👑20代ミニモ限定👑最新3D小顔フェイシャルエステ✨大人気通常12600円→無料体験㊗️モデルさんも多数ご来店💛リンパの詰まり、ニキビの方必見❤️3周年感謝キャンペーンなんと初回無料🌈💓

❤横浜関内駅徒歩3分.

♡__ ___ ___ ___ ______ __ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ __♡

⭐️某テレビ番組になんと‼️📺👀

⭐️今話題のサロン特集でテレビ放送されました⭐️

⭐︎大好評❣️最新美容フェイシャル体験❣️

⭐︎効果実感率98%以上❣️❣️

⭐︎口コミで広まって今では、
モデルさんもお忍びで通うサロンに💗
今話題の👑フェイシャル&脱毛サロン👑
✨MAHOROBA BEAUTY✨

♡__ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ __♡

⚠️満足度98%の実績✨17万PV突破✨
⚠️ミニモお気に入り数㊗️✨『2900人』☆突破☆
⚠️ミニモ閲覧数『17万回』突破☆
⚠️ミニモ横浜人気ランキング毎月上位ランクイン
⚠️なんとミニモ初回来店からの8割がリピーターに🤗

⚠️※キャンペーン料金での施術は、急遽打ち切ることがございますので、お早めのご予約をお願い致します。

マホロバビューティーホームページ

通常12600円相当のフェイシャルエステ体験が、
ミニモ限定で今だけ完全無料❣️で、体験が出来ます❣️

⚠️大人気の為6月より予約枠を増やしました👑❣️
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😍🌈👍

フォト

エステ・リラクサロン情報

MAHOROBA-BEAUTY横浜関内店
神奈川県横浜市中区尾上町5-68馬車道R・Aビル6F (地図
横浜市中区
関内駅
木 定休日
内観・外観

• なっちゃん さんの口コミ

まずフェイシャルの体験がとても気持ちよかったです。
    毛穴も綺麗になり、美顔器でとても小顔になって驚きました!ありがとうございました😊

脱毛サロンはたくさんあるのでどこに通ったらいいか悩んでいたのですが、他店と比較して分かりやすい説明をしてくれて、他よりも早い期間で綺麗になれるのがいいなと思いました。
    あとニキビも悩んでたので、フェイシャルと脱毛を併用してできるプランがあるのが嬉しかったです!
    お値段も良心的でした◎
    無駄毛も顔の悩みも改善して、全身綺麗になるのが楽しみです!
    脱毛探してる方はぜひ行ってみてください💖

• みき さんの口コミ

とても良かったです!
    応対良かったし最後まで笑顔でとても楽しかったです!

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報