みなさん話しやすく楽しい時間を過ごせました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
もっとはやくこの美容室見つけていたらと
後悔です、ありがとうございました!!(///^o^///)
ずっと気になっててやっと行けました💭瀬術もお話もとても楽しかったですまたお願いします🙇
急な予約にも対応していただきありがたかったです。
スタイルも要望通りで満足しています。
沢山お話ししてくれたので緊張がほぐれました!
美容室で長く座っていると退屈することがありますが楽しく過ごせました。
そして、思った通りの髪色にして頂けたので満足しています!ありがとうございます。また行きたいと思います!
セルフで黒染めとブリーチをしていたのにも関わらず綺麗にカラーして頂きとても満足です!
他にもコミュニケーションが苦手な私でも楽しく会話できたり、シャンプーの際に気持ちの良いヘッドマッサージをして頂けたりと是非またリピートしたくなるような素敵なお店でした!
過去の黒染めが少し残っていたにも関わらず、希望していた色を綺麗に入れてくださって、とても嬉しかったです!!途中で接客をして頂いたスタッフの方々もすごくお話が楽しくて、暇な時間が無かったです!また染める時来たいと思いました!ありがとうございました!
カラーの仕上がりが
すごく良い色でした❗
カットも希望通りの仕上がりにしていただき
ありがとうございました☆
ケアブリーチを提案していただけたのが
ありがたかったです❗
カラーや、カットのことなど
こちらの要望も聞いて貰えたので満足です‼️
Netflixあって見たいのが見れたのが最高でした☺️
次回のときもNetflix見たいので
iPadのご用意をよろしくお願いいたします(笑)
美容室としては飲み物だけじゃなく、
お菓子とかもあった方がいいのになぁとかは思いました✨
相談した事にとても丁寧に説明して貰いました。カット、カラーもとても気に入りました。
お任せで似合う様
ご注文させて頂きましたが
前髪カットして頂いた後に
「前髪の横の長さが短いので変ですね」と
言われました。カットしたのは、そちら様で
失敗した事を認めたにも関わらず謝りも無いことに
嫌な気持ちになりました。
こんなに綺麗にブリーチがなるとは思っていなかったので嬉しいです。ただ、相談ではグレーにする予定だったのに、仕上がりはベージュに🥲どちらの色にしようか迷っていたので全然ありですが🥲また宜しくお願いします。
満足な仕上がりです!ありがとうございました🌈🌈
めっちゃいい感じになりました🥰
ありがとうございました!!!
いつも通り、とてもいい色に染めてもらいました!
髪さらさらになってよかったです(*´-`)
カラーなどあまり決めずに、なんとなくの雰囲気を伝えただけだったのですが、とても素敵な色に染めていただけました(^^)
また髪の毛も軽めが良いと伝えたら、自分の中でベストなくらいにすいていただきました。
何年ぶりかに前髪を作ったのですが、周りの人からも好評で嬉しいです☺️
また札幌に行く際にはよろしくお願いします🤲
めっちゃ可愛い色にして貰えて良かったです♡︎ᵎᵎᵎ
皆さん話しやすくて、またお願いしたいです!!
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
行ってからカットして欲しいと頼んだのにも関わらずしてもらい大変嬉しかったです!
ただ会計の時に何でいくらだったのか全然分からない状態での会計だったのが、、、
仕上がり、雰囲気はとても気持ちの良いものでした。
お初で行ったけど話しやすいし楽しい時間でした!
枝毛もカットして頂き大変満足しています⭐︎⭐︎⭐︎
ありがとうございました🥺
いつも、ハイライトのコントラスト具合と、カラーの選択に大満足させてもらってます!
今回も、自分の想像より良い感じにしてもらいました。
いつも、ありがとうございます!
めっちゃ可愛いカラーで満足しましたあ
またお願いしまあす♡