miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの掲載
町田駅5分

noa hair design 町田店所属・miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

こちらの都合で日時変更をお願いしたのですが、快く別日を提案して下さり本当にありがとうございました😭 前回とてもよかったので、今回もお願いしました。 前回と同じように!とざっくりな提案をしたにもかかわらず、同じ様に...それ以上によくしていただきました♡꙼̈‪ セットもとても綺麗にしてくだりありがとうございました! またお願いします!

来店日:2023年11月22日来店回数:2

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺︎♡ 前もってご連絡頂ければ、日時変更お受けしているので何かあればお気軽にご連絡ください! 前回より髪が伸びていたのでヘアセットもふわふわに巻けてすごく可愛かったです♡ またお待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前髪の長さに相違があったようで進めた後に伝え直したのですが、そこから綺麗にやり直してくださいました❣️ とても気に入っていますし、周りからの評判も良いです♡♡ また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました🥰

【11/30まで限定】レディースヘアカット🪄🤍 ¥0

来店日:2023年11月20日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 相違を伝えてくださってありがとうございました!おかげで可愛いスタイルが作れました♡ 気に入ってくださって嬉しいです!またお待ちしてます♡

返信日:2023年12月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

後ろ髪まで可愛く巻いてくださりありがとうございます♡

来店日:2023年11月16日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ お時間に余裕がある時は前髪カットのお客様でも、ヘアセットさせて頂いています♡

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

ずっと作りたかった横髪を作っていただきました💇🏼‍♀️ カウンセリングから微調整まで丁寧にしていただいて、最後は後ろ髪までアイロンを通してくださってサラサラで大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました✨ またよろしくお願いします🎀🫧

来店日:2023年11月13日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ お顔まわりの横髪は印象を左右するので特に力を入れています♡ 満足していただけて嬉しいです!ぜひまたいらしてください☺︎

• 歩花のプロフィール画像

歩花さんの口コミ

縛った時も下ろした時もとっても横髪が綺麗に見えるようになりました!朝早くからありがとうございました。

来店日:2023年11月11日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 朝は9:00〜お受けしております♡他のお店より少し早めなので朝の方が都合がいい方はぜひいらして下さい! またお待ちしてます!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

前髪カットでしたが、とても丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月8日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 前髪は印象を左右する大切な部分なので、すぐ終わる施術でもカウンセリングをしっかりさせて頂いています! すぐ伸びてしまうと思うのでぜひまたお越しください!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

遅れての対応も丁寧で仕上がりもとてもいい感じでした! ありがとうございました!

来店日:2023年11月6日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 予約に余裕があったので施術させていただけてよかったです☺︎ またお待ちしてます!

• ねくちゃのプロフィール画像

ねくちゃさんの口コミ

リピートで2回目です✨️ 昨日も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました! 前髪の横幅少し狭いかな?と思っていたので、広げて頂けて嬉しいです( ˶'ᵕ'˶) また来月もよろしくお願い致します♡

【11/30まで限定】レディースヘアカット🪄🤍 ¥0

来店日:2023年11月6日来店回数:5

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

2回目もご来店ありがとうございました♡ ご希望にそえるカットが出来てとても嬉しいです☺︎ また来月も楽しみにお待ちしてます!

• ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

難しい注文たくさんすみませんでした🙇‍♀️ すごく気に入りました😊ありがとうございました!

来店日:2023年11月4日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺︎ カウンセリングでご要望を聞いて、カットする時にも確認してお客様とのイメージの差をうめながら出来るように意識しているので、気に入って頂けて嬉しいです♡またお待ちしてます!

返信日:2023年11月5日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです😊 仕上がりとっても気に入りました! また違うメニューでも行きたいと思いました🎀 ありがとうございました!

来店日:2023年11月1日来店回数:2

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入ってくださって嬉しいです☺︎ カットモデルとあとはカラーモデルにも力を入れているのでぜひお待ちしてます♡

返信日:2023年11月5日
  • ナッタピチャーのプロフィール画像

ナッタピチャーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。

来店日:2023年10月21日来店回数:2

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前髪は気になりやすいと思うので、長さはもちろん、量の調節だけでもまたいらして下さい!

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとても好みにカットしていただきました。ありがとうございます!

来店日:2023年10月18日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 好みのスタイルに近づくことができて嬉しいです! お顔まわりはすぐ伸びて気になると思うので、少しのメンテナンスでもお気軽にお越しください!またお待ちしてます!

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがたかったです。 また、お願いしたいです!

来店日:2023年10月4日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリングでしっかり希望を聞き出せるように、丁寧さを大切にしています! ぜひまたお待ちしております☺︎

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

可愛く切ってくださってありがとうございます😭とても気に入りました!また伺わせてもらいます☺️

来店日:2023年9月30日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 気に入って頂けて嬉しいです!ロングに比べるとボブのスタイルは定期的なメンテナンスが必要になってくるので、カットラインが気になってきたらまたご来店下さい♡

• ちえりのプロフィール画像

ちえりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり感謝しています! 毛量調整などもして頂きとても髪の毛が軽くなりました!ありがとうございます。

来店日:2023年9月28日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お顔まわりカットでのご予約でもご相談いただければ、全体の調整もさせて頂いてます!☺︎ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • ねくちゃのプロフィール画像

ねくちゃさんの口コミ

優しくて、いい方でした。 仕上がりもとても気に入っております。 最後のセットも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました! また行かせて頂きたいです◎

来店日:2023年9月28日来店回数:5

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 最後はストレートかコテ巻か選んでいただいているので、仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです! ぜひまたいらして下さい!お待ちしてます☺︎

返信日:2023年9月30日
  • ちいらのプロフィール画像

ちいらさんの口コミ

カットする前のカウンセリングを とても丁寧にしていただきました! お話も楽しかったです。仕上がりにはとても満足しております!

来店日:2023年9月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術中も確認しながらカットして頂いたので、最後まで安心してお願い出来ました! 物腰も柔らかくとても可愛い方にカットして 頂き良い時間でした🫶 久しぶりの前髪ありを楽しみたいと思います‪👍🏻 ̖́-‬ ありがとうございました!

来店日:2023年9月21日来店回数:2

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 良い時間と言っていただき大変ありがたいです! 前髪作ってすごくかわいくイメチェンできてよかったです!前髪あり楽しんでください♡ またお待ちしてます!

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり、細かな要望にも全て答えていただき大満足です。ありがとうございました‼︎

来店日:2023年9月21日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけるように、お客様と意見をすり合わせながらさせて頂いてます!またメンテナンスのカットだけでもお待ちしております☺︎

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

提案をしながら切ってくれてとても満足です☺︎

来店日:2023年9月16日

miyu♡̷̷ 韓国ヘア/顔まわりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺︎ 前髪は印象を左右する大切なパーツなので確認取りながらさせていただきました!満足していただき嬉しいです! またお待ちしております!

noa hair design 町田店の詳細情報

noa hair design 町田店
東京都町田市原町田3-2-7 岸間ビル2階 (地図)
町田駅5分
JR町田駅ターミナル口から出て右の広場に進み、薬局の隣にある階段を降り交差点につきましたら右へ曲がり(セブンイレブンが目印です、横断歩道は渡らずに曲がってください)、少し進み歯医者さんがある建物の2階です。 中央口から出ると原町田大通りを進み2つめの交差点を右に曲がり、旧町田街道に進み、交差点を2つ渡っていただくと、少し進んだところに歯医者さんがある建物の2階です。こちらは10分程かかります。
町田駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 モデル様のご案内は水曜日、木曜日、金曜日の平日のみとさせていただきます🙇 通常メニューですと、土日祝もご案内できますので予約リクエストお待ちしております🤍