吉村若菜💐 【ブリーチカラー】の掲載

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

吉村若菜💐 【ブリーチカラー】の口コミ

まなみさんの口コミ

吉村さんだけでなく、他のスタッフさんも気さくで接しやすくとても居心地が良かったです☺️
    初めて美容師さんに自分に似合う色を提案して頂きました。
    色を決めてないと困らせてしまうかな?と少々不安だったのですが、吉村さんは快くまた直ぐに素敵な色を提案して施術してくださいました!
    仕上がり大満足🙆‍♀️💯です!本当に可愛い!

吉村若菜💐 【ブリーチカラー】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます🥰
    とっても似合うカラーを提案させてもらえて
    よかったです🫶
    その後色落ちはいかがですか??

またお会いできると嬉しいです🤍

返信日:2022年7月10日
  • 乃愛さんの口コミ

初めてのブリーチで色々心配でしたが納得のいく髪色にして頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

初めて施術して頂きました
    カウンセリングから丁寧に優しく対応して下さり、希望に沿うようにカラーを考えてくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中でもシャンプーやカットの対応をしてくださり皆様優しいスタッフで雰囲気も好きでした♥️
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

初めてのサロンだったので緊張もありましたが丁寧な接客で安心しました! 仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です。またお願いしたいと思いました!

• ぴぴさんの口コミ

いつも急なご予約でご迷惑おかけしてしまっていますが、ご対応してくださり綺麗に、また可愛く仕上げてくださいました💞ありがとうございました^^

• ぴぴさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングをして下さり、
    希望通りのカラーに!とても可愛くして下さいました✨
    お時間遅くまでありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします^^

• Mochidukiさんの口コミ

理想の髪色にしてもらいました😊✨
    ありがとうございます、またお願いします!

• あかねさんの口コミ

前日に予約し当日に時間変更したのに
    関わらず丁寧に接客をしていただきました🥰
    とても親身にお話をして下さって充実した時間でした!!
    縮毛矯正を急遽トリートメントに変えるなど
    私にとって満足できるような形にしていただき
    とてもありがたかったです!!
    見送りまでしてもらえて最高でした(*^^*)
    また行きたいです!!

• akiさんの口コミ

韓国ぽい髪型にしたかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪型にしてもらえました!♡
    とっても気に入ってます!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになりました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました〜(๑>◡<๑)

• 木実さんの口コミ

担当の方が変わって初めての利用でした。少し緊張していましたが施術中の過ごしやすさは相変わらずでほっとしました。
    前任の方から「髪質やクセなど引き継いでおきますね」と言葉はあったものの少しばかり不安でした。でも私の仕事上、髪をまとめることが多いこともしっかり引き継がれていたことに感動しました。本当に本当に小さいことなのにそういうことも欠かさず引き継いでくださっているサロンはお客さんを一人ひとり大切にされてることを感じましたし、とても感動しました。
    カラーでも「今までの色より暗め」という大まかなリクエストでも一緒に色を調べて決めてくださり、前髪の分かりにくいオーダーも叶えてくださり明日からのセットが楽しみです。
    また1番のネックのパックリ前髪のケアもしっかり教えていただいたのでガッカリされないようしっかり教えていただいた方法を実践し次回見て頂こうと思います💐😀
    朝早くからどうもありがとうございました😆次回以降もよろしくお願いいたします🥺

• ミンさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとございます
    ざっくり言った内容なのに聞き取ってくれて
    理想のカラーになりました🌙
    ありがとございます😊
    また絶対行きます

• モンさんの口コミ

4ステップのトリートメントを施術していただきました。
    髪の毛の手触りがぐんと良くなり、満足しています。
    ただ、4ステップの内容の説明が特になかったので、何をしたのかよくわからないというのが正直な感想です。また、途中でホットタオルを首に当てていただきましたが、その場でお湯で濡らしてしぼったタオルだったので、あんまり熱くなく、すぐに冷たくなってしまったので、保温庫のようなところに入れてあるタオルの方が気持ちいいなぁと思いました。濡らしたタオルをビニール袋に入れてレンチンするだけで、熱々のホットタオルができるので、お湯で濡らしただけのタオルよりは良いと思います。
    初めにマスクについて聞かれ、施術後に新しいマスクをくださるということでしたが忘れられてしまい、帰りはマスクが濡れていて気持ち悪かったです。だったら、最初に新しいのをいただけば良かったなと思いました。
    会計時、釣り銭の小銭を切らしていたようで、他のスタッフの方が銀行から戻ってくるのを待っていましたが、そのときも一言説明が欲しかったです。釣り銭がないならクレジットカードで支払うということもできるので。
    私も接客業のため、色々気になってしまい、辛口のコメントでごめんなさい。

吉村若菜💐 【ブリーチカラー】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    私の説明不足で申し訳ございません。
    ご指摘いただいたところをしっかり見直していきます。
    最後バタバタしてしまい、マスクの件も申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月17日
  • momoさんの口コミ

とても可愛くしていただいて本当に嬉しいです!
    またお願いしたいと思ってます!

• 歩武さんの口コミ

12/8 に利用させてもらいましたが、来店前から丁寧な対応に感謝です!

カウンセリングで要望や提案、複数のアドバイスをくださり、イメージがつきやすかった丁寧な説明でした。

会話も楽しく、いろいろと盛り上がって話してくださり、退屈感のない時間でした。
    カラーだけじゃなく、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです〜

また機会があれば是非利用させていただきたいです。

• しゅさんの口コミ

バッチリきにってます。
    接客も良かったです。 ミニモで行った店で一番良かった

• 希十花さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お気に入りの髪型になりました✨

• amiさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!どれも理想的なものにしていただき、大満足です!
    また、とても話しやすく楽しかったのであっという間に時間が過ぎました!
    巻き方も教えていただいたので実践してみようと思います!
    本当にありがとうございました!

成人式直前でカラーしてもらいました!
    たくさん相談乗ってくれてよかったです!
    また行きます!

• 希十花さんの口コミ

いつもありがとうございます!次回もお願いします(^^)

• kia___s2さんの口コミ

ヘアケア目的で来館しました。
    初めて利用ですが、コロナを気にしてリクエスト通りあまり会話をしない状態でも気持ちよく、必要な場合には声をかけてくださり有意義な時間を過ごせました。
    利用者の年齢も幅広く、過ごしやすい雰囲気で追加料金を払っても満足でした。提案も無理矢理感ないのでよかったです!

kia__s2 様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    リラックスしていただけて本当によかったです✨
    お体には気をつけて、またお会いできると嬉しいです🤍

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

返信日:2021年7月5日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧