MAKI NAILの口コミ

mariko♡さんの口コミ
今回はニュアンスネイルをして頂きました!! 丁寧にこだわって施術してくださり とても仕上がりに満足です!めちゃめちゃ可愛いです✨ 持ちも最高ですし、何よりmakiさんこだわりのネイル本当に可愛くて綺麗です!!🥰 makiさんの人柄も良く、居心地の良いネイルサロンです 本当にお勧めのネイルサロンです!! 次もネイルよろしくお願いします✨💕
来店日:2021年9月8日来店回数:2回
Rinaさんの口コミ
今回はワンカラーをお願いしました❤️ シールとパーツも4つまで追加できてとてもお得🥺 念願のクマを乗っけられたしラメも作って頂いて とてもキラキラです🧸✨✨ 可愛いネイルをありがとうございました❤️❤️
来店日:2021年8月28日来店回数:3回
Rinaさんの口コミ
流行りのうるうるをしてもらいました! とてもこだわって施術して頂きめっちゃ可愛いですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 爪見るだけでテンション上がります♡ ありがとうございました♡♡
来店日:2021年7月31日来店回数:3回
ひよんさんの口コミ
とても満足です🤍🤍 親指以外はほとんどお任せにしていただいて とても可愛く仕上がりました🤍 またお願いしたいです!
来店日:2021年7月29日
かりんさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけました! お話も楽しかったのでまたぜひ行きたいと思います☺️ 今までで一番可愛いネイルになりました💅
来店日:2021年7月27日
もさんの口コミ
初めてのうるうるネイルで、自分が思っていた想像以上に可愛くしていただけました!!💓 色やパーツもほぼお任せでしたが、いろいろ考えて下さりありがとうございました! 本当に大満足です! 気さくな方でお喋りもとても楽しかったです!✨ 次回も宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2021年7月26日
香織さんの口コミ
今回 初めて伺いましたが、とても親切、丁寧でとても満足しました。 是非 これから お願いしたいと思いました。
来店日:2021年7月5日
mariko♡さんの口コミ
はじめて利用した者です☺️ うるうるネイルをして頂きました 写真で見るよりもうるうるでとても可愛いです 凄く喋りやすく、施術中凄く楽しかったです! 家のように過ごさせて頂きました ネイルをしてもらいながら映画鑑賞は最高でした🥰 またご利用させてくださいさい!♡
来店日:2021年6月15日来店回数:2回
美琴さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 めっちゃ可愛くて何回も可愛いて言っちゃいます‼️ 前のサロンの話も聞いてもらえて、写真と少し色変えたりしてくれて嬉しかったです👏🏼 めっちゃくちゃ雰囲気も良くて楽しかったし、またリピートします🌟
来店日:2021年6月11日来店回数:7回
Hitomiさんの口コミ
いろいろ話せて楽しかったです♪ ネイルのサンプルがハートになっているのも可愛くて癒されました♡ またお願いします👏
来店日:2021年6月11日
光さんの口コミ
無いパーツも作っていただいてすごい満足です!フレブルちゃんも可愛くて絶対また来月も絶対います!
来店日:2021年6月9日
むむさんの口コミ
めちゃくちゃかわいいうるうるネイルで本当に気に入ってます🤍🧊 こだわりまくっていらっしゃるデザインはもちろん、お気遣いや話しやすさなども素敵で とても居心地がよくて最高でした...🤍 絶対また伺います!ありがとうございました🤍🤍
来店日:2021年3月24日
優花さんの口コミ
すごく気さくな方で楽しかったです☺️💓 ネイルも可愛くしていただいてありがとうございました😍 初めてのネイルでしたが大満足でした🐶 またお願いします❣️
来店日:2020年12月23日
ゆいさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 ネイリストさんのセンスが良すぎて めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえました! アートも凄く上手でした! またお願いしたいです(*^^*) あとワンコが可愛くて癒されました💗
来店日:2020年11月17日
みぃちゅさんの口コミ
場所がわかりにくかったんですけど。 ネイルをとても綺麗にしてくれてとても満足です🥰 また行くのでよろしくお願いします🥰
来店日:2020年10月10日
❤︎さんの口コミ
施術中もたくさんコミュニケーション取ってくださり、仕上がりも想像以上に可愛すぎて全てが満足すぎます😭💖爪のケアも、欠けてしまっていた部分を知らないうちに綺麗に整えてくださって今までで1番の仕上がりだと思ってます🥺本当にありがとうございました!
来店日:2020年10月1日
まいまいさんの口コミ
とても可愛い仕上げて頂き持参したパーツもバランスよく使って頂けました!すごくお上手なネイリストさんです。次回もお願いしたいと思います。
来店日:2020年9月29日
かずさんの口コミ
こんなに綺麗で満足なの初めて!😆✨ お姉さんは凄い気さくな方でとても 話しやすく、フレブルちゃん達もめっちゃ 可愛くあっという間の時間でした! 要望もしっかり理解してくれて、想像以上の 仕上がりにびっくり! 今まで行ってきたネイルサロンと比べ物に ならないレベルです!! リピーター確定✴これからお世話になります🙇
来店日:2020年9月9日
nさんの口コミ
渋滞により時間に遅刻してしまったのですが、 素早く優しく対応下さりとても安心できましたし、心遣いが嬉しかったです🥺初めてのプライベートサロンで緊張しておりましたが、お会いした瞬間から面白くて素敵な方で、施術中もとてもお話が楽しくて、時間があっとゆうまでした。爪に関しても、とても綺麗にオフとケアをして下さってありがとうございました。☺️✨またお願いしたいなと思えるサロンでした!!ありがとうございました💖
来店日:2020年8月20日
みららんさんの口コミ
メッセージのやりとりからめちゃくちゃ対応も良くて、実際行ってもすごく感じの良い方でした! 人見知りの私でもそんなに人見知りしなくていいくらい、話しやすくてとても楽しかったです🥰 ネイルの方も相談しながらやってくれて、もう理想通りの可愛いネイルになりました!! お休み終わったらみんなに自慢します!! また行きたいと思うサロンでした!過去1です! 職場からも家からも通いやすい場所にあるので、是非またネイルしに行かせてください💅 ありがとうございました!!!
来店日:2020年8月13日