ビューティーサロンメイリービューティーサロン Meily
センター北駅2分 / センター南駅15分 / 中川駅20分

ビューティーサロンメイリー所属・ビューティーサロン Meilyのメニュー
ビューティーサロンメイリー所属・ビューティーサロン Meilyのフォト
ビューティーサロンメイリー所属・ビューティーサロン Meilyの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Airiさんの口コミ
以前まつげエクステをずっとお願いしていましたが、今回初めてまつげパーマをやって頂きました^ ^ パーマの色々な種類を教えて頂き違いを知ることが出来ました。 他のサロンでロットにまつげを付ける際引っ張られて痛みがあったのですが、AKさんの所ではそれが全く無くとても快適でした(*^^*) また通わせて頂きます(^^)
来店日:2020年12月10日来店回数:2回
ふーみんさんの口コミ
施術の説明も丁寧で安心して受けることができました。 とても綺麗にカールされて大変満足しております。 ありがとうございました♪
来店日:2023年9月9日
annaさんの口コミ
とても綺麗で清潔感のある店内で、担当いただいた方もとても可愛かったです!ノートを見ながら説明書されていて微笑ましたかったが、仕上がりは大満足です!めちゃくちゃキレイにまつ毛があがってました。 オーナーの方がとても優しそうに指導されていて、 雰囲気は良かったです(^^)
来店日:2023年9月3日
ビューティーサロンメイリー所属・ビューティーサロン Meilyのアピールポイント
【センター北駅2分】当日限定お得🉐なクーポンあります💞
⚠️他の媒体の掲載もさせていただいておりますので、同時に予約が入りましたら、ご変更いただく場合がございます。 ⚠️お支払いは現金のみとなっております ⚠️電子カルテでお客様の状態を管理しておりますので、お写真を撮らせていただいております。 💗💗スムーズにやり取りできますよう お気に入り登録をおすすめいたします ❣️経歴10年のアイリストが担当 ❣️美容師免許有り ❣️管理美容有り ❣️ディプロマ有り
ビューティーサロンメイリー所属・ビューティーサロン Meilyのプロフィール
不定期更新💗
- マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、まつげケア、まつげデザイン提案、眉ワックス、似合わせ眉、並行眉、メンズ眉
- まつ毛の層、一本一本のまつ毛の生え方 自まつ毛への負担など その方にあった仕上がりを計算して 施術しております☺️ いつまでもまつ毛を楽しんでいただけるように 負担や育毛などもご相談ください😊 おばあちゃんになっても可愛いまつ毛を💗
- 美容師免許、管理美容、サロンオーナー