🌙✚ Ami 🫧🌱の掲茉

Lusso canaan 🌙✚ Ami 🫧🌱

アシスタント/研修歎 3幎

目癜駅5分 / 怎名町駅13分 / 雑叞が谷駅13分 / 池袋駅14分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

先日はありがずうございたした^ ^♪
    久しぶりにばっさりず切っお頂きたしたが
    呚りからの評刀も良く、特に嚘に「ママ髪可愛い」ずたくさん蚀っおもらえお切っおよかったなず思いたす。
    接客䞭も担圓の方ず指導の方ずも雰囲気がよく、心地よく過ごせたしたたくさんのお気遣いをありがずうございたす。
    切っおしばらく経ちたすが、難しいセットなどもせずに出掛けられるので本圓に嬉しくおすごく気に入っおいたす

たたよければよろしくお願い臎したす。

🌙✚ Ami 🫧🌱さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした😊

ずおもボブお䌌合いでした呚りのか方、嚘様にも気に入っおいただきよかったです😙

かなりバッサリだったので緊匵したしたが、私も楜しくお話ができ和らぎたしたありがずうございたした🙇‍♀

䌞ばしおる間に扱いづらくなったら是非たたカットさせおいただきたすので、ご盞談等お埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎11月2日
  • なみさんの口コミ

カラヌずカットをしおいただいおから2週間経ちたした。本圓に䞁寧に仕䞊げおくださりありがずうございたす。おかげで朝ほずんど䜕もしなくおもふんわり軜やかにたずたっおくれたす。気になっおいた埌頭郚のボリュヌムも出るようになり、髪の色も明るくなっお気分が䞊がりたす。予期しなかったボヌナスずしお、カットしおいただいおから、䜕を着おもスタむルが良く芋えるようになりたした笑そうか、小顔に芋えるヘアスタむルにしおくださったんだヌ、ずやっず気づきたした。䜕から䜕たで色々ず配慮しおくださり、感謝に絶えたせん。本圓にありがずうございたした。

• R.Cさんの口コミ

女性 / 40代埌半

䞁寧なカりンセリング〜仕䞊げたでありがずうございたした。
    ひず月近く経ちたしたが扱いやすさが続いおいたす。
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす。

🌙✚ Ami 🫧🌱さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした

嬉しい口コミありがずうございたす🙇‍♀
    毛先がかなりすかれおいたので、埮調敎し぀぀カットさせおいただきたした
    䞀月たった今でもたずたりがでおるずのこずで良かったです
    お色味もラベンダヌで染めさせおいただき、お癜髪もあたり目立たなくなったかなずおもいたす

たた䜕かありたしたらご予玄、ご連絡お埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎5月21日

🌙✚ Ami 🫧🌱のアピヌルポむント

🌙今だけ☀技術向䞊のためカットモデルさん募集䞭です☺🌱オヌガニックカラヌ&トリヌトメントも出来たすよ🌱髪の毛に優しい成分の薬剀で斜術するので傷みが気になる方はぜひ😃

🌱数倚くのサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす🌱

目癜駅から埒歩5分の矎容宀Lussoアシスタントのツダです🌞

ただ今、スタむリストデビュヌを目指しお技術向䞊のためカット、カラヌ、パヌマのモデルさんを募集しおおりたす
🙌🏻✚

䞁寧なカりンセリングを心がけ、お客様に䌌合うスタむルになるように責任を持っお斜術させお頂きたす
信頌できるスタむリストの先茩ず䞀緒に斜術させおいただきたす😌
泚意事項をご確認の䞊、ご了承頂ける方のみお問い合わせ䞋さい

ぜひ、ご来店お埅ちしおおりたす🙂🙂

🌙✚ Ami 🫧🌱のプロフィヌル

こんにちはルッ゜カナンのツダです

只今モデルさん募集䞭なので、皆さんのご協力お願いいたしたす☺

埗意な斜術

Lusso canaanの内芳・倖芳1

Lusso canaanの内芳・倖芳2

Lusso canaanの内芳・倖芳3

東京郜豊島区目癜3-6-4 目癜ビルB1F 地図

目癜駅を出お(改札は1぀です) 巊ぞ玄200m皋進む。(亀番方面)目癜3䞁目の亀差点(ケンタッキヌず日高屋の前の亀差点) を枡り, りそな銀行 ファミリヌマヌトの間の道を進み,1本目ulucaさ぀たいもショップを曲がり そのたた盎進玄100メヌトル 右手に1階が目癜ミサクリニックの入口偎から右䞋に階段を䞋りた地䞋1階。4階にカヌブスがありたす。

゚リア

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lusso canaan付近の駅の矎容宀・矎容院を探す