Makinail所属・ Makiの掲載

駐車場有り☆近鉄伏屋駅徒歩10分
Makinail

Makinail所属・ Makiの口コミ

• シュリさんの口コミ

初めての来店で、場所が分からなく困ってた私に
    親切に教えてくださいました。
    お姉さんが綺麗すぎて、話しやすくて、
    ネイル中楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です!!💕

• 絵美梨さんの口コミ

写真通りとてもかわいく丁寧に仕上げて頂き、気さくなお姉さんでした♪ありがとうございました!!

• ゆなさんの口コミ

とっても楽しくてかわいいワンちゃんにも癒されました❤︎ ネイルもめっちゃ可愛くて大満足です☆ありがとうございました!!

• 美喜さんの口コミ

はじめて行って迷いましたが、親切に教えていただけるし。
    とても気さくな方で、よかったです。
    施術もとても気にいる様にやっていただけたので、これからは通わせてもらおうと思ってます。
    自宅からも近いので、是非使わせてもらいます。

• 佑夏さんの口コミ

初めて伺いました!

可愛く素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    とてもクオリティーが高く、ずつとニヤニヤして見てます笑

なかなか話題を作れない私ですが時間を忘れるくらいたくさん面白いお話が出来てとても楽しかったです!
    makiさん、またお願いします❤

• Yさんの口コミ

終始楽しくネイルしてもらうことができました😊
    出来上がりも想像以上のもので
    ものすごい満足しています😊
    パーツもたくさんあるので
    デザインを決めるのがすごく
    楽しかったです😊
    また行きたいです🧸

• aさんの口コミ

もう何年も通ってます❤︎
    毎回大満足すぎて嬉しいです!
    これからもお願いします❤︎

毎回絶対可愛いネイル💅
    本当にいつもありがとうございます♥️
    またお願い致します♥️

• みみさんの口コミ

とても上手で、いつ見ても可愛いなあって思うネイルをしていただきました !!
    シャネルってゴージャスって感じがするのに、カワイイ系にしてもらってとても嬉しいです😭❤️
    絶対また行こうと思いました !!

• れいさんの口コミ

めちゃくちゃ印象も良いお姉さんでした。
    デザインもお気に入り
    文句なしです。

• aさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応していただけました!
    お話も楽しかったです🍀
    デザインの提案もたくさんしてくださり、出来上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

• かなさんの口コミ

たくさんワガママを言ったのに全て聞いてくれてむしろまきさんにお任せしたらもっと可愛くなって大満足です😢♥️♥️
    希望通りにしてくれて出来上がりもとても綺麗でとてもこだわっているところなので最高です🥺♥️
    過去1可愛すぎてずっと見てられます♥️
    これからここに通いたいと思います☺️☺️
    とっても可愛いワンちゃんもいて癒されました!!
    まきさんもとても明るくてたくさん会話できて楽しかったですありがとうございました🥰

• NNさんの口コミ

ミニモでの対応も施術中の対応もすごく丁寧で親切でした!
    2年半ほどネイルをしていますが、ひとつひとつの工程がとても丁寧でしかも仕上がりも可愛いし綺麗!!
    今まで行ったサロンの中で一番良かったです(^ ^)

とてもフレンドリーな方でとても楽しい時間を過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またよろしくお願いします!♩

• miyuさんの口コミ

予約の際から丁寧に私のイメージを聞いて下さって、当日も施術はもちろん、帰りに送って頂いたりして何から何まで大満足です。本当にありがとうございます💗😊
    指一本一本ものようなデザインにするかを一緒に決めて頂いたので、本当に気に入ったデザインになりました!
    是非またいきたいと思えるサロンでした😊
    本当にありがとうございました😆💗💗

• 直美さんの口コミ

事前に数枚、デザイン画像をスクショして持って行きました!
    その中から色々とお話をしながらデザインを選びました。
    こちらの要望をすぐに理解してアドバイスやイメージ像を見せてくれたりしたお陰で、思っていた以上の仕上がりになり大満足です!
    付けた石もスワロフスキーなのでキラキラしています。付け放題でこれだけスワロフスキーを付けたらお値打ちすぎでは?と思いましたが、そこにこだわっているそうです( *^艸^)
    定額ジェルも種類が豊富でこれで定額なの!?というデザインばかりでした。
    次回は定額ジェルもやってみたいと思いました!
    とてもオススメのサロンです!!

• Eさんの口コミ

今回もとっても可愛いネイルありがとうございました❤︎
    いつももちがよくデザインも
    どこよりも可愛くしてもらえるので大満足です!
    またお願いしますありがとうございました!!

• あさんの口コミ

すごい可愛くて超気に入りました(T_T)💞
    話も面白くてすごく楽しかったです!!
    ハンドもフットも超かわいいです😭😭
    また是非よろしくお願いします!!

• megさんの口コミ

突然の予約だったにもかかわらず快く受けて下さり、しかもボロボロだったネイルをとても丁寧に仕上げていただきました!デザインも素敵で、本当に大満足の仕上がりです!また、施術の際の説明も細かくして頂けるので安心できました。お話も楽しくさせていただいて、もっと早く出会いたかったサロンです。次回も是非よろしくお願いします!

• Erimonさんの口コミ

初めはとても緊張してましたが、ものすごく気さくでとても話しやすく、何から何まで丁寧に対応していただきました!
    わたしがイメージしている色よりもとても可愛く仕上げていただき、今までのネイルで1番お気に入りになりました!本当にありがとうございました❤️
    ワンちゃんもとても愛らしかったです(*ˊᵕˋ*)

• ゅさんの口コミ

なにから何まで親切で、とても助かりました💗
    すごく可愛いくしていただきありがとうございます💗😊