MAHOROBA-BEAUTY横浜関内店所属・辻井あんなの口コミ

• なっちゃん さんの口コミ

まずフェイシャルの体験がとても気持ちよかったです。
    毛穴も綺麗になり、美顔器でとても小顔になって驚きました!ありがとうございました😊

脱毛サロンはたくさんあるのでどこに通ったらいいか悩んでいたのですが、他店と比較して分かりやすい説明をしてくれて、他よりも早い期間で綺麗になれるのがいいなと思いました。
    あとニキビも悩んでたので、フェイシャルと脱毛を併用してできるプランがあるのが嬉しかったです!
    お値段も良心的でした◎
    無駄毛も顔の悩みも改善して、全身綺麗になるのが楽しみです!
    脱毛探してる方はぜひ行ってみてください💖

• みき さんの口コミ

とても良かったです!
    応対良かったし最後まで笑顔でとても楽しかったです!

• yu さんの口コミ

フェイシャル体験に行ってきました。すごく気持ちよくて、小顔効果も実感できました。スタッフの方も丁寧に説明してくれてわかりやすかったし、今後のケアの大切さも知る事ができました。いろんな話が出来て楽しい時間が過ごせました!
    フェイシャルと脱毛が一緒にできるプランはすごくいいと思いました。機械は最新のSHR脱毛で、顔はフォトフェイシャルがついてて、悩んでいたニキビ跡にも効果があるとのことなので、通う事にしました。これからが楽しみです。
    今日はありがとうございました😊

• ir21am さんの口コミ

とても丁寧で明るく良い方でした。美顔器の効果も分かりやすく出て、良かったです!値段も、他のエステより良心的だと思います。料金の説明も分かりやすくて良かったのですが、だいぶ時間がかかったので、もう少しスムーズに値段がどのくらいか分かるとうれしいな、と思いました。

• maria さんの口コミ

フェイシャル専門との記載だったのでてっきり、お顔だけの脱毛だと思ってお話聞いたらまるごと全身脱毛できて、しかも今ならお得なプランがあり 入会金もかからず。フェイシャルの体験もむくみがとれリフトアップ効果が実感でき大変気に入ったので脱毛とフェイシャルエステのコースで契約させていただきました!
    顔とVIOと全身まるごとでこれだけの低コストでSHR式脱毛が受けられるサロンは他には無いと思います。しかも短期間で終われるなんてまさに理想通りでびっくりです。シミ、ソバカスが気になっていたのでそれも脱毛と同時にフォトフェイシャル同様の効果があるとの事で、まさに悩んでいた事がすべて解決できるとなり感動しました。
    お得なプランは体験当日での申し込み可能なのでクレジットカードお持ちの方は持参するのをオススメします。
    たまたま見つけて体験しましたが、本当に行ってよかったです、少しでもフェイシャルエステ、脱毛に興味ある方は是非行ってみて下さい。

• a さんの口コミ

フェイシャル体験をした後とする前の肌を比べてびっくりしました!
    フェイスラインもすっきりで、美顔器とマッサージもとても気持ちよかったです!
    脱毛も気になっているので検討したいと思いました。
    対応も気さくな感じで話しやすかったです。ありがとうございました!!