salon du INUP aoyama所属・渡辺一葉

スキンケアモデル✨青山

スキンケアモデル✨青山

お肌悩みを日頃のスキンケアで
解決してみませんか?

小顔になりたい!
にきび,にきび跡治したい‼︎
乾燥肌,敏感肌で化粧がのらず困ってる…
シミ・ソバカスなくしたい…
たるみ・ほうれい線が気になる…
20歳以上募集です!

2時間程のスキンケアコースです!
1 クレンジング
2 洗顔
3 美顔器を使ったスペシャルケア
4 化粧水
5 クリーム
お出かけ予定の方は
メイクまでさせていただきます(^^)

使う化粧品,ファンデーションが
医薬部外品で厚生労働省が認めたものです!
赤ちゃんのお肌にものせれるものなので安心してください♡♡

次の日のお肌の調子等
お伺いすることがあります(^^)

salon du INUP aoyama 渡辺一葉

アシスタント歴1年

表参道のサロンにて
スキンケアの研修をしながら
歯科衛生士をしています♡♡
渡辺一葉です(^^)

5/10 18:00​〜​
東京都港区南青山5-4-27BARBIZON5階
青山
表参道
3.2

• ポニョ

2017年02月22日

気さくなのは確かですが、メイクの練習が目的ではなく化粧品販売が目的のようで残念でした。使って下さった化粧品も売る手法がアムエイのようなねずみ講で
    きちんと対面前に表記してくれれば来店しませんでした。

• yoyo

2016年11月13日

凄くキレイにしてもらいました
    肌がポヨンポヨンになって、2、3日間ずっと白くて柔らかいでした
    最高です❗

• あき

2016年05月01日

とても気さくな方で丁寧な施術をしてくださいました♡メイクまでしていただき、とても参考になりました(・ω・)またよろしくお願いします。

• さき

2016年04月19日

非常に明るくお話ししながらして下さり、
    一回でもすごく効果が実感できたので行って良かったです!!またそこにいらっしゃるみなさんもすごく気さくに声をかけて下さりお肌の悩みも聞いてくださって雰囲気もいいなと感じました*\(^o^)/*

• カナキョン

2016年04月04日

お肌についてたくさん教えて頂いて、綺麗にして頂いて嬉しかったです(∩˃o˂∩)♡
    一葉さんが可愛くてお肌も綺麗で小顔で素敵な方でした〜〜また宜しくお願いします

• Chichan

2016年03月16日

丁寧に施術していただき お肌がふっくらもちもちになりました。スキンケアの相談にも乗っていただき たくさんのアドバイスをいただき これからも色々とアドバイスに従って綺麗になりたいなって思いました。また、ぜひお願いしたい方です。とっても楽しいひとときでした。ありがとうございます♪

• 友野宏美

2016年01月07日

ゆっくり肌のことを相談できる方は今まであまりいなかったので沢山話しながらやっていただいてとても嬉しかったです!肌が明るくなり、モチモチになりました!またよろしくお願いします(^O^)

• 瀧田美緒

2015年12月24日

とっても肌が引き締まって
    モチモチになりました!
    最初より明るくなってメイクも
    良くてがのよくて満足です!

一葉さんもとても馴染みやすくて
    スキンケアやメイクのお話はもちろん
    それだけではなく沢山お話ができて
    とても楽しかったです!!

• mana

2015年11月12日

肌がプルプルになりました!
    また来週も予約してしまいました♡
    一葉さんもとっても良い方で、予約してよかったなと思いました♡

• 服部恵美

2015年10月24日

こんなに肌が綺麗になったのはここが初めてです(笑)ほんとです!一度皆さん施術に来てみてください。来たらわかります( ≧∀≦)ノ♪この値段であそこまで自分の肌について見つめ直せたのは凄くいいきっかけになりました。また是非お会いしたい方でもあります。:-)頑張ってください!♡