吉村さんだけでなく、他のスタッフさんも気さくで接しやすくとても居心地が良かったです☺️
初めて美容師さんに自分に似合う色を提案して頂きました。
色を決めてないと困らせてしまうかな?と少々不安だったのですが、吉村さんは快くまた直ぐに素敵な色を提案して施術してくださいました!
仕上がり大満足🙆♀️💯です!本当に可愛い!
前髪カット+巻くだけアレンジで利用しました。
短時間で希望通りのセットをしてくださり、大変満足のいく出来上がりでした。
巻きが取れやすい髪質であることを伝えたところしっかり目に巻いてくださり、そのおかげで予定が終わるまでカールをキープできました。
家の近くで通えるところを探してて2回目の来店でした!
今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにしてくれて、周りから大好評でした♡
髪状態に親身になってくれてトリートメント一緒に選んでくれたり、他の美容サロンみたいに待つ時間長かったり担当者さんがずっと他のお客さんについてるとかもなく、本当に快適です!
トリートメントをしてくれた方が前回と同じ方でその美容師さんのシャンプーが本当に気持ち良かったのを覚えてたので、前回の方だ!嬉しい😌ってひそかに思いました笑
次回もここで予約しようと思ってます!
ありがとうございました🫶
ご丁寧にカウセリングして下さり誠にありがとうございました!仕上がりもつやつやになって大満足です!
初めてのブリーチで色々心配でしたが納得のいく髪色にして頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
初めて施術して頂きました
カウンセリングから丁寧に優しく対応して下さり、希望に沿うようにカラーを考えてくださりありがとうございました!
また、お忙しい中でもシャンプーやカットの対応をしてくださり皆様優しいスタッフで雰囲気も好きでした♥️
これからもよろしくお願いします🙇♀️
初めてのサロンだったので緊張もありましたが丁寧な接客で安心しました! 仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です。またお願いしたいと思いました!
いつも急なご予約でご迷惑おかけしてしまっていますが、ご対応してくださり綺麗に、また可愛く仕上げてくださいました💞ありがとうございました^^
ご丁寧にカウンセリングをして下さり、
希望通りのカラーに!とても可愛くして下さいました✨
お時間遅くまでありがとうございました!
また是非よろしくお願いします^^
理想の髪色にしてもらいました😊✨
ありがとうございます、またお願いします!
前日に予約し当日に時間変更したのに
関わらず丁寧に接客をしていただきました🥰
とても親身にお話をして下さって充実した時間でした!!
縮毛矯正を急遽トリートメントに変えるなど
私にとって満足できるような形にしていただき
とてもありがたかったです!!
見送りまでしてもらえて最高でした(*^^*)
また行きたいです!!
韓国ぽい髪型にしたかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪型にしてもらえました!♡
とっても気に入ってます!
ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになりました笑
またお願いしたいです!ありがとうございました〜(๑>◡<๑)
担当の方が変わって初めての利用でした。少し緊張していましたが施術中の過ごしやすさは相変わらずでほっとしました。
前任の方から「髪質やクセなど引き継いでおきますね」と言葉はあったものの少しばかり不安でした。でも私の仕事上、髪をまとめることが多いこともしっかり引き継がれていたことに感動しました。本当に本当に小さいことなのにそういうことも欠かさず引き継いでくださっているサロンはお客さんを一人ひとり大切にされてることを感じましたし、とても感動しました。
カラーでも「今までの色より暗め」という大まかなリクエストでも一緒に色を調べて決めてくださり、前髪の分かりにくいオーダーも叶えてくださり明日からのセットが楽しみです。
また1番のネックのパックリ前髪のケアもしっかり教えていただいたのでガッカリされないようしっかり教えていただいた方法を実践し次回見て頂こうと思います💐😀
朝早くからどうもありがとうございました😆次回以降もよろしくお願いいたします🥺
いつも可愛くして下さりありがとございます
ざっくり言った内容なのに聞き取ってくれて
理想のカラーになりました🌙
ありがとございます😊
また絶対行きます
4ステップのトリートメントを施術していただきました。
髪の毛の手触りがぐんと良くなり、満足しています。
ただ、4ステップの内容の説明が特になかったので、何をしたのかよくわからないというのが正直な感想です。また、途中でホットタオルを首に当てていただきましたが、その場でお湯で濡らしてしぼったタオルだったので、あんまり熱くなく、すぐに冷たくなってしまったので、保温庫のようなところに入れてあるタオルの方が気持ちいいなぁと思いました。濡らしたタオルをビニール袋に入れてレンチンするだけで、熱々のホットタオルができるので、お湯で濡らしただけのタオルよりは良いと思います。
初めにマスクについて聞かれ、施術後に新しいマスクをくださるということでしたが忘れられてしまい、帰りはマスクが濡れていて気持ち悪かったです。だったら、最初に新しいのをいただけば良かったなと思いました。
会計時、釣り銭の小銭を切らしていたようで、他のスタッフの方が銀行から戻ってくるのを待っていましたが、そのときも一言説明が欲しかったです。釣り銭がないならクレジットカードで支払うということもできるので。
私も接客業のため、色々気になってしまい、辛口のコメントでごめんなさい。
とても可愛くしていただいて本当に嬉しいです!
またお願いしたいと思ってます!
12/8 に利用させてもらいましたが、来店前から丁寧な対応に感謝です!
カウンセリングで要望や提案、複数のアドバイスをくださり、イメージがつきやすかった丁寧な説明でした。
会話も楽しく、いろいろと盛り上がって話してくださり、退屈感のない時間でした。
カラーだけじゃなく、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです〜
また機会があれば是非利用させていただきたいです。
バッチリきにってます。
接客も良かったです。 ミニモで行った店で一番良かった
いつもありがとうございます!
お気に入りの髪型になりました✨
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!どれも理想的なものにしていただき、大満足です!
また、とても話しやすく楽しかったのであっという間に時間が過ぎました!
巻き方も教えていただいたので実践してみようと思います!
本当にありがとうございました!