この度は綺麗に施術して頂き誠に有難うございました。
仕上がりもとても良く大変気に入っています。また機会があれば宜しくお願い致します
その場の仕上がりも対応も満足でしたが
施術して2日ほどなのですが、抜けないよう施術してもらった後は慎重に洗顔等行うのですが
今までにないくらい抜けてしまうのが残念です😞
初めてのお店ってことでは無いのでグルーが合わないとかではないとは思うのですが…
それ以外はお店の雰囲気も接客もて丁寧に行って頂けました。
前回に引き続き、今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
デザインや仕上がりについて分かりやすく、丁寧に説明していただきありがとうございます🙇♀️
思い通りの目元になれたので良かったです!
また、宜しくお願い致します。
説明を細かくしていただき、安心して施術を受ける事ができました!
丁寧に仕上げてもらい大満足です✨
練習モデルで初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客も好感が持ててとても良かったです!仕上がりも満足でチャンスがあればまた伺いたいと思います。
初めに付けたい長さとどうゆう風にしたいか聞かれて
11mmと12mmで目頭が11mmでとお願いしたのですが
その後に3種類の中から見え方を選んでほしいとの事で説明があり目の縦幅が大きく見える物選びましたが、付けられたものは9mm.10mm.11mmでした。
とても綺麗に付けて頂いたのはすごく嬉しかったのですが
長さにあまりボリュームが無かったのが少し残念でした。
でも付け方は綺麗だったので次行く時は分かるように長さなどを伝えようと思いました。
店内も非常綺麗でおしゃれな雰囲気でした!
仕上がりにも非常に満足です😊
初めての眉毛ワックスでしたが丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
モデルだったので雑に仕上がるのかなーと心配していましたがカウンセリングから丁寧で施術中も
薬液が沁みたりもなく仕上がりも軽くて良かったです♪
素敵にして頂きありがとうございました☆
めっちゃナチュラルなのに可愛くて大満足でした😭
人生で初めてのマツエクをお願いしました。
マツエクの基礎知識から丁寧に教えて下さり、希望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。
店内の雰囲気も心地が良く、途中寝てしまっていたと思います( ˊᵕˋ ;)笑
マツエクはメンテナンスが大変というイメージがあり、たまにまつげパーマ(まつ毛が短く、あまり上がりません)をしていましたがマツエクは目に見えて長さが出たので嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
とても丁寧で素敵な接客でした🥰
出先でマスカラを落とした為落ち切っておらず非常に申し訳なかったのですがしっかりと対応してくださり素晴らしい仕上がりでした。大満足です✨
またぜひお邪魔したいです!
説明、提案、とても丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足しています!
説明も施術も丁寧で、仕上がりもすごく良かったです。ありとうございます。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。また機会があれば宜しくお願いします!
丁寧で優しくとても居心地が良かったです!
またお願いします(⑉• •⑉)❤︎
本日はありがとうございました。
施術中も体調をお気遣いいただき、大変嬉しかったです。
今まで数回、まつげエクステを経験してきましたが、目元のシールの貼り方が全く痛くなく、施術中もとても快適に過ごせました。また是非予約させてください。
本当にありがとうございました。
平塚へ用事があり当日の予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました!カウンセリングから丁寧で、私自身パーマがかかりやすいのでまぶたにまつ毛が当たらないよう調整いただきながら施術して下さりました。また平塚へ行く機会があれば利用したいと思います!
とても丁寧に施術していただけました!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!