杉山もえ archの口コミ

ぴさんの口コミ
平塚へ用事があり当日の予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました!カウンセリングから丁寧で、私自身パーマがかかりやすいのでまぶたにまつ毛が当たらないよう調整いただきながら施術して下さりました。また平塚へ行く機会があれば利用したいと思います!
来店日:2023年8月26日
杉山もえ archさんからの返信
ぴ様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ すごく目が大きいので、 目を開いたときのまつ毛のカール感を考慮して薬剤の放置時間を決めさせていただきました😊 予定がある中でご来店して下さって 仕上がりに満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨
返信日:2023年9月2日
chisatoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
来店日:2023年7月8日
杉山もえ archさんからの返信
chisato様 この度はご来店いただきありがとうございます♪ 初めてのスタイリングをお任せさせて頂けてとても嬉しいです😊 これからメイクをする機会が増えていくかと思いますが、眉毛は第一印象のほとんどを決めると言われています!これからも眉のメイクやスタイリングで気になることがありましたら是非お任せ下さい✨ お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!
返信日:2023年7月8日
千春さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださってその後のアフタフォローも丁寧でとても良かったです!!練習生と言ってはいましたがめちゃくちゃ良かったです!! 眉毛も綺麗にしてもらえて見た目に自信が少しもてました😊 またぜひお願いしたいです🙇♀️🥰
来店日:2023年6月26日来店回数:2回
杉山もえ archさんからの返信
千春様 この度はご来店頂きありがとうございました! まだまだ拙いですが、お客様の魅力を引き出すお手伝いをする事ができてとても嬉しいです✨ 大変嬉しいお言葉を沢山いただけてこれからもより良い技術をお客様にご提供できるように精進致します✨😊 お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます♪
返信日:2023年6月27日
y( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも完璧でした💓 またお願いします!!
来店日:2023年6月22日
杉山もえ archさんからの返信
優香様 この度はご来店頂きありがとうございました! wax脱毛が初めてという事だったので、 おまかせさせていただけてとても嬉しいです(*^^*) お仕上げにメイクレクチャーをさせていただきましたが、その後の眉毛のメイクやデザインの状態は如何でしょうか? またいつでも気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♡ お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪
返信日:2023年6月27日
なさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました
来店日:2023年6月20日
杉山もえ archさんからの返信
な様 この度はご来店頂きありがとうございました! まつ毛パーマが初めてという事だったので 不安に感じることや気になること、様々ある中ご予約していただけてとても嬉しいです😊 まつげ美容液を塗って頂いて 4~6週間の周期でパーマをかけ直しますとよりキレイな状態で保ち続けることができます♪ お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!
返信日:2023年6月22日
yさんの口コミ
接客も最初から最後まで丁寧で施術していただいてる時も寝てしまうくらいリラックスでき、仕上がりもいい感じにしていただけました!!🤍
来店日:2023年6月14日
杉山もえ archさんからの返信
y様 先日はご来店頂きありがとうございました! 長時間でしたがリラックスしていただけたようで嬉しいです(´˘`*) パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は4~6週間と言われていますので、まつ毛美容液を使うことによってよりカール保ちが良くなります! まつ毛についてのお悩みやデザインのご相談がありましたら是非教えて下さい♪ お忙しい中の口コミありがとうございます✨
返信日:2023年6月19日
みくさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2023年5月28日
杉山もえ archさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました! 元々の眉毛の毛流れがとても綺麗でした😊✨️ 今後気になるデザインやメイクの仕方でなにか気になることがあればお気軽にご相談下さい! お忙しい中の口コミありがとうございました♡
返信日:2023年5月29日
なさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にやっていただきました! 理想の眉毛になれたため、とっても満足です🌟 敏感肌だったため、保湿やコンシーラーでお肌を保護するとの提案もいただき良心的でした♡ 最後のドライヘッドスパも気持ちよかったです☺︎ またお願いしたいと思います!
来店日:2023年5月22日
杉山もえ archさんからの返信
な様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お肌が敏感かと思いますのでしっかりと保湿と日焼け対策をお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ワックス脱毛は繰り返し行っていくことによって毛が生えにくくなり自己処理の手間が無くなっていきます! 眉毛のデザインやスタイリングで気になることがあればいつでもご相談下さい♪ お忙しい中の口コミありがとうございました♡
返信日:2023年5月25日
Rさんの口コミ
初めて眉毛サロンに行ったのですが、自分に合った眉毛の形をカウンセリングから丁寧に提案してくださり、仕上がりも満足です! またぜひお願いします!
来店日:2023年5月15日
杉山もえ archさんからの返信
R様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ その後の眉毛のデザインやお肌の調子はいかがでしょうか?眉周りの保湿や紫外線予防をし、 自己処理をなるべく控えますと毛周期がバラつくことなく綺麗なラインが浮き出てきます♪ お忙しい中の口コミありがとうございました😊
返信日:2023年5月18日
あやかさんの口コミ
カウンセリングで顔に合った眉毛にして頂いたり、メイクしやすい様に考えて下さったり、その後メイクもしやすくとても大満足な仕上がりでした!是非またお願いしたいです。
来店日:2023年4月26日
杉山もえ archさんからの返信
あやか様 返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ スタイリングをするに当たって眉毛のアウトラインがぼけてきたり、描きづらい等、変化が出てきましたらまたお申し付け下さい(*^^*) 次回またお会い出来るのを楽しみにしております♡
ぴさんの口コミ
初めての眉毛サロンで全然わからなかったんですけど、丁寧に説明してくれて仕上がりも満足なのでとてもよかったです!!
来店日:2023年4月26日
杉山もえ archさんからの返信
裕治郎様 返信が遅れてしまい大変申し訳ありません🙇♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてということだったので、骨格と毛流れに沿ってスタイリング致しました! これから眉毛の形にこだわりが出てきましたら、回数を重ねて理想の形を決めていきましょう♪ またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙏
あきさんの口コミ
非常に丁寧に対応してくださりありがとうございました!カウンセリング、施術も大満足です。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年4月24日
杉山もえ archさんからの返信
あき様 返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店いただきありがとうございました! その後の眉毛のメイク、皮膚の状態はいかがでしょうか👀 次回またお会い出来るのを楽しみにしております😊
菅沢さんの口コミ
とても丁寧に施術、対応していただき仕上がりもとても綺麗でとても嬉しかったです!
来店日:2023年4月16日
杉山もえ archさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨ 自眉の毛流れがとても綺麗な方だったので、よりキレイにスタイリングを施術致しました! またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年4月19日
りょうさんの口コミ
初めてアイブロウスタイリングをやったのですがカウンセリングが丁寧で私に似合う形にしてもらえました! 理想の形になったし綺麗になったので明日からメイクが楽しみです‼︎
来店日:2023年4月14日来店回数:3回
杉山もえ archさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ メイクのお悩みであったり、理想や似合う形のスタイリングのお手伝いができて嬉しいです♡ 次回もどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
Rさんの口コミ
初めて眉毛サロンに行きました! カウンセリングもしっかりしてくれて、骨格に似合う形を提案してくれて良かったです! 出来上がりもとても良かったです!
来店日:2023年4月13日
杉山もえ archさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 数ある中でご予約いただけて嬉しいです❣️ これからのアイブロウメイクが楽になりますので、楽しみにして下さいね😊 次回もどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
Lioさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 自分の骨格に沿ったデザインにしてもらったので、毎日のメイクが楽になりました^^。
来店日:2023年4月13日
杉山もえ archさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ お客様の理想と似合うスタイリングをご希望通りにお仕上げできて嬉しいです😊 次回もどうぞよろしくお願いします🙇♀️
a.さんの口コミ
初めてアイブロウのスタイリングをやっていただいたんですが、カウンセリングを入念にやっていただけて一つ一つの工程を丁寧にしていただけたので安心しできました! 仕上げのメイクもポイントを伝えていただけたのでこれからメイクするのが楽しみです!
来店日:2023年4月11日
杉山もえ archさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 気さくにお話して下さって楽しく施術を行うことができました💕 次回もお待ちしております🙇♀️