メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店所属・メンズ眉毛サロン Louis Momoの掲載

402
本町駅5分 / 心斎橋駅8分

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店所属・メンズ眉毛サロン Louis Momoの口コミ

36件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

要望に沿った髪型にしてもらえました。
    メッセージの対応もお店での対応もとても親切丁寧でと大変満足しました。

• ぷりんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしてくださって、お願いしてよかったです。
    セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!
    またぜひカットしていただきたいです。

• ぺんぎんさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージしかもってない状態で伺ったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な髪型に仕上げていただきました!
    普段のドライヤーの仕方のアドバイスや、髪質に合ったスタイリングのアドバイスもいただけました!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしていただけました。先日は本当にありがとうございました✨

• yaeさんの口コミ

★★★★★

一緒に考えて提案してくださったり、
    量や長さの確認など丁寧にしてくださったりと、
    とても親切に接客していただきました☺️
    綺麗にカットしてもらって
    めちゃくちゃ気に入ってます❤️‍🔥

• 花林さんの口コミ

★★★★★

当日の予約になった上に電車の影響で遅れて行ったのにも関わらず、嫌な顔せず楽しい会話と接客をしていただきありがとうございました!カットも理想通りの仕上がりでとても満足しています!またショートヘアにする際はよろしくお願いします🥹🥹

• ちほさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてもらいました😍✨
    施術中も話もしてくださったりしてとても良かったです。

★★★★★

本当に私の理想の髪型に丁寧に丁寧に近づけてくださいました!!凄く気に入ってます😊
    急遽とった予約だったのに、暖かい接客と明るい雰囲気に感謝しかないです!!
    本当にありがとうございました!!

• 龍夜さんの口コミ

★★★★★

本日はカットしていただきありがとうございました!
    とても丁寧にしていただけた印象で、仕上がりもとても満足しています✨

韓流の髪型にしたい方是非おすすめです!!

• かりんとうさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!

• 舞桜さんの口コミ

★★★★★

お願いした通りにカットして下さりお願いして大正解でした!ありがとうございました☺️

• mさんの口コミ

★★★★★

可愛くカットして頂きありがとうございました🐱🩷
    髪の巻き方や乾かし方も教えていただいてとても助かりました𖤐

• xakxxaさんの口コミ

★★★★★

日本での初美容室で心配でしたが、赤みを抑え艶感のあるプランクに染めて頂きとても満足しました!もっと髪の毛伸ばしてからレイヤカットもしに行きます!ありがとうございました!

• aaさんの口コミ

★★★★★

遅い時間からの予約でしたがカウンセリングから最後まですごく丁寧に施術してくださいました🙇🏻‍♀️イメージが決まらずざっくりしたニュアンスで伝えたのに理想の髪色髪型にしてもらえました🤍また来月も行きます!ありがとうございました大満足です💞

• merryさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩んでいることを踏まえて色々提案いただけてとてもありがたかったです。

• かさんの口コミ

★★★★★

カラーちゃんと決めてなくて来店したのですが一緒に時間かけて悩んでくれて、凄く嬉しかったです!
    理想を超える仕上がりでとても可愛くしてもらいました。
    施術中もたくさん話しかけてくださって楽しかったです!

• うにさんの口コミ

★★★★★

予約直後のやり取りから施術後まで、とても丁寧で細部までこだわってくださり理想以上の髪型にしていただきました!💓✨
    今後もMomoさんにお願いしたいと強く思っています!🌸😍

• チヒロさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがすごく丁寧に細かく行ってくださったことで、大満足の髪型にしてもらいました。
    ありがとうございました🤍

• 陽菜さんの口コミ

★★★★★

思っていた色にして貰えた。

• ユーカさんの口コミ

★★★★★

全頭ブリーチ7回、エクステつけてたかなり悪履歴の髪の毛でしたが、とぅるとぅるに仕上がって、カラーも私がオーダーしたような綺麗な髪色にして下さいました(;;)
    ぜひ次回もお願いしたいです、、

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロン Louis【ルイ】 本町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る