5.0女性
もう何年も通ってます❤︎
毎回大満足すぎて嬉しいです!
これからもお願いします❤︎
毎回絶対可愛いネイル💅
本当にいつもありがとうございます♥️
またお願い致します♥️
とても上手で、いつ見ても可愛いなあって思うネイルをしていただきました !!
シャネルってゴージャスって感じがするのに、カワイイ系にしてもらってとても嬉しいです😭❤️
絶対また行こうと思いました !!
めちゃくちゃ印象も良いお姉さんでした。
デザインもお気に入り
文句なしです。
予約から施術までとても丁寧に対応していただけました!
お話も楽しかったです🍀
デザインの提案もたくさんしてくださり、出来上がりも大満足です!
また利用させていただきます!
たくさんワガママを言ったのに全て聞いてくれてむしろまきさんにお任せしたらもっと可愛くなって大満足です😢♥️♥️
希望通りにしてくれて出来上がりもとても綺麗でとてもこだわっているところなので最高です🥺♥️
過去1可愛すぎてずっと見てられます♥️
これからここに通いたいと思います☺️☺️
とっても可愛いワンちゃんもいて癒されました!!
まきさんもとても明るくてたくさん会話できて楽しかったですありがとうございました🥰
ミニモでの対応も施術中の対応もすごく丁寧で親切でした!
2年半ほどネイルをしていますが、ひとつひとつの工程がとても丁寧でしかも仕上がりも可愛いし綺麗!!
今まで行ったサロンの中で一番良かったです(^ ^)
とてもフレンドリーな方でとても楽しい時間を過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)
またよろしくお願いします!♩
予約の際から丁寧に私のイメージを聞いて下さって、当日も施術はもちろん、帰りに送って頂いたりして何から何まで大満足です。本当にありがとうございます💗😊
指一本一本ものようなデザインにするかを一緒に決めて頂いたので、本当に気に入ったデザインになりました!
是非またいきたいと思えるサロンでした😊
本当にありがとうございました😆💗💗
事前に数枚、デザイン画像をスクショして持って行きました!
その中から色々とお話をしながらデザインを選びました。
こちらの要望をすぐに理解してアドバイスやイメージ像を見せてくれたりしたお陰で、思っていた以上の仕上がりになり大満足です!
付けた石もスワロフスキーなのでキラキラしています。付け放題でこれだけスワロフスキーを付けたらお値打ちすぎでは?と思いましたが、そこにこだわっているそうです( *^艸^)
定額ジェルも種類が豊富でこれで定額なの!?というデザインばかりでした。
次回は定額ジェルもやってみたいと思いました!
とてもオススメのサロンです!!
今回もとっても可愛いネイルありがとうございました❤︎
いつももちがよくデザインも
どこよりも可愛くしてもらえるので大満足です!
またお願いしますありがとうございました!!
すごい可愛くて超気に入りました(T_T)💞
話も面白くてすごく楽しかったです!!
ハンドもフットも超かわいいです😭😭
また是非よろしくお願いします!!
突然の予約だったにもかかわらず快く受けて下さり、しかもボロボロだったネイルをとても丁寧に仕上げていただきました!デザインも素敵で、本当に大満足の仕上がりです!また、施術の際の説明も細かくして頂けるので安心できました。お話も楽しくさせていただいて、もっと早く出会いたかったサロンです。次回も是非よろしくお願いします!
初めはとても緊張してましたが、ものすごく気さくでとても話しやすく、何から何まで丁寧に対応していただきました!
わたしがイメージしている色よりもとても可愛く仕上げていただき、今までのネイルで1番お気に入りになりました!本当にありがとうございました❤️
ワンちゃんもとても愛らしかったです(*ˊᵕˋ*)
なにから何まで親切で、とても助かりました💗
すごく可愛いくしていただきありがとうございます💗😊
予約してから当日までのメッセージのやりとりもとてもタイムリーに対応して頂いて、当日もoffからケア、施術まですごく丁寧にして頂いて今までしてきたネイルよりも形、デザインとても満足するネイルにして頂いてありがとうございました😊💗
施術しながらもいろんなお話出来て、退屈することなく終われたのでとってもよかったです!!!
是非また行かせて頂きたいです😊
すごくフレンドリーで話しやすく、
急なキャラクターアートだったのに
すごく可愛く描いてくれて、
ほんとに大満足です!
可愛くしてくれてありがとうございました♥️
行き方がわからず何度も聞いた上に、遅刻してしまいましたが、すごく優しく対応して頂きました。
すごく丁寧で、色まで作って頂いたり、綺麗にかいていただいて大満足です!
話し上手で、ずっと話していて楽しかったです!
メッセージも施術もとても丁寧な方で仕上がりにもとても満足しております💕これからもお世話になりたいと思います🙈💕
初めて行くところだけどすごい話しやすいお姉さんでした♪
ネイルもとても丁寧にやってもらえて良かったです!
結構オススメで色々決めたのですがいい感じに仕上りました!
またいきたいです!
急な予約にも関わらず、対応して頂き助かりました😊
ミニモでのやり取りも、とても丁寧で道も紙に書いてまで親切に教えて下さいました!30分以上遅れたのにも関わらず嫌な顔せずに、早く終わらせて頂き本当に感謝です😊お話も倖田來未の話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせてもらいました😍今度は、フットネイルお願いします!