丁寧な対応で、髪の長さについてもちゃんと説明してくれてとても有り難かったです!ありがとうございました(^^)
カラー剤の色や種類・髪型についても、要望にそって細かいところまで丁寧に考えてくれました。
カットも丁寧でよかったです。
最近は他店でイマイチの髪型ばかりだったので嬉しいです。
初めての場所で少し緊張しましたがリラックス出来る店内でした。なりたい色の要望に添ってくれて、又、施術後のスタイリングの仕方など、説明してくれたり有難かったです。次回は、もっとなりたい色に近くなれたらいーなと楽しみです。ありがとぉございました。
仕上がりが、今までのトリートメントとは明らかに違いました!神の水分量でこんなにも違うんだなと感動しました。また継続してやりたいなと思いました、ありがとうございました♪
カラーリピートです!
今回もイメージ通りの色で仕事に影響がないけど
テンション上がる色にしてもらえました!
色落ちも気に入っています!
初めてお願いしましたが
凄くイメージ通りにしてもらいとても感謝してます!
色物ていあんしてもらい、思った以上に可愛くてすごく嬉しかったです!
髪についての知識を頂きとても為になるひと時でした。
色もパサパサも解決して頂き
スタイリングの仕方の説明やしっかりとしたカウンセリングをして頂き、カットもカラーもすごく満足です!ありがとうございました!
理想通りの髪色と前髪を作ってもらいました!
大満足です!ありがとうございます。
次もお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
色的に難しかったと思うのですが、希望に出来るだけ近付くように試行錯誤して下さいました。
仕上がりは大満足で、凄く気に入っています。
夜遅くまで本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました!
切り方や髪のケアの仕方など教えていただき、仕上がりも満足です😌
とても丁寧に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
カウンセリングもしっかりして頂き、とても理想の髪色になりました!
仕上がりも最高で、たくさん写真撮っちゃいました☻ ありがとうございました♪
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!大満足百点満点の仕上がりでした!!ありがとうございました
とっても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!
また、お願いしたいと思います♪
施術も丁寧でお話も楽しかったです!
大満足です!ありがとうございました😊
急な予約の変更にもスムーズに対応していただき、仕上がりにもとても満足しています!また利用させていただきたいです(^^)!
終わらして欲しい時間よりはやく終わらせてもらうことができ、髪色と共に大満足です!
シャンプーをすると青色の泡になっていて大丈夫か不安です、、
この度はありがとうございました。
今までで1番ステキなカラーにしてくださいました!
ほんとに気に入っています、ありがとうございました😊
施術していただいてから今日まで、毎日欠かさず髪乾かしています😳
こんなこと初めてです🤭笑
これからもちゃんと毎日乾かします!
急な予約にもかかわらず返事も早く助かりました。
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!