Joule 菅樹希弥 髪質改善の掲載
Joule 菅樹希弥 髪質改善のプロフィール画像
Joule大分 ジュールオオイタ Joule 菅樹希弥 髪質改善

大分駅5分

Joule 菅樹希弥 髪質改善の口コミ

• 悠さんの口コミ

丁寧な対応で、髪の長さについてもちゃんと説明してくれてとても有り難かったです!ありがとうございました(^^)

• Kouyaさんの口コミ

カラー剤の色や種類・髪型についても、要望にそって細かいところまで丁寧に考えてくれました。
    カットも丁寧でよかったです。
    最近は他店でイマイチの髪型ばかりだったので嬉しいです。

• いちごさんの口コミ

初めての場所で少し緊張しましたがリラックス出来る店内でした。なりたい色の要望に添ってくれて、又、施術後のスタイリングの仕方など、説明してくれたり有難かったです。次回は、もっとなりたい色に近くなれたらいーなと楽しみです。ありがとぉございました。

仕上がりが、今までのトリートメントとは明らかに違いました!神の水分量でこんなにも違うんだなと感動しました。また継続してやりたいなと思いました、ありがとうございました♪

• YYさんの口コミ

カラーリピートです!
    今回もイメージ通りの色で仕事に影響がないけど
    テンション上がる色にしてもらえました!
    色落ちも気に入っています!

• りおさんの口コミ

初めてお願いしましたが
    凄くイメージ通りにしてもらいとても感謝してます!
    色物ていあんしてもらい、思った以上に可愛くてすごく嬉しかったです!

髪についての知識を頂きとても為になるひと時でした。
    色もパサパサも解決して頂き

• もさんの口コミ

スタイリングの仕方の説明やしっかりとしたカウンセリングをして頂き、カットもカラーもすごく満足です!ありがとうございました!

• YYさんの口コミ

理想通りの髪色と前髪を作ってもらいました!
    大満足です!ありがとうございます。
    次もお願いしたいです!

• りくさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    色的に難しかったと思うのですが、希望に出来るだけ近付くように試行錯誤して下さいました。
    仕上がりは大満足で、凄く気に入っています。
    夜遅くまで本当にありがとうございました。

• ちこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    切り方や髪のケアの仕方など教えていただき、仕上がりも満足です😌

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!

• Wakanaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、とても理想の髪色になりました!
    仕上がりも最高で、たくさん写真撮っちゃいました☻ ありがとうございました♪

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!大満足百点満点の仕上がりでした!!ありがとうございました

とっても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います♪

• ゆうさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    大満足です!ありがとうございました😊

• cocoさんの口コミ

急な予約の変更にもスムーズに対応していただき、仕上がりにもとても満足しています!また利用させていただきたいです(^^)!

• 舞歩さんの口コミ

終わらして欲しい時間よりはやく終わらせてもらうことができ、髪色と共に大満足です!
    シャンプーをすると青色の泡になっていて大丈夫か不安です、、
    この度はありがとうございました。

Joule 菅樹希弥 髪質改善さんからの返信

昨日はありがとうございました!

シャンプーの時に泡が青くなる現象は
    カラー剤の色素が髪の毛のキューティクルの内側に入っていて乾いているときはそのキューティクルが閉じている状態なのですが、髪の毛が水に濡れることによってキューティクルが開いてしまうのでそこからカラー剤の色素が抜けてきてしまいます。これはどのカラー剤を使っても起こることです。
    今回は特にアッシュの濃い染料を使ってカラーしているので普段カラーしている時よりもカラーを濃くしていると思うので泡が青くなります。
    長くて1週間ぐらいはシャンプーの泡の色が青くなると思いますがそれがカラーを流せてないというわけではないので安心していただけると幸いです。

またご都合あえばよろしくお願いします🤲

返信日:2019年9月17日
  • みなさんの口コミ

今までで1番ステキなカラーにしてくださいました!
    ほんとに気に入っています、ありがとうございました😊
    施術していただいてから今日まで、毎日欠かさず髪乾かしています😳
    こんなこと初めてです🤭笑
    これからもちゃんと毎日乾かします!

Joule 菅樹希弥 髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    イルミナカラーで染めさせて頂いたのですがダメージも少なくて髪の毛を柔らかく見せることができるカラー剤なので続けていただくと髪の毛も痛みにくくて艶のある状態を保つことができます!

乾かす前は洗い流さないトリートメントをつけて先に根元から乾かしてあげるとパサつかずに乾かせるのでぜひやってみてください!

まだまだたくさんカラーする機会あると思うので綺麗な髪の毛を維持してたくさん楽しみましょう😄

返信日:2019年9月28日
  • Momoさんの口コミ

急な予約にもかかわらず返事も早く助かりました。
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule大分付近の駅の美容室・美容院を探す