まずは施術、ありがとうございました😊
ただ、カラーの在庫切れが多かったりパーツがなかったりと少し残念でした😢
また、120分のシンプルコースで施術していただき
画像を見せて120分で大丈夫との事で
施術されたところ120分を超過してしまい
超過したので追加料金となり少しびっくりしました。
画像をお見せした段階で、もしかしたらお値段変わる場合もございますなど一言あれば納得できました。
元々の予約日を、体調不良とのことで
予約日延期となってしまっていたので
楽しみにしていた分、尚更残念でした…
施術中などのお話も楽しく、投稿するか迷いましたが
1日経ってもモヤモヤしていたので
投稿させていただきました。
新しいところでも頑張って下さい😊
ありがとございました。
今回もフットネイルをしてもらいました!
鬼可愛いです。大満足です。とても幸せです。
本当毎回最高なネイルをありがとうございます😭💗
もう裸足で歩きたいです……笑
これからもずっとずっとお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )
ありがとうございました✌︎︎
いつも素敵なネイルありがとうございます!
オススメして頂いたカラーが好評でとっても嬉しいです。
息子さんもとっても可愛くて癒されました(*^^*)
またよろしくお願いします
2024年8月19日営業再開!!
【入店時の注意事項とお願い】
◆お客様ご都合による15分以上の遅れはご希望に沿えない可能性があります。(ご連絡がない場合は自動キャンセルとしブロック対象になります)
◆施術前の保湿クリームのご利用はお控えください。
【営業時間】
平日/10:00〜17:00
土曜/12:00〜17:00
日・祝/定休日
【menu】
ワンカラー・・・・・5200円
ラメグラデ・・・・・5500円
フレンチ・・・・・・5800円
イラストコース・・・11200円(内容は予約ページ参照)
デザイン持込みコース(ハンド)
◇120分・・・・・8800円
◇150分・・・・・9300円
◇180分・・・・・9800円
フット持込み・・・・9500円
フットハンド同時・168000円
・・・・・・・・・・他
-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎ ✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎
【こんなお悩みありませんか?】
Q.【ネイルサロンは初めてで何も分からず不安…】
↪︎A. 専門用語を避け、基本動作を丁寧にご説明します!
Q.【サンプルコースは安いけど…デザインが古かったりバリエーションや好みが少ない…】
↪︎A. 過去作品やSNSなど、無限のデザインの中から好みピッタリのものをお持込み下さい!遠慮なくご相談ください!
Q.【好きなデザインがしたくて画像を持ち込んだけど…結局オプション料金がかかる、仕上がりイメージが違う、高額…】
↪︎A. 安心の料金システム!施術にかかった時間で料金が決まる「デザインお持込みコース」「イラスト・3Dコース」はアートに係る追加料金一切なし!!
硬化前にカラーやデザインの確認を行います!
競合浅草にて下積みし、エリア人気No.1の経歴あり。
最高リピート率は92%!!
どんなデザインでも希望のデザインを忠実に、またはそれ以上に素敵にしてみせます!!
お気軽にご相談下さい!!
-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎
◆◇ポイント会員制◇◆
1回の施術で1pt(同時施術も1ptとなります)
【リピート割引】(使用期限なし1枚/1回限り)
◇10回ご来店で次回以降30%off
◇20回ご来店で次回以降50%off
【リピーター特典】※2回目以降なら誰でも対象☆
◆各15%OFF◆
◇お誕生祝い◇誕生月のみ1回限り
◇お友達紹介両者◇無期限1組につき1回限り※条件あり
◇ご出産祝い◇お子様が満1歳になる前日まで1回限り
※割引の併用は出来ません
◆3歳以上のお子様のご同伴、ご相談くださいませ◆
2019年8月19日より浅草にて1年間下積み。
最高リピート率92%とお陰様でminimo内地域No.1人気店となりました。
2020年10月より現在地に移転し、正式にオープン致しました。
プライベートサロンならではの落ち着いた空間とサービスのご提供を心掛けております。
埼玉県川口市南鳩ヶ谷
ご予約確定メッセージにてご案内
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Coin+,Smartcode(FamiPay,メルPay,ゆうちょPay他))