エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

すてきな施術ありがとうございました!

🌷¥0メニュー🌷【👩美顔人気No,1❣️】✨大人気✨《超小顔リンパドレナージュ&美顔》トリートメント❤️ ¥0

来店日:2023年10月4日
  • あのプロフィール画像

城間さんに担当していただきました。 とっっても笑顔が素敵で楽しい時間を過ごさせてもらいました!足もスッキリしたし他店舗の案内も格安でしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

🌷¥0メニュー🌷【🦵痩身人気No,1❣️】✨大人気✨脚痩せ《裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ♡》 ¥0

来店日:2023年9月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

来店日:2023年9月29日
  • ポン太郎のプロフィール画像

ポン太郎さんの口コミ

入店してから帰るまで終始とても丁寧な接客で対応してくださいました。施術もとても気持ちよくって、終わったあとの肌のハリとフェイスラインのすっきりした感じが分かりとても満足でした。

🌷¥0メニュー🌷【美顔人気❣️】✨美顔フェイシャル✨《リンパドレナージュ》オールハンドトリートメント❤️ ¥0

来店日:2023年9月23日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧な方でした。 マッサージも気持ちよかったです。

来店日:2023年8月19日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

気持ちよかったし無料で接客もよくとても満足です!

来店日:2023年8月3日
  • テウのプロフィール画像

テウさんの口コミ

顔ツルツルになりました! パックの施術から匂いがきつくて終わったあと顔臭かったです

来店日:2023年7月20日
  • seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

よかったです!

来店日:2023年7月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術も接客も大満足です!

来店日:2023年6月21日
  • しゃーらのプロフィール画像

しゃーらさんの口コミ

本当に無料でいいの?!ってぐらいに、しっかり施術して頂けました。接客も丁寧でとても良かったです。

来店日:2023年6月21日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年6月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

無料でいいの?!ってくらい短時間でスッキリしました! 痛気持ちいくらいの強さがとてもちょうどよかったです!

来店日:2023年5月30日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

スッキリしました❤️❤️ お話もすごく楽しかったです!

来店日:2023年5月22日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

足やってもらったのですがむくみが強くて張っていたのでめっちゃめちゃ痛かったです 上半身がピキピキなるくらい( T_T) こんなに痛いの初めてだったので足は定期的にやろうと思いました! 施術してくれた方が大変そうで少し心配になりました マッサージとかはやる人のエネルギーが入ってくるの 研修中でももう少し心に余裕持てるシステムにしてあげて欲しいと思いました。楽しくできるよう応援してます。

来店日:2023年5月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

来店から退店まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました😊無料の施術にも関わらず説明付きでわかりやすく施術して頂いてとても嬉しかったです⭐️

来店日:2023年4月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

むくみすぎてて激痛でした…(笑)短時間でサクッと施術してもらい、満足です。接客も丁寧でした。

来店日:2023年4月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく親身になってお話を聞いてくれたり、丁寧に対応してくれるスタッフさんだったので、施術だけでなく満足度の高いサロンで安心しました😌

来店日:2023年4月16日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 肌へのアドバイスもいただきありがとうございました。 接客もとても丁寧で満足です。

来店日:2023年4月15日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

とても気持ち良く、施術後スッキリしました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月14日
  • みかんの缶ずめのプロフィール画像

みかんの缶ずめさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で分かりやすい説明ありがとうございました<(_ _*)> モデルさん頑張ってください💪

来店日:2023年4月11日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望のお時ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。間に添えない場合がございます。予めご了承ください。