エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!どうも有難うございます。

🌷¥0メニュー🌷【🦵痩身人気No,1❣️】✨大人気✨脚痩せ《裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ♡》 ¥0

来店日:2021年10月29日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

気持ちよかったです!ありがとうございました。 音楽のボリュームだけ少し気になりましたが、それ以外は完璧でした。

🌷¥0メニュー🌷【👩美顔人気No,1❣️】✨大人気✨《超小顔リンパドレナージュ&美顔》トリートメント❤️ ¥0

来店日:2021年10月28日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

お試しなのでトータル20分ぐらいでしたがとても気持ちよかったです!外が寒かったのでベッドが暖かかったことも嬉しかったです☺︎

来店日:2021年10月23日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

スタッフさんも優しく対応もスムーズでとても満足のいく施術でした。 勧誘なども全くなく、だからこそまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月19日
  • うーたろのプロフィール画像

うーたろさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 施術説明を加えながら楽しくお話しできたのもよかったです。凝り固まっていたのもあり、痛気持ちいい感じでした^_^! 筋肉でガチガチだった脚が、施術後はスッキリしました!ありがとうございました。

来店日:2021年8月5日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 固まっていたものが柔らかくなるだけでも体感がぜんぜん違いますので、是非家でもマッサージなどやってあげてください★

• ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

気配りの聞いた接客と施術で、良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2021年6月16日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いらだきありがとうございます! 短い時間でしたがそう言っていただけると嬉しいです^^ 私共もより喜んでいただけるよう頑張ります!!

• りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

初めての経験でしたが、また行きたい!と思いました。施術中もとても優しく、美容についてもたくさん教えてくださいました。ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2021年5月25日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 少しのことで体も変わっていきますので、ぜひこれからも美容を楽しんでください★

返信日:2021年8月31日
  • みゆまるのプロフィール画像

みゆまるさんの口コミ

一言でいうと、優しくてとても感じのいい方でした。 施術中に色々と話せて楽しかったですし、あっという間に感じました。 メッセージでは、わかりやすく行き方を教えていただいたのでスムーズに到着することができました! 最初は勧誘が怖いなと思ってましたが、全然そんなことないです!! 迷ってる方はお勧めします!

【30名様限定メニュー】🌺👩レビューモデル🦵🌺《超音波フェイシャルor美脚痩せリンパドレナージュコース》♡ ¥500

来店日:2021年1月27日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! そう言っていただけると本当に嬉しいです^^ 今後も精進してまいります!

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

お店も綺麗で担当してくださった方とも たくさんお話ししながら楽しく施術してもらえたので 満足しました!! 日常的にマッサージやってて、 それを褒めてもらいさらに柔らかくしてもらえたので 今後もマッサージ続けていきます☺︎

来店日:2020年7月31日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! 私も楽しい時間になりました^^ ぜひぜひ家のケアも続けてくださいね!!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な接客と気持ち良いマッサージで癒されました。 施術後に肌質に合わせたケア方法も教えていただいたので自宅でも意識していきたいです。

来店日:2020年7月26日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!! 家でのケアもとても大事ですので、ぜひ優しくケアしてあげてください♪

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

通い続けたいと思える親しみやすさのある方でした!

来店日:2020年7月18日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけると私も嬉しいです^^ これからも頑張ります!

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とてもよかったです。ありがとうございました^ ^

来店日:2020年7月5日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 短い時間でしたが、そう言っていただけて嬉しいです♪

• nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

話しやすくて雰囲気もとてもよかったです! 洗顔するときのアドバイスももらったので、取り入れてみたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年6月21日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 少しの気遣いなどでお肌は変わりますので、ぜひ優しいケアを続けてあげてください★

• リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

とても綺麗なところでとても親切にお話ししてくださり、リラックスしていられました。 とても気持ちがよく足が軽くなりました

来店日:2020年6月15日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! そう言っていただけると幸いです^^ ぜひ家でもできるケアをしてあげてくださいね!

• 萌夏のプロフィール画像

萌夏さんの口コミ

雰囲気もよく施錠も気持ちよく 短い時間ではありましたが とても満足させて頂きました。

来店日:2020年6月7日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度は当店を選んでいただきありがとうございました! 短いお時間で満足していただけて、私共も嬉しくあります^^ また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• さりーのプロフィール画像

さりーさんの口コミ

お店が清潔で綺麗でした! スタッフも優しくてお話したのしかったです😭 セルライトが潰れてお尻も少し上がった気がします。 無理な勧誘などもなくすごくよかったです!

来店日:2020年5月22日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^ 少しのお時間だったのですが、効果を感じて頂けてよかったです!! 日々のちょっとしたことで変わってくるので、自宅でできる筋トレなどやってみて下さい★

返信日:2020年5月23日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧な接客で、お話ししながらとても気持ちよく施術受けられました。ありがとうございました!

来店日:2020年5月17日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

サキ実はご来店ありがとうございました^^ 嬉しいお言葉をいただけて、本日も頑張れます!! 是非何かありましたら気軽にご連絡くださいませ♪

返信日:2020年5月18日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、すぐにリラックスして施術を受けることができました。 会話も楽しく、気持ち良い時間を過ごさせていただきました!

来店日:2020年5月17日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!! 少しの時間でも変化があるので、これからも美容を楽しんでくださいね★

返信日:2020年5月18日
  • みのプロフィール画像

新宿三丁目の駅中を通って、外に出たら直ぐなので行きやすかったです。お店も綺麗で、スタッフの方も丁寧で、是非また行きたいと思います!ありがとうございました!目の回りが硬くなってて、ホットアイマスクや簡単なマッサージをすると良いですとアドバイスも頂けました!

来店日:2020年3月18日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございます!! 目はとても疲れやすいので、寝る前などしっかりケアして 次の日に持ち越さないようにしてあげてくださいね★

返信日:2020年3月31日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても気持ちよくて、20分あっという間でした! とてもフレンドリーな方でリラックスできました!

来店日:2020年3月17日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また何かお悩みがありましたら、気軽にご連絡くださいね^^

返信日:2020年3月31日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望のお時ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。間に添えない場合がございます。予めご了承ください。