難しい髪だったと思うのですがとても可愛く仕上げてくださってとても満足しています!
行きつけの美容院がないのでまたこちらに施術していただきたいです!
丁寧にしていただいて仕上がりにも満足です
ありがとうございましたm(__)m
デジタルパーマ、縮毛矯正、アルカリ酸熱トリートメントの練習モデルをしてくださる方募集しております。
スタイリストになるためのカットと、パーマのモデルさん募集中です
急募:4月16日にスタイリストになるための試験がありこそに来ていただくモデルさんが必要です
カット&パーマ(ボブくらいの方で)
カット&カラー(スタイルチェンジの方)
・15:00〜17:00 ・17:00〜19:00
の中から選んでいただきます。
料金は、無料です!!
要相談なので、仮予約からでも一度ご連絡ください!
本当に大丈夫なの?と心配な方もいらっしゃると思いますが、しっかりとカウンセリングからさせて頂きます。
帰った後も綺麗でいれるよう意識してます!
ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方しっかりお伝えできるよう心がけてます☺️
ここはこだわりが、なんて方は、事前に教えてくださればしっかりご連絡取らせて頂いた上で施術に入らせて頂きます
楽しい美の時間を過ごせるのをおまちしてます♪
転職に伴う技術向上のための練習モデルさんを募集しております。
気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください。
当日のご予約はお受け出来ない可能性がございます。また他予約サイトやお電話でのご予約なども並行しているため、ご希望のお日にちでご案内出来ない可能性も御座いますのでご了承ください。
沖縄県那覇市安里386 チネンビル1F (地図)
学研奈良登美ヶ丘
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD