メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店所属・メンズ眉毛サロン Louis Momoの掲載

402
本町駅5分 / 心斎橋駅8分

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店所属・メンズ眉毛サロン Louis Momoのメニュー

最短予約可能日
1/14 (火)
1/15 (水)
1/17 (金)

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店所属・メンズ眉毛サロン Louis Momoのフォト

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店所属・メンズ眉毛サロン Louis Momoの口コミ

★★★★★

要望に沿った髪型にしてもらえました。
    メッセージの対応もお店での対応もとても親切丁寧でと大変満足しました。

• ぷりんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしてくださって、お願いしてよかったです。
    セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!
    またぜひカットしていただきたいです。

• ぺんぎんさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージしかもってない状態で伺ったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な髪型に仕上げていただきました!
    普段のドライヤーの仕方のアドバイスや、髪質に合ったスタイリングのアドバイスもいただけました!

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店所属・メンズ眉毛サロン Louis Momoのアピールポイント

はじめまして!メンズ眉毛サロンLouis Momoです🤍Louisは梅田駅より徒歩5分のメンズに特化した眉毛サロンです♪ お客様の要望や希望に合わせた施術を行い、理想の眉の形や濃さを実現しています✨

無料モニター大募集しております☆
営業時間は11:00〜20:00です💖

プロのアイリストが作る!あなただけの似合わせ眉!

【眉毛で決まる、男の第一印象】完全予約制■プライベートを重視したメンズ専門プロ眉毛サロン■美容師免許を持った経験豊富な女性アイリストが男性のあなたのお顔の印象を引き立てる最適な眉毛スタイリングを提供■自己処理ではトラブルが生まれやすいため正しい施術方法であなたに本当に似合う眉をご提案します♪

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店所属・メンズ眉毛サロン Louis Momoのプロフィール

こんにちは!メンズ眉毛サロンLouis Momoです👶🏻🤍
リラックスした雰囲気の中で、丁寧なカウンセリングを通じて、あなたの理想を実現します💖
清潔感と自信をもたらす眉毛を手に入れて、毎日をもっと素敵に過ごしませんか?皆様のご来店を心よりお待ちしております!

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
施術について
無料モニターの為、講師がつきっきりで施術させて頂きますのでご了承ください。
趣味・好きなこと

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店の内観・外観1

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店の内観・外観2

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店の内観・外観3

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店

大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-6-9 南久宝寺FUKUE2023 501号室 (地図

本町駅5分 / 心斎橋駅8分
祝 11:00-20:00

Mastercard / Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す