Iruda所属・Iruda meiの掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅9分

Iruda所属・Iruda meiのメニュー

Iruda所属・Iruda meiのフォト

Iruda所属・Iruda meiの口コミ

2回目でしたが、丁寧にカウンセリングや声掛けをしてくださり、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです!

• ぼさんの口コミ

ソファ最高に気持ちよかったです⸜❤︎⸝‍!!

ソファがメインかと思うレベルで最高でした。1回皆さん座ってみてください。天国かと思うくらい最高です。

カウンセリングも、ゆっくりしっかり聞いてくださって安心して受けることが出来ました( ´0` ).。o

ありがとうございましたっっっ!!!

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧でよかったです。
    逆まつ毛がひどく悩みだったので置く時間を調整してくださったり、逐一声掛けをしてくださったり大満足です。
    是非またお願いしたいです。

Iruda所属・Iruda meiのアピールポイント

まつ毛パーマ¥3800〜当日予約OK◎心斎橋駅/四ツ橋駅から徒歩5分📢21時まで営業!韓国アイドル風まつ毛パーマ / ナチュラル可愛いデザインが得意です✨💖

1:1のマンツーマンeye salon
まつ毛パーマ専門店”Iruda”

これまで約5000人のお客様を担当してきた経験・技術・接客を活かしてお悩みを抱えている方のお力になれるよう全力で努めさせて頂きます!💖

上がり具合や左右差など、しっかりカウンセリングしながら調整し、精一杯可愛くさせて頂きますのでぜひ一度お任せ下さい!!✨

ありがたい事に夜のご予約が埋まりやすくなっております✨🥹
そのため、お早めのご予約をおすすめしております🙇

Cカール・Uカール・パリジェンヌなど
数種類のロッドを準備しておりますのでお客様のご要望やお悩みに寄り添いつつお目元に合ったデザインをご提案させて頂きます☺️✨

最後にたっぷり保湿成分が入ったコーティングでお仕上げいたします🤍

—⏰営業時間⏰—

平日  11:00〜21:00
土日祝 10:00〜21:00
Last. 上のみ20:00 /上下19:30

定休日 不定期

全力で可愛いのお手伝いをさせて頂きますのでぜひ一度お任せ下さい!💖

Iruda所属・Iruda meiのプロフィール

これまで約5000人のお客様を担当し、培ってきた技術・経験を活かしてお客様一人一人のお目元に合ったデザインをご提案させて頂きます🫧

instagram @iruda_me

マツパ、まつげデザイン提案
心地良い空間と丁寧な施術でお客様をおもてなし致します🫧✨ 落ち着きたい・静かに過ごしたい方ぜひ担当させて下さい😌✨
韓国ドラマ/旅行

Irudaの詳細情報

Irudaの内観・外観1

Irudaの内観・外観2

Irudaの内観・外観3

Iruda

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mビル706 (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅9分

(1)御堂筋線心斎橋駅北改札を出て、角にあるローソンを右に曲がりクリスタ長堀に向かいます(2)seriaを左に曲がり南16番出口から地上に出ます(3)B&B Itaria(家具屋)を左に曲がり直進します(4)左側にコーヒーショップLiLo coffeeが見えてきたら左側にある心斎橋Mビルの入口から706へお越し下さい※当店はシェアサロンsalon de " " の中にございます。

四ツ橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Iruda付近の駅のマツエクサロンを探す