5.0女性
スタッフさんも優しく対応もスムーズでとても満足のいく施術でした。
勧誘なども全くなく、だからこそまた行きたいと思いました。
とても丁寧な対応でした。
施術説明を加えながら楽しくお話しできたのもよかったです。凝り固まっていたのもあり、痛気持ちいい感じでした^_^!
筋肉でガチガチだった脚が、施術後はスッキリしました!ありがとうございました。
気配りの聞いた接客と施術で、良かったです!ありがとうございました!!
初めての経験でしたが、また行きたい!と思いました。施術中もとても優しく、美容についてもたくさん教えてくださいました。ありがとうございました( ¨̮ )
一言でいうと、優しくてとても感じのいい方でした。
施術中に色々と話せて楽しかったですし、あっという間に感じました。
メッセージでは、わかりやすく行き方を教えていただいたのでスムーズに到着することができました!
最初は勧誘が怖いなと思ってましたが、全然そんなことないです!!
迷ってる方はお勧めします!
お店も綺麗で担当してくださった方とも
たくさんお話ししながら楽しく施術してもらえたので
満足しました!!
日常的にマッサージやってて、
それを褒めてもらいさらに柔らかくしてもらえたので
今後もマッサージ続けていきます☺︎
丁寧な接客と気持ち良いマッサージで癒されました。
施術後に肌質に合わせたケア方法も教えていただいたので自宅でも意識していきたいです。
通い続けたいと思える親しみやすさのある方でした!
丁寧に対応していただき、とてもよかったです。ありがとうございました^ ^
話しやすくて雰囲気もとてもよかったです!
洗顔するときのアドバイスももらったので、取り入れてみたいと思います!
とても綺麗なところでとても親切にお話ししてくださり、リラックスしていられました。
とても気持ちがよく足が軽くなりました
雰囲気もよく施錠も気持ちよく
短い時間ではありましたが
とても満足させて頂きました。
お店が清潔で綺麗でした!
スタッフも優しくてお話したのしかったです😭
セルライトが潰れてお尻も少し上がった気がします。
無理な勧誘などもなくすごくよかったです!
丁寧な接客で、お話ししながらとても気持ちよく施術受けられました。ありがとうございました!
初めてのエステで緊張しましたが、すぐにリラックスして施術を受けることができました。
会話も楽しく、気持ち良い時間を過ごさせていただきました!
新宿三丁目の駅中を通って、外に出たら直ぐなので行きやすかったです。お店も綺麗で、スタッフの方も丁寧で、是非また行きたいと思います!ありがとうございました!目の回りが硬くなってて、ホットアイマスクや簡単なマッサージをすると良いですとアドバイスも頂けました!
とても気持ちよくて、20分あっという間でした!
とてもフレンドリーな方でリラックスできました!
初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に接客してくださり、マッサージも気持ちよく快適に過ごすことができました。日頃のマッサージのアドバイスもいただき、色々なお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!ぜひまた施術していただきたいです!
とっても明るく、気さくな方でした。
勧誘もなく、安心して受けることができました!
とっても気持ち良かったのでまた行きたいサロンです。
お話も楽しくて美容の知識を教えてくださいました!