今回初めて施術をお願いしました!
カウンセリングで希望のデザインを提示した所、自分に似合うカラーとプラスで似合いそうなデザインを提案して頂き、とっても可愛い仕上がりになりました☺︎大満足です!
また利用させて頂きたいと思います!
ずーーーっと気になっていた。マグネットネイルをやっていただきました。めちゃくちゃ可愛くて。大満足です(^^)
ココに書ききれないくらいの対応の良さ。手際の良さ。全てが良かったです。
次回もお願いしようと思っています。
今回急遽予約したにも関わらず遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
施術中もとても楽しく話しやすく、仕上がりも良かったので今後また利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。
今回初めて伺わせていただきました。
気さくで話しやすく、最後まで楽しく過ごせました!
なによりとても丁寧に施術していただき、大満足です^ ^
次回伺うのも楽しみにしています!ありがとうございました♪
こんなに満足行くネイルは初めてでした🥺💖
施術中もめちゃくちゃお話出来て楽しくて、パーツの位置やパーツも親身になって一緒に考えてくださってほんとに助かりました😢形も仕上がりも過去一です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
今日 初めましてだったんですが…初めましてさんも 楽しい施術の時間になると思います٩(๑>∀<๑)۶ デザインも様々あり 色合わせや 色変え 相談しながら 最終的におまかせしちゃいました!! でも~大満足の出来上がりでした。又急遽何かありましたら よろしくお願いします♬
とっても楽しい施術でした!
お話もたくさんしてとても楽しかったです!!
また利用したいなと思います!!
本日はありがとうございました!予約したプランと別のに変更して頂き、デザインも一緒に考えてくださいました🥰🥰とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願い致します🫶
ピンクで可愛いネイルをして頂きました☺️
施術中も話しながら楽しい時間を過ごすことができましたᐢˊo̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤ˋ♡
次も来たいと思います!モチベが上がりました⬆️
可愛くして頂きありがとうございました♡
当日の午前中にお電話して時間変更をお願いしたのですが、快く承諾してくださり、当日の施術もとても丁寧でした。亀裂に気づいてすぐに対処してくださり、話をしていてもとても楽しいネイリストさんです。また手書きイラストをお願いしに伺います!ありがとうございました✨
チークネイルをお願いしたが、チークのデザインではなくグラデーションでした。甘皮を全て切ってくれなかったです。ベースはとても綺麗です。
本日はありがとうございました!
急遽ネイルサロンを探していてたまたま予約させていただきましたがこちらのサロンを選んで本当に良かったです!
ちほさんがとても素敵な方でネイルの仕上がりに満足するだけでなく気分も晴れやかになりました🌸
是非また伺いたいです!
本日はありがとうございました❣️
メッセージのやりとりから施術までずっと丁寧で、色なんかもほとんどおまかせ丸投げ状態なのに とっても可愛くして頂けて嬉しかったです🥰
何よりチホさんとの会話が楽しくて施術時間がこんなに早く感じたのは初めてでした🙌
次回もまたお願いします🥹🙏
初めて行かせていただきましたが、
とても丁寧に仕上げてくださいました!
私自身特にデザインのこだわり等はありませんでしたが、
予約したメニューのサンプルも全部オシャレで素敵でした!✨
ベースの色も提案していただき、
可愛いネイルになりました!!🍓❤️
お話もとても楽しかったです!!😋
また次回もお願いします!🙇♀️
初めてご利用させていただきましたが、オフも含め施術全てとても丁寧でありがたかったです。イメージの画像を持って行きましたがそれに近づくように、値段内でできるように相談しながら進めてくれたのでとても安心してお任せすることができました。ネイルをしていただいてる間もたくさんお話ししてくださって、初めての場所でしたがとても楽しく過ごすことができました。今回私はパーツを2つつけていただきましたが、プラスで違うパーツも欲しくてご相談にのってもらって、ちゃんと値段の説明をしてくださったりパーツを見せてくださったりしてとても満足する結果になりました。とても可愛くしていただいたのでぶつけたりしないように気をつけて長持ちするように努めたいと思います。ありがとうございました!
初めて伺うサロンでした!
アートのデザインの細かい部分にも気を使って頂き、色味が中々決まらなかったのでお任せでお願いしたのですが、可愛すぎるネイルに仕上げて頂きました(o^^o)
オフしてしまうのが勿体無いくらい満足いく仕上がりにして頂き、また何より凄く話しやすく、お話も楽しかったです!
まだ行きつけのサロンが決まっていなかったのですが、次回もお願いしたいなと思ってます^^
初めて行かせて頂いたんですが、すごく丁寧にやっていただき、デザインも提案してくださったものが凄く可愛くて大満足でした!
また行かせて頂きます!
ブライダルでネイルをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただきました!お気に入りです♡
お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
可愛いネイルありがとうございます♪
今日はお忙しい中、可愛い爪にしていただきありがとうございました😊❤️ネイルの技術はもちろん人柄もすごく素敵な方で楽しい時間が過ごせました!!前回とはガラッと雰囲気の違うネイルにしたので気分も上がって何回も自分の爪を見てます笑
また伺いたいと思いますので、その際にはよろしくお願い致します🤗‼️
めっかわなネイルにしてもらいました!💖
ぜひまたお願いしたいです!