西村 雄二/エクステの掲載

西4丁目駅1分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅10分

BuzZ所属・西村 雄二/エクステの口コミ

• 🦎のプロフィール画像

🦎さんの口コミ

お初で行ったけど話しやすいし楽しい時間でした! 枝毛もカットして頂き大変満足しています⭐︎⭐︎⭐︎ ありがとうございました🥺

来店日:2020年12月23日

西村 雄二/エクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらもすごい楽しく会話させてもらいました! 枝毛ない方が髪の毛綺麗に見えるので今後必ずした方がいいと思います!またお待ちしております!

返信日:2020年12月24日
  • heeのプロフィール画像

heeさんの口コミ

いつも、ハイライトのコントラスト具合と、カラーの選択に大満足させてもらってます! 今回も、自分の想像より良い感じにしてもらいました。 いつも、ありがとうございます!

<再来店>3Dカラー、グラデーションカラー ¥9,500

来店日:2020年11月21日来店回数:3

西村 雄二/エクステさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます! 満足していただいて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月16日
  • seraaaのプロフィール画像

seraaaさんの口コミ

めっちゃ可愛いカラーで満足しましたあ またお願いしまあす♡

<再来店>外国人風ダブルカラー &トリートメント ¥9,500

来店日:2020年10月26日来店回数:2
  • 希羅のプロフィール画像

希羅さんの口コミ

本日、カラーありがとうございました。 ブリーチで傷んでいて、それから黒の髪だったのですが、 関わらず、色んなことを教えていただき、少しずつ自分好みの色にしていきたいと思いました!カラーもパープルと初挑戦ですが気に入ってます!会話がとっても楽しくて、沢山笑わせてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2020年9月30日

西村 雄二/エクステさんからの返信

黒染めの履歴がありできる色が限られた中でも優しく対応してくれてありがとうございました! これからはケアブリーチなどを使って施術した方がいいですね!!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

カラーやシャンプーしてくれたお姉さんが とても話しやすかったですし 店内の雰囲気もとても良かったです。 人見知りなので話振って頂いたのに 膨らますことできず申し訳なかったですが タブレットで映画なども見れて 暇を持て余すことが無かったです。 髪色もとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年9月3日

西村 雄二/エクステさんからの返信

先日はありがとうございました!忙しくてアシスタントに任せきりですいません!またご来店した時は映画の続きを観てください!!またお待ちしております!

返信日:2020年9月7日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

初めて利用しました! とても良かったのでまた行きたいです! ありがとうございました!

⭐️カット&3D、グラデーションカラー&トリートメント⭐️ ¥9,500

来店日:2020年6月27日

西村 雄二/エクステさんからの返信

綺麗にハイライト入って良かったです! お子さんとまた来て下さい!!

返信日:2020年7月4日
  • 由乃のプロフィール画像

由乃さんの口コミ

前回違う美容室でカラーをした時に、 ガッカリな仕上がりになり ここに来て思っていた通りにして頂けました。 また利用したいです!

⭐️3Dカラー&グラデーションカラー&トリートメント⭐️ ¥9,000

来店日:2020年6月12日

西村 雄二/エクステさんからの返信

先日はありがとうございました!お直しするのは大変でしたが綺麗に仕上がり良かったです!またお待ちしております!

返信日:2020年6月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧で満足でした☺️完璧です

⭐️外国人風ダブルカラー&カット&トリートメント⭐️ ¥9,500

来店日:2020年5月23日

西村 雄二/エクステさんからの返信

満足して頂いて嬉しいです! 時間はかかってしまいましたが綺麗に染めることができてよかったです!!またお待ちしております

返信日:2020年5月25日
  • heeのプロフィール画像

heeさんの口コミ

先日は、ありがとうございました 曖昧なオーダーしか出来なかったのに、 思った通りのカラーにしてもらえました! 気楽に過ごす事ができたし、文句ない感じです😁 ありがとうございました また、お願いします!

来店日:2020年5月16日来店回数:3

西村 雄二/エクステさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 雰囲気で伝えてくるお客様が多いので慣れてる方だと思いますのでなにかありましたら、またよろしくお願いします!

返信日:2020年5月22日
  • 詩穂のプロフィール画像

詩穂さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました! 最近は私も髪色イメージが固まってなかったのもあり、接客が無愛想かな?と思ったのですが… 施術し始めてからはそんな事は感じなく楽しくお話しながらカラーやカットを進めてくれました👍❣️ 元々髪の色素が強く、1回のブリーチでは抜けないかも…とお話したらなんとか抜けるよう考えてくれたり、ブリーチの抜け具合を見て希望の色は入らないとハッキリ言ってくださったりと信頼してお任せする事ができました(*´꒳`*) いつも通ってる美容室ではブリーチが抜けきらなくても、私が希望した色を無理矢理入れてあまり色が入らなかったりしてたので、この色なら入るよ!と教えてくれたり勉強にもなってまた行きたいと思える美容室でした◎ お金に余裕が出来たらまたブリーチしに行きます☺️✨ 希望の髪色にならないと悩んでる人は行く価値があると思った美容室でした😊 またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年2月15日来店回数:3

西村 雄二/エクステさんからの返信

忙しくてカウンセリングの時は少し焦ってしまい申し訳ございません!髪が頑丈で色が抜けにくい髪質でしたね! ブリーチを何回か重ねないと理想の色にはなり難い髪でした! 嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2020年2月16日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

とても楽しく過ごせました! ありがとうございます😊

⭐︎カット & ヘアカラー & トリートメント⭐︎ ¥5,500

来店日:2019年11月30日

西村 雄二/エクステさんからの返信

こちらも楽しく施術できました! 上着の件は申し訳ございませんでした!

返信日:2019年12月4日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

色決めずに行ったのですが、とてもいい色に染めてもらいました~!学校でみんなからすごいいい色って言われてます!またお願いしたいと思います~

<再来店>カラー& トリートメント ¥5,000

来店日:2019年11月4日来店回数:6

西村 雄二/エクステさんからの返信

本日はありがとうございました!好評で良かったです! また相談して決めましょう!

返信日:2019年11月8日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

みなさんすごく良い方々であっという間でした☺️ 仕上がりもすごくかわいいです!また機会があったらお願いしたいです🍒

⭐️外国人風ダブルカラー&トリートメント⭐️ ¥7,500

来店日:2019年9月14日

西村 雄二/エクステさんからの返信

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました! 今後ブリーチをすることがありましたらケアブリーチを使っていきましょう!!

返信日:2019年9月14日
  • seraaaのプロフィール画像

seraaaさんの口コミ

スタッフ同士仲が良く会話も楽しんでサロンを受けられました😊シャンプーも気持ちよかったしカラーも満足です またカラーお願いしたいです😌

⭐️カラー&トリートメント⭐️ ¥3,800

来店日:2019年8月17日来店回数:2

西村 雄二/エクステさんからの返信

スタッフ同士仲が良いので和気藹々としてます! ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2019年8月31日
  • mのプロフィール画像

良いイメチェンになりました!ありがとうございます!

⭐️3Dカラー&グラデーションカラー&トリートメント⭐️ ¥8,500

来店日:2019年7月20日

西村 雄二/エクステさんからの返信

ハイライトもいい感じでよかったです!! 育児頑張って下さい!!

返信日:2019年7月20日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️ カットは時間が無く泣く泣く前髪カットのみにしましたがひさしぶりの派手髪テンション上がりました😍 見慣れるまでちょっと時間かかりそうですがのちのちはアッシュ系にしたいなと思ってますのでよろしくお願いします😍

⭐️外国人風ダブルカラー&カット&トリートメント⭐️ ¥8,000

来店日:2019年7月9日来店回数:10

西村 雄二/エクステさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 時間がなくカットを後日にして申し訳ありません! カラーは何色でもするのでご相談に下さい!

返信日:2019年7月13日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても楽しかったです!お店の雰囲気とても素敵でした! 話しながらしてくれたので緊張もほぐれました😁 仕上がりも満足です!! 次もお願いしたいです!

来店日:2019年7月1日

西村 雄二/エクステさんからの返信

忙しくて待ち時間出てすいませんでした! こちらも楽しく施術させて貰いました! 喜んでもらえて嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2019年7月5日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

今回もお世話になりました! いい感じにしてもらって、とても気に入っています😆 途中で迷った時も的確にアドバイスをしてくれるので助かりました😊 ぜひまたよろしくお願いします🙌

⭐︎カット & ヘアカラー & トリートメント⭐︎ ¥5,000

来店日:2019年5月27日来店回数:10

西村 雄二/エクステさんからの返信

気に入って頂き嬉しいです! 次は派手に明るくしましょう!!

返信日:2019年6月9日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

とても雰囲気も良くお話も楽しくて居心地のいいサロンでした(╹◡╹)♡髪色も言った通りの色になり大満足です!ありがとうございました!!またお願いしたいです!!! ほんとにありがとうございました^^

来店日:2019年5月19日

西村 雄二/エクステさんからの返信

こちらこそ楽しくお話できました! 明るいピンク系なので色落ち早いと思いますがピンクシャンプーなど使ってケアしてください! ディズニー楽しんで下さい!!

返信日:2019年5月21日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

髪の傷み具合を丁寧に教えてくれて助かりました また相談しに行きます

来店日:2019年4月29日来店回数:7

西村 雄二/エクステさんからの返信

次回ぐらいに毛先を切ったほうがいいかもしれないです! メッシュもまたご相談下さい!

返信日:2019年4月30日

BuzZの詳細情報

BuzZ
北海道札幌市中央区南二条西4-12-6 第2コンタクトオフビル6階 (地図)
西4丁目駅1分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅10分
西4丁目駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
喫煙