5.0女性
店内の雰囲気も良く店員さんも優しくてとても良かったです!勧誘もなかったです。
今日はありがとうございます!
とっても親切でお話してて楽しかったです☺️!
30代前半
スタッフの方は親切で、お手入れのアドバイスをしてもらいながらお肌ツルツルになりました。勧誘はなかったです。ありがとうございます。
スタッフの方が皆さん優しく、店内もオシャレな内装でした!施術内容もとても満足できました!
施術だけでなく個人的な相談や話もしながら進めて頂き、とてもリラックスしながら受けることができました。今後自分でも浮腫みやセルライト除去目指して頑張ります。ありがとうございました!!
とても、清潔感のある綺麗なサロンさんで悩みにもやった方がいいことを教えていただけてよかったです!^^
丁寧で、雰囲気も接客も良かったです!
気さくな方でした!
美容について色々教えてくださいました!
サロンのスタッフさんがとても丁寧に施術してくださって、お話もとても楽しく非常にくつろげました!ありがとうございました!!
とても丁寧で気持ちよかったです。
店内もとても綺麗でまた行きたいと思いました。
ありがとうございました
とても丁寧に対応していただきました!😀
エステは初めてだったのですが、わかりやすく説明もしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。
効果も抜群で、またお願いしたいと思います!
初めてのエステで緊張していたのですが、沢山お話ししながら施術していただいて楽しかったです!ありがとうございました😊
とても丁寧なカウンセリングで、リラックスできた施術でした!
本当に本当に幸せな時間でした!!
頑張って年内脚やせします!!
よろしくお願いします!
フェイシャルが初めての体験だったため基準はよくわからないのですがホットタオルとツボ押しが気持ちよかったです。
タダだったので勧誘を覚悟していきましたが全くなく「よかったらお友だちにも紹介してください^^」くらいでした!
しかも姉妹店まで紹介してくださるサービス!
担当してくださった方も愛想もよく好感を持てる印象でした!
ありがとうございました^^
20分という短時間で毛穴が薄くなり、とても満足です☺️
はじめての痩身でしたが施術後とても足がすっきりして触ってみると柔らかくて軽いです!対応もとてもよくお話してたらあっという間でした!また利用したいです!
無料体験でしたが、しっかり施術していただき、脚全体が柔らかくなりました。
お話も楽しくて、気持ちよかったので満足です。
また機会があればお願いしたいと思います!
時間間近に、道がわかるか連絡を入れてくださり、すぐにご案内、気さくな対応、プルプルのお肌と、、
とてもリラックスしてできました。
今日はありがとうございました!
とても素敵な方でお話ししていて楽しかったです。
施術後の化粧のりもとってもよくて
またいきたいと思いました!
気持ちよくて、店内も可愛くて、良かったです!
帰り際にさらにステキな特典が!!
SNSで拡散したいぐらい良かったです♪