鈴木 悠平の掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 近鉄日本橋駅5分

鈴木 悠平のメニュー

鈴木 悠平のフォト

鈴木 悠平のアピールポイント

✨髪質改善とシャンプーが自慢✨マンツーマンで丁寧な施術でなりたいスタイルに全力でコミットします✨豊富な薬剤の中から髪質・スタイルに合わせて、低ダメージかつキレイな髪に✨

✨当日予約可能✨その日・1ヶ月後・半年後・その先。毎日付き合っていく髪をお任せいただけませんか?色々な髪質や施術メニューの履歴がある中で「髪質改善」という1つのメニューだけでは解決できない悩みはあると思います。例えばクセがある髪の方にトリートメントメニューでは解決できないこともありますし、トリートメントでおさまる髪質の方にストレートメニューは必要無いはずです。では理想の髪へはどんなプロセスを踏んでいけば良いのか?🤔そこを一緒に考えてご提案できればと思います😊日々付き合っていく大切な髪だからこそ、1人1人のお客様がステキになれる施術を心がけていきます♫

鈴木 悠平のプロフィール

✨シャンプーが爆裂に気持ちいい人✨18年の美容師人生の中たどり着いたのはシャンプー技術でした。至福の時をお約束します✨お客様1人1人に合った髪質改善をご提案✨クセや髪質に合わせてストレートメニューが必要なのかトリートメントで対応可能なのかは違います。ダメージを最小限にツヤのあるしなやかな髪へ✨

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、カット
ロング
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
なりたいを叶えるカウンセリング。その時の気持ちに応える技術もですが、お客様の人生に関わる事を意識して施術しています。いつまでにどうなりたいのか?どんな風に見せたいのか?そのために何ができるのか?120%応えられるように、髪型はもちろんライフスタイルやプライベートまで色々お聞かせ下されば幸いです。
食べること、美容、お酒、会話、人生

MOU nambaの詳細情報

MOU nambaの内観・外観1

MOU nambaの内観・外観2

MOU nambaの内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル4F (地図

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 近鉄日本橋駅5分

地下鉄なんば駅からなんばウォークに進んでいただきB14番出口へお進みいただきます。 奥のエレベーターにお乗りいただいて4階左側が当店でございます。

なんば駅
その他予約サイトにも掲載している為お時間の変更のご連絡をさせていただく場合があります

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOU namba付近の駅の美容室・美容院を探す