MAKI NAILの掲載

伏屋駅10分 / 春田駅20分

MAKI NAILの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてキャラクターネイルをしたんですが仕上がりもスカルプも全てよかったです☺️ミニモでの対応もすごく丁寧でお店でもすごく親切にしてくださいました!次も通わせてもらいます!!ありがとうございました😍

【一ヶ月以内ご来店オフ代無料】スカルプつけ放題 ¥9,500

来店日:2018年7月26日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

デザインも仕上がりもめちゃめちゃ満足です❤︎ 時間かかってしまい遅くまで申し訳ありませんでした(´・_・`) ありがとうございました❤︎

☆6月限定オープン記念☆スカルプつけ放題オフ代込み ¥8,900

来店日:2018年7月25日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ストーンキラキラしててとてもかわいいです! ありがとうございます☺️

追加メニュー ストーン、スタッズなど ¥200

来店日:2018年7月6日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

ありがとうございました(*´ω`*) 丁寧な施術でお話しも楽しくてあっという間でした! ワンちゃんも大人しくて癒されましたー♡ ネイルも私好みのキラキラゴテゴテで気に入ってます! また来月お願いします♡♡

来店日:2018年7月5日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

メッセージでやりとりしているときから 感じのいい方で、質問にも 丁寧に答えてくださいました😄 実際お会いしてもとても気さくで話しやすく 初対面とは思えないぐらい楽しくて こんなにリラックスしてネイルしてもらったのは 初めてでした😆! だいたいのイメージは決めていったのですが アイデアを出しあったりして 自分1人で考えたときとは違う かわいいネイルになりました🤤♡ お客のことをちゃんと考えていて プロ意識が高いし、センスがいい🤩 フレンチブルちゃんもかわいかったです😍 またお願いしまーす😁!

来店日:2018年6月29日

Makinailの詳細情報