武田 菜瑠美 🧚‍♂️の掲載

武田 菜瑠美 🧚‍♂️のフォト

武田 菜瑠美 🧚‍♂️の動画

武田 菜瑠美 🧚‍♂️の口コミ

ゆいさんの口コミ

アプリ内でも店舗でもご丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています^^
    自分の顔の骨格も知れ、眉毛だけでなく自分に合った髪型にも出会えそうです。

武田 菜瑠美 🧚‍♂️さんからの返信

ゆい様♪

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    骨格診断から、ゆい様に似合う眉毛を作らせて頂きました✨
    定期的に通っていただけると綺麗な眉毛をキープできますので是非またお待ちしております🤍🪽

返信日:2024年7月10日
  • みなさんの口コミ

理想の形にしてもらいました🍀メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

• みみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で嬉しかったですありがとうございました!
    自分で眉毛のお手入れするのが苦手なのでとっても素敵に仕上げてくださり理想通りでした🥨

武田 菜瑠美 🧚‍♂️さんからの返信

みみ様♪

続けて通っていただけると自己処理しなくても綺麗な眉毛を保てます💐是非またお待ちしております🙇🏼‍♀️⟡.·

返信日:2024年8月30日

武田 菜瑠美 🧚‍♂️のアピールポイント

骨格診断×ワックス脱毛🤍美眉スタイリング🤍⟡ iBROW. 大宮/浦和⟡よろしくお願い致します^^ ‪🩵9月浦和店出勤日···▸25日🩵

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!^^

📍大宮 iBROW.
     アイブロウリストの タ ケ ダ ナ ル ミ です🧚‍♂️
              ﹋ ﹋ ﹋ ﹋

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢では,スタイルや自身 の雰囲気,趣味,日常などを載せているのでチェックしてみてください📷 ̖́-‬

“ instagram.com/@__nrm__ibrow ”

右上の♡を押していただくとご予約やメッセージが取りやすくなります!
是非宜しくお願い致します!🤝🏻

~Hollywood BlowLift~

・眉毛の生え癖を整えたい方
・毛流れを均一にしたい方
・メイクを楽にしたい方

オススメです🧚‍♂️
ブラシだけで整う眉毛になります¨̮⃝
⚠︎︎パーマがかかるには最低でも9mm必要になりますので自己処理・カット等せずに伸ばしてお越しください🙏🏻

------------------‐-----------------‐------------------

ご覧頂きありがとうございます🫧
まだ勉強中で至らない所もあると思いますが、精一杯かっこいい、可愛いスタイルを提供させていただきます!❤️‍🔥
よろしくお願い致します!!!

------------------‐-------------------‐----------------

感染症対策を徹底した上で通常通り営業しております🕊

お客様の安全を第一に考え
皆様にお会い出来ることを楽しみにしております🌟

ご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

武田 菜瑠美 🧚‍♂️のプロフィール

📍大宮 でアイブロウリストをしております‪☡✍︎
武田 菜瑠美《タケダナルミ》と申します🧚‍♂️
アニメやYouTubeを見たり、ライブに行くのが好きです^^🎶

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいキレイに寄り添います⟡.*
フィルムカメラ,LIVE参戦
美容師免許、化粧品検定 1級

iBROW. 大宮店の詳細情報

iBROW. 大宮店の内観・外観1

iBROW. 大宮店の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-22-16 開新社ビル2F (地図

大宮駅4分

大宮駅東口から徒歩4分 東口を出てずっと真っ直ぐになります。 右手に開新社と書いてある赤いテント屋根が目立つ所の2階となります。 中階段を上がって2階へお越しください。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

iBROW. 大宮店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す