メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/8 (月)
動画

惠さんの口コミ
とても丁寧に思い通りに仕上げて頂きありがとうございました
来店日:2025年2月9日
あゆみさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に とても綺麗にいれてもらえました。
来店日:2024年9月19日
AYAKOさんの口コミ
今日はありがとうございました! 思っていた通りのハイライト&カラーにしてもらい、かっこよくなり満足です♪ 今度はカットもお願いしたいと思いました。 これからも、頑張ってくださいね(^ー^)
来店日:2024年9月18日
アピールポイント
【🤍艶髪/盛れる顔まわり🤍】カジュアルガーリー/お顔周りカット/オリーブベージュが得意です♡̷🕯🌙当日予約ご相談ください🎀Instagram ♡̷♡̵ @miyu._hairmake
𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 初めまして! 「noa hair design」美容師6年目の平野実優です𓂃 𓈒𓏸♡ 担当させていただくお客様をかわいく、かっこよく、綺麗にさせて頂きます👩🏻🦰🪄 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 平日のみminimoでのご予約をお受けしています✨ ご相談いただければ土日祝もお受けできる場合がございますので、お気軽にメッセージでご相談ください🤍 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 韓国チックなカジュアルガーリースタイル、おとなっぽくて可愛いナチュラルなスタイルが大好きです♡ ガーリーだけど大人っぽい、そんなスタイルが好きな方はぜひお任せ下さいʚ🎀ɞ
プロフィール
美容師6年目の平野実優です🌼♥ 石川県出身です🌳 漫画読んだり、アニメを見たり、ショッピングするのが好きです!🎞♡̷ 最近はNetflixでよくアニメ見てます🎬オススメあったらぜひ教えてください♥ ヘアのことはもちろん、他にも楽しくお話出来たら嬉しいです✊🏻 ̖́-
- 艶カラー、韓国風ヘア、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、キュート、フェミニン
- お顔周りのカットやオリーブベージュなど透明感カラーが得意です!🤍ぜひお待ちしてます- ̗̀☾ ̖́- カウンセリングしながらイメージに近づけます🪄✨ 最後にストレートかコテ巻きか選んでいただいてお仕上げしてます🧚♀️
- 漫画、音楽、メイク
- スタイリスト

![ワンカラー[モデル]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/CqqtpTa5xQacff7iyEXu2vSlxmh6BY5y/1/2395ee9380354eece7d3a40fea167fb44489583431aba12e3bfe775f9431ea9f.jpg)