MADDY NAILS所属・MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルの掲載

191
柏駅5分

MADDY NAILS所属・MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルのメニュー

MADDY NAILS所属・MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルのフォト

MADDY NAILS所属・MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルの動画

MADDY NAILS所属・MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルの口コミ

• みにみさんの口コミ

★★★★★

今回初めて施術をお願いしました!
    カウンセリングで希望のデザインを提示した所、自分に似合うカラーとプラスで似合いそうなデザインを提案して頂き、とっても可愛い仕上がりになりました☺︎大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルさんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました✨
    お選び頂いたカラーとても似合ってました!
    高評価もありがとうございます😊
    また試したいデザインございましたらいつでもご相談下さい✨次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月9日
  • 麻衣子さんの口コミ

★★★★★

ずーーーっと気になっていた。マグネットネイルをやっていただきました。めちゃくちゃ可愛くて。大満足です(^^)

ココに書ききれないくらいの対応の良さ。手際の良さ。全てが良かったです。

次回もお願いしようと思っています。

MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    しかも、嬉しい口コミまで頂いてこちらこそありがとうございます🙇‍♀️マグネット他にもたくさんカラーがあるので是非また試してみてください!
    お時間ない中のご来店で本当に大変かと思いますがまたネイルでテンション上げましょう✨

返信日:2024年1月20日
  • 町さんの口コミ

★★★★★

今回急遽予約したにも関わらず遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    施術中もとても楽しく話しやすく、仕上がりも良かったので今後また利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    早速口コミも頂いてとても嬉しいです🙇‍♀️
    お仕上がり満足して頂けたようで良かったです✨
    こちらこそ、色々お話できて楽しい時間でした!
    デザインがしっかりめでもシンプルでもご相談乗りますのでぜひまたご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月13日

MADDY NAILS所属・MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルのアピールポイント

【アートが得意なサロン】定額デザイン・持込みデザイン・スカルプ・痛ネイル・概念ネイル・推し活ネイルなど幅広いメニューで対応してます✨

まずは予約リクエストにてご希望の予約日お気軽にお問合せ下さい✨

・当店のメニューは全て【オフ込み】での内容で記載しておりますので、オフの無い方でも同じメニューをお選び下さい。※他店のパーツ(1辺1cm以上)が3個以上ついている場合はプラス1000円とさせて頂きます🙇‍♀️
・予約確定後にオフの有無を確認させて頂きますので、必ずご返信下さい。
・自爪ロング(爪の先端から2.5cm以上)の場合は1本につきプラス300円(税込)とさせて頂きます。
・長さだしは別途1本1000円で承りますので、ご希望の場合は予約時にメッセージにてお知らせ下さい。

MADDY NAILS所属・MADDYNAILS ✴︎柏痛ネイルのプロフィール

この度MADDY NAILSとして独立させて頂きました✨

【スカルプ】【痛ネイル】【似顔絵ネイル】【概念ネイル】【推し活ネイル】得意です🫡※推し活中のお客様多数ご来店😊
仕上がり、持ちには自信あり✨
キャリア10年のベテランネイリストが担当致します🙇‍♀️

得意な施術
個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
カウンセリングも大切にしています😊初めての方でもお気兼なく何でもご相談下さい✨
趣味・好きなこと

MADDY NAILSの内観・外観1

MADDY NAILS

千葉県柏市泉町2-7 オークライク泉 201 (地図

柏駅5分

柏駅南口を出てマルイ側におりて頂き、モディを通り過ぎてそのまま線路沿いの道をまっすぐ進んで下さい。柏駅東口第3駐輪場目の前のマンション(角にパン屋さんが入っています)201号室になります。オートロックの為、部屋番号を押してください🙇‍♀️ ⚠️問い合わせ番号はお客様の為に掲載しているものであり、業者の営業の電話は固くお断りいたします。いかなる場合も対応いたしません。

柏駅
金 10:00-17:00
土 10:00-17:00
日 定休日
祝 10:00-17:00
⚠️ご返信にお時間頂く場合がございますので、余裕のあるご連絡をお待ちしております。
⚠️ご希望日の予約ができない場合もございますのでご了承下さい。

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MADDY NAILS付近の駅のネイルサロンを探す