SWAN  sapporo所属・西村雄二の掲載

西村雄二

大通り駅 徒歩3分
SWAN  sapporo
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

詩織さんの口コミ

みなさん話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    もっとはやくこの美容室見つけていたらと
    後悔です、ありがとうございました!!(///^o^///)

嬉しい口コミありがとうございます♩
    スタッフ同士仲いいので会話が弾みます(^-^)
    札幌に帰ってきた時はぜひまた来てください!!

返信日:2018年8月1日
  • 詩穂さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    最近は私も髪色イメージが固まってなかったのもあり、接客が無愛想かな?と思ったのですが…
    施術し始めてからはそんな事は感じなく楽しくお話しながらカラーやカットを進めてくれました👍❣️

元々髪の色素が強く、1回のブリーチでは抜けないかも…とお話したらなんとか抜けるよう考えてくれたり、ブリーチの抜け具合を見て希望の色は入らないとハッキリ言ってくださったりと信頼してお任せする事ができました(*´꒳`*)

いつも通ってる美容室ではブリーチが抜けきらなくても、私が希望した色を無理矢理入れてあまり色が入らなかったりしてたので、この色なら入るよ!と教えてくれたり勉強にもなってまた行きたいと思える美容室でした◎
    お金に余裕が出来たらまたブリーチしに行きます☺️✨

希望の髪色にならないと悩んでる人は行く価値があると思った美容室でした😊
    またよろしくお願いします🤲

忙しくてカウンセリングの時は少し焦ってしまい申し訳ございません!髪が頑丈で色が抜けにくい髪質でしたね!
    ブリーチを何回か重ねないと理想の色にはなり難い髪でした!
    嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2020年2月16日
  • 優花さんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    ありがとうございます😊

こちらも楽しく施術できました!
    上着の件は申し訳ございませんでした!

返信日:2019年12月4日

[✂️大人気サロン✂️]🙆‍♂️当日予約OK🙆‍♂️✨外国人風カラー、グラデーションカラー、3Dカラー✨お任せください‼️もちろんナチュラル系も‼️

≪SWAN sapporo≫オープンキャンペーン!!

当サロンをもっとたくさんの方々に知って頂くため
ミニモ特別価格でご案内させて頂きます!

カラーはトレンドの外国人風カラー、透明感のあるカラー、デザインカラーまで幅広く提供させて頂いております!
特化しているのは外国人風カラー、グラデーション、3Dカラーです!お任せ下さい!
メンズカットも得意です!!

SWAN  sapporo所属・西村雄二のプロフィール

札幌で外国人風カラー、ハイトーンカラー、派手髪にするなら絶対SWAN sapporo!!圧倒的技術でなりたい髪色を叶えます

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、フェミニン、セクシー
人気サロンなので多少待ち時間が生じるかもしれません!
スポーツ観戦、漫画、アニメ
副店長

SWAN  sapporo

北海道札幌市中央区南3西3丁目11番地N・MESSEビル3階 (地図

大通り駅 徒歩3分
札幌市中央区