改善します。今回は大変申し訳ありませんでした。

• おがたさんの口コミ

前日に時間変更しましたが、スムーズに快く対応してくださいました!ありがとうございます!
    施術中の会話も楽しく、また来たいとおもいます!
    眉毛もカッコよく整えてもらって満足です!

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございます‪‪🙇
    髪はもちろん、眉毛も印象をつくる大切なパーツなので任せていただけて嬉しいです!
    また話の続きができるのを楽しみにしています☺️

• みんさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    来月もよろしくお願い致します🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました♡‪ ̖́-
    毎回任せていただいてとても嬉しいです!最初より髪が伸びているのを感じるのが楽しみです🤭
    またお待ちしております!

• maさんの口コミ

こちらのサロンを見つけてから、毎回miyuさんにお願いしているのですが、カット・カラーどちらでも私の曖昧なニュアンスの細かすぎる要望まで組みとって丁寧に対応してくださり、毎回本当に感謝です🥺ありがとうございます🙌

事前の丁寧なカウンセリング、切っている最中も丁寧にカットの要望確認をしてくれるので、自分が思っている以上に似合う形に仕上げてくださり、とても気に入っています☺️

ぜひ次もmiyuさんにお願いしてリピートさせて頂きたいと思っています☘️

これからも宜しくお願いします😊

ご来店ありがとうございました♡‪ ̖́-
    嬉しい口コミありがとうございます🙇

なるべくお客様の理想に近づけるように細かく確認をとっているので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしております︎♡‪ ̖́-

• みんさんの口コミ

本日も可愛くして下さり、ありがとうございます♡
    次は今日できなかったカラーも、やりたいです!
    来年もよろしくお願い致します^.ˬ.^

• 春香さんの口コミ

ヨシンモリヘアありがとうございます!とても良かったです!

ご来店ありがとうございました☺︎
    ヘアセット、気に入ってくださって嬉しいです♡
    またお出かけの際はぜひお待ちしてます!

返信日:2023年12月27日
  • Violetさんの口コミ

大変手際がよく、素早く素敵にやっていただき有難うございました!
    施術中も口数が多くも少なくもなく、言葉にしづらいですがとても雰囲気が素敵な方で、短い時間でしたが快適に過ごさせていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました☺︎
    後から混み合う予約だったのでスピーディーなご案内になってしまいましたが、快適と言っていただきありがとうございます!
    またぜひお待ちしてます!

• Ayaさんの口コミ

とっても優しくて、楽しかったです✨
    巻きが取れやすい髪質なのですが、夜まで維持できていてすごく嬉しかったです♡
    またお願いします🥰

ご来店ありがとうございました☺︎
    お話ししながらかわいくセットすることができて私も楽しかったです♡
    夜まで維持できたと聞けて安心しました!またお待ちしてます♡

• 萌さんの口コミ

ヘアセットありがとうございました。
    いつも自分で巻く時は、タテ巻きしかできないのでウェブ巻きをやってもらいました。
    丁寧で仕上がりもとても可愛く、大満足です。気分上がって、予定も楽しめました!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☺︎
    普段のちょっとしたお出かけでも特別感が出ればいいなと思いクーポンを作っているので、そう言って頂けてとても嬉しいです☺️

• 未夢さんの口コミ

希望通りの色には出来ませんでしたが相変わらずカットも上手で細かい要望も応えてくれて最高です🥹💞

ご来店ありがとうございました☺︎
    カットはお客様のご要望に添えるよう、確認しつつさせて頂いています!気に入っていただけて嬉しいです♡
    カラーは髪の履歴によって少し制限が出てしまいそこを上手に活かせず、希望の色には出来ませんでした。申し訳ありません。モデルのご協力ありがとうございました🙇今回を活かしてカラーの提案も出来るよう、努力します!

• ビーナさんの口コミ

本当にちょっと切っていただいただけなのですが、やるのとやらぬのでは大違い!顔周りが軽やかになり、大満足です!!タダで、だなんて申し訳ないくらいでした。めちゃくちゃ朝早くからありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました☺︎
    実感していただいたとおり、お顔まわりは少しでも印象が大きく変わる大切なポイントです♡すぐ伸びてくると思うので、ぜひまた施術させてください!お待ちしてます!

• もさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☺︎
    こちらこそ縮毛矯正のモデルのご協力、ありがとうございました!よければまたお待ちしております!

返信日:2023年12月17日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

noa hair design 町田北口店付近の駅の美容室・美容院を探す