!さんからのnoa hair design 町田北口店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの口コミ

• !さんの口コミ

20代前半

カラー、トリートメントで予約しました。
    カラーの色味は暗くするだけでしたので特に問題なかったですが、カラー剤が付いた髪が落ちて目に入りそうになったときに無言で髪を戻されただけの対応が気になりました。
    また、トリートメント付きのプランでしたが、美容室に行く前よりも髪がギシギシで、家で普段と同じケアをしても今まで通りの髪質にはならなくなってしまい、後悔しています。そのため何の相談もなく黒染めが入っていたのでは思いました。
    加えて最後に髪を巻いていただいたのですが、巻き下ろしのメニューもある方にも関わらず細いコテで上の辺りから強めに巻かれてしまい、ストレートの仕上げにすればよかったと後悔しました。

カットや暗めにする以外のカラーでしたらいいのかもしれませんが、個人的には満足する仕上がりになりませんでした。

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりのプロフィール画像

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    今回は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カラー剤がついた髪の対応に関しては、髪を戻した時に顔についたことに気づかず、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。カラー塗布中に限らず接客中はもっとお客様の様子に気を配るよう努めます。
    カラー剤については、しっかり暗くして良いとの事でしたのでファッションカラーで一番暗いのを配合しましたが、黒染めは使っておりません。カラー剤やトリートメントの相性が悪かったのか、結果として髪がギシギシという嫌な思いと後悔をさせてしまい申し訳ありません。
    コテ巻き仕上げは外巻きと言っていただいたので、32mmのコテで普段している外巻きと同じようにセットしたのですが、お客様の好みと違い帰り道を暗い気分にさせてしまったことを申し訳なく思っています。

言って頂いたご意見を受け止めて改善します。今回は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年2月28日

noa hair design 町田北口店付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

noa hair design 町田北口店付近の駅の美容室・美容院を探す