まずフェイシャルの体験がとても気持ちよかったです。
毛穴も綺麗になり、美顔器でとても小顔になって驚きました!ありがとうございました😊
脱毛サロンはたくさんあるのでどこに通ったらいいか悩んでいたのですが、他店と比較して分かりやすい説明をしてくれて、他よりも早い期間で綺麗になれるのがいいなと思いました。
あとニキビも悩んでたので、フェイシャルと脱毛を併用してできるプランがあるのが嬉しかったです!
お値段も良心的でした◎
無駄毛も顔の悩みも改善して、全身綺麗になるのが楽しみです!
脱毛探してる方はぜひ行ってみてください💖
丁寧に細かく対応して頂きました😊メッセージのやり取りから最後まで本当に親切でうれしかったです!
親切に対応していただきました。
贅沢な時間をありがとうございます!
人柄がよいのが伝わる方で気持ちのよい接客でしたm(_ _)m
また、フェイシャルの効果が想像以上で感動しました!
美顔器について調べてみようと思います。
ありがとうございました♪
脱毛が気になり予約しました
他の会社との比較など
わかりやすかったです
丁寧に教えていただき
ありがとうございました
施術をしてくれた金子さんがとっても優しくて話しやすかったです💕
他のスタッフさんも笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
サロンもすごくキレイでした。
大満足しました😍
大満足です!!
これから自分のお肌に自信が持てそうです。
駅チカでリッチ◎
施術後の変化◎
スタッフさんの対応◎
文句なしです🧡
目に見えてフェイスラインが変わりました!脱毛とフェイシャルが一緒にできるのはすごく魅力的です
急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
化粧ノリがとてもよくなり、一回でもとても効果を感じました!
とても丁寧ですごく気持ちよかったです(^^)
毛穴も綺麗になり、フェイスラインもあがり大満足です!
初めてのエステでしたが、私の肌の状態に合わせたケアをして下さっただけでなく今の私の肌の原因からこれからのホームケアに関する相談にも乗ってくださりとても親切に接客して頂けました。エステの効果もすぐに現れ、満足できました。ありがとうございます。
フェイシャルプランですごく気持ちよかったです。
肌がツヤツヤになりました。フェイスラインもスッキリしました。
時間が遅くなってしまったのですが、すごくよく対応して下さりました!ありがとうございます。
スタッフさんの対応もよく、美顔器で顔のむくみがすごく取れたのでとても良かったです!
すっごくお肌キレイになってすごく満足です!
ありがとうございました☻
ボーナスが出たらフェイシャルコースを契約したいです!!
エレベーターが開いた瞬間から綺麗な空間の始まりでした…😭❤️
担当の方も優しく丁寧に対応してくださり満足な施術を受けることが出来ました!とても満足です。
確実に無料の領域では申し訳なくなるほどです。
施術中も気さくに話しかけくださり、穏やかな時間を過ごせることができました!
友達には教えず秘密にしておきたいところです(^_^)☆
丁寧に説明していただき、満足しました!
フェイシャルコースも契約しました!
とても良かったです!
応対良かったし最後まで笑顔でとても楽しかったです!
フェイシャル体験に行ってきました。すごく気持ちよくて、小顔効果も実感できました。スタッフの方も丁寧に説明してくれてわかりやすかったし、今後のケアの大切さも知る事ができました。いろんな話が出来て楽しい時間が過ごせました!
フェイシャルと脱毛が一緒にできるプランはすごくいいと思いました。機械は最新のSHR脱毛で、顔はフォトフェイシャルがついてて、悩んでいたニキビ跡にも効果があるとのことなので、通う事にしました。これからが楽しみです。
今日はありがとうございました😊
とても丁寧で明るく良い方でした。美顔器の効果も分かりやすく出て、良かったです!値段も、他のエステより良心的だと思います。料金の説明も分かりやすくて良かったのですが、だいぶ時間がかかったので、もう少しスムーズに値段がどのくらいか分かるとうれしいな、と思いました。
フェイシャル専門との記載だったのでてっきり、お顔だけの脱毛だと思ってお話聞いたらまるごと全身脱毛できて、しかも今ならお得なプランがあり 入会金もかからず。フェイシャルの体験もむくみがとれリフトアップ効果が実感でき大変気に入ったので脱毛とフェイシャルエステのコースで契約させていただきました!
顔とVIOと全身まるごとでこれだけの低コストでSHR式脱毛が受けられるサロンは他には無いと思います。しかも短期間で終われるなんてまさに理想通りでびっくりです。シミ、ソバカスが気になっていたのでそれも脱毛と同時にフォトフェイシャル同様の効果があるとの事で、まさに悩んでいた事がすべて解決できるとなり感動しました。
お得なプランは体験当日での申し込み可能なのでクレジットカードお持ちの方は持参するのをオススメします。
たまたま見つけて体験しましたが、本当に行ってよかったです、少しでもフェイシャルエステ、脱毛に興味ある方は是非行ってみて下さい。