MADDY NAILS所属・MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルの口コミ

ちゃんまなさんの口コミ
WBCのネイルをお願いしました!念願だったし思った何倍もかわいくしていただき、またお話も本当に楽しくて時間があっという間でした! 似顔絵もいつかお願いしたいなーと密かに思ってます!笑 今日は最高に可愛いネイルをありがとうございました!またお願いします♡
来店日:2023年3月11日
MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルさんからの返信
本日はありがとうございました😊 WBCネイル気に入って頂けて嬉しいです✨ 色々貴重なお話も聞けて今日は本当に楽しかったです🥹 是非、似顔絵ネイルご検討頂けると嬉しいです😆 またよろしくお願いします💫 ハニワネイル💫
はるさんの口コミ
こちらの要望にも対応してくださり、満足の仕上がりです!またお願いしたいです☺️✨
来店日:2023年1月7日
MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お爪に馴染んだカラーで改めて可愛いかったです✨😊✨ 色々為になるお話しも聞けてとても楽しかったです✨ また是非お待ちしております✨ ハニワネイル💫
はるさんの口コミ
初ネイルでかわいくしてもらえてうれしいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お話もたくさんできて楽しかったです❕ ありがとうございました🦋🫧
来店日:2023年1月7日
MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お爪も綺麗に伸ばしてきて頂いて、うるうるネイルが映えて可愛かったです✨ 私こそ、色々お話し楽しかったです💫 また是非お待ちしております😌 ハニワネイル💫
ささんの口コミ
本日はありがとうございました。ネイルが可愛くて幸せ💅🏻です! 最初から最後まで優しくお話してくださったり、相談まで乗っていただいてとても素敵な時間になりました✨ ありがとうございました😊
来店日:2022年12月17日
MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 当初のデザインと違ってしまったのでご満足頂けたか不安でしたが、高評価頂き安心しました! 選んだカラーがイメージにぴったりで、とても可愛いかったです😍 また色々話したくなったらいつでもご来店下さいね😊✨ ハニワネイル💫
nonmonさんの口コミ
素敵なネイルにしていただいて、ありがとうございました! オフもケアも丁寧で、持ちもよいです。 何より、ネイルデザインのセンスも素敵で色合わせも好みのものがいっぱいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月17日来店回数:2回
MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルさんからの返信
口コミと高評価ありがとうございます🙇♀️ こちらこそ、いつもお選び頂くカラーの併せが可愛くてかなり刺激になっています! また喜んでいただけるようなデザインをたくさん考えてご用意しておきますので、是非次回もよろしくお願いします😌 ハニワネイル💫
しゅりさんの口コミ
当日予約からの少し遅れる連絡も、快く受け入れてくださいました🙇♂️ネイル自体初めてでしたが、丁寧な説明のおかげで大満足のいくネイルになりました🤍また次回もお願いします!!
来店日:2022年12月10日
MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大切な撮影のお手伝いができてとても光栄です✨ ネイビーのネイルとても似合ってました👌 また次回のご来店心よりお待ちしております😌✨ ハニワネイル💫
真由美さんの口コミ
今日はありがとうございました❗とても楽しいお話しであっという間に時間がたちかわいいネイルで大満足です!また次回も宜しくお願いします🙇
来店日:2022年12月10日
MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルさんからの返信
本日はありがとうございました✨高評価頂いて、とても光栄です🙇♀️ 私もお話し楽しくてあっという間でした! お爪の状態などまたご不安なことあればいつでもご連絡下さい✨ 次のご来店も心よりお待ちしております🌼 ハニワネイル💫
- 1
- 2