ロング料込とゆうのは承知であったものの、定価のメニューに提示されている料金より高い額を請求されました。曖昧に伝わったのかもしれませんが、外ハネを要望しのにもかかわらず、重ための少し違う髪型になり、最後の確認の際に後ろをもう少し軽くして欲しいといいましたが、理由をつけて直してくれませんでした。
また、最後の荷物を受け取ったあとにコートもあったが、確認もなく、そのまま見送ろうとされ、私が言わなかったら気づいてなかったと思います。手荷物を自分で預ける形でない場合はコートも含めてお客さんの物を分けないとお店側の責任になってしまうのではないかと思いました。
モデルだと分かっていますし、手頃な値段であるからなにも言えませんが、時間をかけてサロンに来て、少し残念な思いをしました。あと、もう少し笑顔もあってもいいのかなと思います😅
雨に濡れた時直ぐにタオルを渡してくださったのは嬉しかったです✨️ありがとうございました!
ずっと挑戦してみたかったヘアスタイルができて、とても満足しています!理想通りになりました!
初めてこちらのお店にお伺いさせていただきましたが、とても最初のカウンセリングから施術、接客対応がとても丁寧な方でした✨
私のわがままなむちゃぶりをすんなりと受け入れてくれて、きれいな髪色にしてくれました😭
最初の見た印象と全く真逆でとてもお話しやすい方でした😊✨
最終的には話しすぎて声かれすぎておもわずわらっちゃいました🤣
次は母にもオススメします🤩
出産前にこちらの美容師さんにお願いしてよかったです✨
本日空きあります🎀トレンドを取り入れた似合わせた一番素敵に見えるデザインを提案させていただきます🌟【当日予約も受付中】
ビューティービースト前田店です💎
直前の予約は混み合いやすいので一週間前からの予約で余裕をもたせるのがオススメです(*^◯^*)
電話でミニモ見ました!でもokです🌟
土日祝日のご予約はお電話で承ります♪
ビューティービースト前田店です!
綺麗になるお手伝いさせてください😁✨