短時間でしたが、足がすっきりした気がします!痩身に興味があったので、無料で試せるのはよかったです!
1回の施術でとてもスッキリしてアキレス腱が出た感じがします。そして対応して頂いたスタッフさんがとても親身になってアドバイスなどをくれて行って良かったなと思いました。ありがとございました😊
お話とても楽しかったです!クリームの説明など丁寧にして頂いてありがとうございました!
お話が楽しかったです!初回でしたが効果を感じれました!
顔も体もポカポカにあったまりました!店内も綺麗でした!ありがとうございます!
とても快適でした♪
今回は施術して下さりありがとうございました!
とても気持ちよくてリラックスして過ごすことが出来ました!
ふくらはぎを施術してもらいましたが本当に良かったです。無料にも関わらず、しっかりと施術して頂き、対応も本当に良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
時間ぴったりにならないと入れなかったのが少し困ったけれど施術はとても良かったです。
ありがとうございました☺︎
とても丁寧な楽しい接客だったのと、すぐに効果を感じられて嬉しかったです:)
とても気持ち良かったです。
自分ではわからないコリをほぐしていただき、
日頃の疲れが取れた気がします!
遅刻したにも関わらず最初から最後まで丁寧な素晴らしい接客ありがとうございました😊
施術はとっても気持ち良くて、お肌のアドバイスまでして頂きました!!内田さんの人柄素敵だなって思いました!✨
また機会があればよろしくお願い致します☺️❤️
受付での対応と店舗の綺麗さが良かったですし、施術もとてもよかったです。アフターケアや家でのマッサージの仕方も教えて頂けて本当によかったです。痩身興味があるので、また機会があればぜひ利用したいです。
ベッドもお部屋も暖かくて、リラックスできました!気持ちよかったです。
丁寧な施術で安心してうけることができました!ありがとうございました!
マッサージとても気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)/
とても丁寧に施術して下さいました!どうも有難うございます。
気持ちよかったです!ありがとうございました。
音楽のボリュームだけ少し気になりましたが、それ以外は完璧でした。
お試しなのでトータル20分ぐらいでしたがとても気持ちよかったです!外が寒かったのでベッドが暖かかったことも嬉しかったです☺︎