丁寧に施術してくださいました。
力加減も丁度よく気持ちよかったです。
話しやすく喋りながら施術してもらって楽しい時間を過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
施術時間もあっという間と感じるほど
楽しくお話をしながら、進めていただきました!
またフェイシャルのセルフケアなども教えて
いただき、ありがとうございます😊
色々な知識も教えて頂き、とても良かったです!!
とっても丁寧な施術と接客で、大満足です❗
肌が潤ってるのが実感出来ました‼️
急な予約日程変更に応じていただきありがとうございましたm(_ _)m 施術も満足でした!対応も良かったです♪また機会があれば宜しくお願い致します。
無理な勧誘もないし丁寧に説明してくださり、
仕上がりも大満足です!!
また行きたいです!
丁寧でよかったです。
無理な勧誘なくて安心です
とても丁寧に施術していただき、大変満足です。
この度はありがとうございました!
終始なごやかな雰囲気でした。施術自体もとても気持ち良かったです。
私はボディをしてもらったのですが、終わった後足が軽くなった感じがしました!!
先日はありがとうございました!
担当の方が丁寧で、お話も楽しかったです
勧誘も一切なく適切なアドバイスも頂きました
とても親切かつ丁寧な施術ありがとうございました!
とても丁寧にして頂き本当にありがとうございました♡
スッキリしたし、お話も楽しかったです!!♡
とても対応もよく、お話も楽しかったです!
マッサージもとても気持ち良かったです(^^)
絶対また行きます!ありがとうございました!
凄く丁寧に対応して頂きました!
現在の肌の状況、ケア方法を教えて頂き
大満足でした!
足の疲れ浮腫もとれとても気持ち良かったです!ありがとうございました!
清潔感のある店内で、笑顔の素敵な店員さんが、美容の悩みについて相談に乗ってくれました!
そのおかげで少し緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。 施術体験ではニキビ肌の私に合わせた洗顔を行っていただき、肌のダメージが少ないまま、もちもちつやつやの肌にさせてもらい、感動しました!^ ^
マッサージも私の凝っている所を的確にほぐしていただき、とても気持ちよく、軽くなりました!♡
全体的にすごく感じがよかったです!
また来たいと思ったのでその際はまた宜しくおねがいします!(*´∀`)♪
開店のためにかき集められた素人だと思います。元の値段の表記が1万2000円のメニューですが、とてもじゃないけれどそんな金額に値するものではありません。「骨」と「凝り」の違いもわからずにただただ骨をゴリゴリ。早く時間が過ぎてくれとばかりにあっちいったりこっちいったりと手は遊び、血流も老廃物も流れたものではありません。タッピングだけは無駄に上手でしたがそれだけでした。よくあれで友人に薦めて下さいとか言えるなと
宣伝する前にちゃんと練習するべきかと。
あと口コミに勧誘とかされませんとか書いてありましたが、勧誘されるし、アンケートも強要されますし、今後のセールス勧誘にも同意させられます。
いい社会勉強タイムでした
とても気持ちよかったです!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
勧誘などもなく丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♡
予定時間の変更にもスムーズに対応してくださり、大変恐縮しながら向かいましたが温かく迎え入れて頂けました。
小顔マッサージはほぼ初めてでしたが、トークも楽しく、すぐに時間が経ってしまいました。(当方、本来は会話が苦手なタイプです)
ありがとうございました✨