beauty salon   Meily所属・ビューティーサロン Meilyの掲載

センター北駅/センター南駅

beauty salon Meily所属・ビューティーサロン Meilyのメニュー

beauty salon Meily所属・ビューティーサロン Meilyのフォト

beauty salon Meily所属・ビューティーサロン Meilyの口コミ

Airiさんの口コミ

以前まつげエクステをずっとお願いしていましたが、今回初めてまつげパーマをやって頂きました^ ^
    パーマの色々な種類を教えて頂き違いを知ることが出来ました。
    他のサロンでロットにまつげを付ける際引っ張られて痛みがあったのですが、AKさんの所ではそれが全く無くとても快適でした(*^^*)
    また通わせて頂きます(^^)

• ユンさんの口コミ

非常に丁寧な施術で感動しました!
    是非、また利用したいです。
    ありがとうございました😊

はじめて来店しました。
    丁寧な施術や接客で気持ちよく過ごすことができました。
    またよろしくお願いします。

beauty salon Meily所属・ビューティーサロン Meilyのアピールポイント

💕センター北駅🌈徒歩2分❣️お目元の専門店😌まつ毛はもちろん、眉毛もお任せください💗

市営地下鉄
ブルーライン センター北駅
徒歩2分
ノースポート目の前

⚠️コロナ対策実施中⚠️
ご来店の際の検温、手指消毒
スタッフのマスク、フェイスシールドの着用
常時換気、加湿

⚠️他の媒体の掲載もさせていただいておりますので、同時に予約が入りましたら、ご変更いただく場合がございます。

⚠️お支払いは現金、PayPay、メルペイ、d払いのみとなっております

⚠️電子カルテでお客様のまつ毛の状態を管理しておりますので、お写真を撮らせていただいております。

💗💗スムーズにやり取りできますよう
お気に入り登録をおすすめいたします

❣️美容師免許有り
❣️管理美容有り
❣️ディプロマ有り

beauty salon Meily所属・ビューティーサロン Meilyのプロフィール

グランドオープンまでの
✨プレオープン期間✨
特別価格でご案内中です💗

高度な技術をお手軽な価格で👌

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
外国人風、ナチュラル
まつ毛の層、一本一本のまつ毛の生え方 自まつ毛への負担など その方にあった仕上がりを計算して 施術しております☺️ いつまでもまつ毛を楽しんでいただけるように 負担や育毛などもご相談ください😊 おばあちゃんになっても可愛いまつ毛を💗
美容師免許、管理美容、サロンオーナー

beauty salon Meilyの情報

beauty salon Meily

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-5グレイスコート302 (地図

センター北駅/センター南駅

センター北駅徒歩1分

横浜市都筑区

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧