40%以上オフ!ミニモSALE

freel Beautyのメニュー

freel Beautyのフォト

freel Beautyの口コミ

• みーさんの口コミ

まずは施術、ありがとうございました😊

ただ、カラーの在庫切れが多かったりパーツがなかったりと少し残念でした😢
    また、120分のシンプルコースで施術していただき
    画像を見せて120分で大丈夫との事で
    施術されたところ120分を超過してしまい
    超過したので追加料金となり少しびっくりしました。
    画像をお見せした段階で、もしかしたらお値段変わる場合もございますなど一言あれば納得できました。

元々の予約日を、体調不良とのことで
    予約日延期となってしまっていたので
    楽しみにしていた分、尚更残念でした…

施術中などのお話も楽しく、投稿するか迷いましたが
    1日経ってもモヤモヤしていたので
    投稿させていただきました。

新しいところでも頑張って下さい😊
    ありがとございました。

freel Beautyのプロフィール画像

freel Beautyさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

追加時間分の料金に関しまして、こちらのアナウンス不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

原則時間内に収まるもので料金設定をしておりますが、今回グラデーション+フレンチ、など少しお時間のかかるアートがあり、こちらの都合での時間オーバーではないと判断致しました。ご予約ページにて時間がご不安な場合180分のコースでご予約下さいと記載してございます。
    その場合、終わった時間の料金でご対応させていただけるからです。

時間内で終わり!としてしまいますとデザインが中途半端になるため、最後まで責任を持って可愛くしたいとの想いでしたが、デザインにより施術してみて延長する場合があることについてお伝えできていなかった事は事実でございます。大変申し訳ありません。

在庫について、このコロナの影響により未だ売上が低迷しており、今あるもので対応させていただきました。

さらにプライベートサロンのため、パーツ類の所持に限りがございます。こちらに関しましてはご予約ページにて事前にご相談下さいと記載しており、多くのお客様が事前にご連絡下さり、ご希望があればお取り寄せも実際に行っております。在庫不足に関しましてご理解頂きたく存じます。

またパーツ類については問屋にて何万点と種類があり、また多くの市場がございます。どちらのサロン様も共通しており、サロン毎にラインナップも異なりますので、事前にデザインのご相談をされる事をお勧め致します。

楽しい時間をお過ごしいただけただけに、最後にご不快な思いをさせてしまい、こちらとしてもとても悲しく思います。。誠に申し訳ありません。

少し離れた地へ移転いたしますが、また機会がございましたら、心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月24日
  • ゆらさんの口コミ

今回もフットネイルをしてもらいました!
    鬼可愛いです。大満足です。とても幸せです。
    本当毎回最高なネイルをありがとうございます😭💗
    もう裸足で歩きたいです……笑
    これからもずっとずっとお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )
    ありがとうございました✌︎︎

• maさんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    オススメして頂いたカラーが好評でとっても嬉しいです。
    息子さんもとっても可愛くて癒されました(*^^*)
    またよろしくお願いします

freel Beautyのアピールポイント

2024年8月19日営業再開!!

【入店時の注意事項とお願い】

◆お客様ご都合による15分以上の遅れはご希望に沿えない可能性があります。(ご連絡がない場合は自動キャンセルとしブロック対象になります)

◆施術前の保湿クリームのご利用はお控えください。

【営業時間】

平日/10:00〜17:00
土曜/12:00〜17:00
日・祝/定休日

【menu】
ワンカラー・・・・・5200円
ラメグラデ・・・・・5500円
フレンチ・・・・・・5800円
イラストコース・・・11200円(内容は予約ページ参照)

デザイン持込みコース(ハンド)
◇120分・・・・・8800円
◇150分・・・・・9300円
◇180分・・・・・9800円

フット持込み・・・・9500円
フットハンド同時・168000円
・・・・・・・・・・他

-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎ ✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎
【こんなお悩みありませんか?】

Q.【ネイルサロンは初めてで何も分からず不安…】
↪︎A. 専門用語を避け、基本動作を丁寧にご説明します!

Q.【サンプルコースは安いけど…デザインが古かったりバリエーションや好みが少ない…】
↪︎A. 過去作品やSNSなど、無限のデザインの中から好みピッタリのものをお持込み下さい!遠慮なくご相談ください!

Q.【好きなデザインがしたくて画像を持ち込んだけど…結局オプション料金がかかる、仕上がりイメージが違う、高額…】
↪︎A. 安心の料金システム!施術にかかった時間で料金が決まる「デザインお持込みコース」「イラスト・3Dコース」はアートに係る追加料金一切なし!!
硬化前にカラーやデザインの確認を行います!

競合浅草にて下積みし、エリア人気No.1の経歴あり。
最高リピート率は92%!!
どんなデザインでも希望のデザインを忠実に、またはそれ以上に素敵にしてみせます!!

お気軽にご相談下さい!!

-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎-✳︎

◆◇ポイント会員制◇◆
1回の施術で1pt(同時施術も1ptとなります)

【リピート割引】(使用期限なし1枚/1回限り)
◇10回ご来店で次回以降30%off
◇20回ご来店で次回以降50%off

【リピーター特典】※2回目以降なら誰でも対象☆
◆各15%OFF◆
◇お誕生祝い◇誕生月のみ1回限り
◇お友達紹介両者◇無期限1組につき1回限り※条件あり
◇ご出産祝い◇お子様が満1歳になる前日まで1回限り

※割引の併用は出来ません

◆3歳以上のお子様のご同伴、ご相談くださいませ◆

freel Beautyのプロフィール

2019年8月19日より浅草にて1年間下積み。
最高リピート率92%とお陰様でminimo内地域No.1人気店となりました。
2020年10月より現在地に移転し、正式にオープン致しました。

プライベートサロンならではの落ち着いた空間とサービスのご提供を心掛けております。

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス
細かいアートやお持込みの再現など、お任せ下さい!
お洒落の追求

埼玉県川口市南鳩ヶ谷

南鳩ヶ谷駅7分

ご予約確定メッセージにてご案内

川口市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Coin+,Smartcode(FamiPay,メルPay,ゆうちょPay他))

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧