iL所属・💙iL 佐藤萌💙の掲載

iL所属・💙iL 佐藤萌💙のメニュー

iL所属・💙iL 佐藤萌💙のフォト

iL所属・💙iL 佐藤萌💙の口コミ

• ♡さんの口コミ

仕上がりが本当に綺麗で持ちも良くていつも安心してお任せできます❤︎
    ありがとうございます。

• sさんの口コミ

眉毛を整えてもらうのは初めてだったので緊張しましたがすごく丁寧に説明してくださったり、自分でやりたい形をなるべく似合うように形作ってくださったり仕上がりが理想的な眉毛でやって良かったなと思えました!眉毛だけでなくマツパも自分の要望に合わせてやってくださり、最後にアドバイスもいただけて次マツパをする時が楽しみになりました。ありがとうございました。

• kotubuさんの口コミ

今日は丁寧なご対応と施術をありがとうございました☺️
    マツエクで予約を取ったのに迷ってしまい、結局まつぱに急遽変更したにもかかわらず、快く対応して頂いて感謝します🙇🏻‍♀️
    たくさんの的確なアドバイスと綺麗な仕上がりのおかげで、まつぱにして大変満足してます✨️
    またパーマが落ちてきたらおねがいしたいです♡

iL所属・💙iL 佐藤萌💙のアピールポイント

🌟NEWOPEN🌟【当日予約OK❗️】9月23日10:00〜ご予約可能🌈まつげパーマ5200/パリジェンヌ6000/フラットラッシュ5600〜/アイブロウ5000(メンズも🉑)🤎

はじめまして❗️
iL~eyelash salon~店長の『アイリスト佐藤』です🌟

今年で歴8年目となります🌻

東京都文京区のサロンをはじめ、次に新宿のサロンで経験を積んだ後、2年間フリーランスでアイリストをして参りました!

年齢層も10代〜70代まで幅広くご担当させて頂いていました。

お客様1人1人のまつ毛のお悩み、日常生活に合わせたデザイン、色々なご提案をさせて頂けたら光栄です😌

自信の源となるようなアイラッシュサロン。
私は内に秘めた美しさを引き出し、
『”貴方”が”貴方自身”を愛せる人生』を
過ごすことができますよう精一杯サポート致します。
お悩みやご相談などございましたら
是非一度私にお任せくださいませ🌈

皆様のご来店を心よりお待ちしております🌟

🦋確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

🦋フルネーム

🦋お電話番号

🦋オフの有無

※ご予約調整のためお時間の変更をさせて頂く場合がございます。
大変申し訳ございませんがご協力をお願い致します。

iL所属・💙iL 佐藤萌💙のプロフィール

こんにちは!
アイリストの佐藤です!
歴は今年で8年目になります🌻

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
内容はまつ毛エクステ、まつ毛パーマ、アイブロウWAXになります。 まつ毛エクステの場合3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は施術ができませんのでご了承くださいませ。
アニメ鑑賞
美容師免許、管理美容師

iLの詳細情報

iL

東京都新宿区神楽坂4丁目3 魚さんビル2F (地図

牛込神楽坂駅6分 / 飯田橋駅5分 / 神楽坂駅7分
牛込神楽坂駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

iL付近の駅のマツエクサロンを探す