カラーもカットもイメージ通りで満足です!
ありがとうございました🦋
満足のいくカラーとカットをしていただきました!
細かい気配りの対応などが嬉しかったです
伝え下手なのに思った通り以上の髪になりました!
髪のセットの仕方も細かく教えてもらいすごくわかりやすくてズボラな私でもできそうだなと😂😂
昨日はありがとうございました!
理想通りの色になってすごく嬉しかったです(*^^*)
対応も丁寧にしてくださりありがとうございます。
アシスタントの方のマッサージもすごく気持ちよかったです!また利用させてもらいます♪
スタッフのみなさん、あたたかい対応で、リラックスすることができました!スタイリングの仕方も教えてくださり、とても満足です!
とっても満足です。
有難うございました◡̈
最初から最後まで落ち着いた丁寧な対応でとてもよかったです、また機会があればお伺いしたいと思います。
イメージ通りの髪型になりました!!!
ありがとうございました^_^
希望通りのと素敵な髪色にしていただきました!
質問にも色々丁寧な答えていただけて、今後の参考にもなりました。ありがとうございました^ ^
急遽予約させていただいたのですが、とっても丁寧な対応で私が想像していた髪型にもなり大満足です。
友達からの評判もとてもいいです!
他のスタッフの方も優しくて居心地が良かったです☺︎
またよろしくお願い致します🤲
カット・トリートメント・パーマをしていただきました。パーマが初めてだったので雰囲気だけ伝え後はおまかせにしたところ、想像通りの仕上がりでとても満足しています☺︎ヨシムラさんもかっこよくて話しやすい方でした!
髪の毛が生き返りました。カラーも凄くいい色で満足です!ありがとうございました。
今回はありがとうございました(>_<)パーマ長持ちさせれるようにがんばります(^-^)
すごくいい色になりました!ありがとうございます!
こうなりたい!というイメージ画像通りの色にして頂き、とっても嬉しかったです(人•ᴗ•♡)
楽しい会話で、気付いたら緊張も溶け、時間が経つのもあっという間でした!
おすすめのトリートメントを教えて頂いたり、美容情報をたくさん知ることが出来て良かったです*ˊᵕˋ*
お店も素敵で、とても居心地がよく落ち着く雰囲気でした!
最後に髪の綺麗な巻き方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!家で練習します( ˊᵕˋ )!
次回も宜しくお願い致します!(_ _*)
私の髪は毛量も多くて広がりやすいため、今までショートは諦めていたのですが口コミが高かったこともあり思い切って外ハネショートをお願いしました!
丁寧に切っていただき、気にしていた重さもなくなりました!
カラーも春っぽいピンク系で私の希望通り!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
最後に巻き方などスタイリングの仕方も教えていただき、接客も技術も今まで行った美容院の中で1番です◎
また次もお願いしたいと思ってます!
今回は本当にありがとうございました!
初めてのパーマでしたがとても綺麗に仕上げていただいて、セットの仕方も教えて頂けたので嬉しかったです!
話しやすくて緊張もほぐれました!ありがとうございました!
量が多くて傷んでいた髪を
スッキリサラサラにしていただき、
カラーもご相談に乗ってもらい
とっても気に入りました!!
ヘッドスパがすごく気持ちよくて
寝てしまいそうでした...笑
仕上げにセットまでしてもらって
本当に大大大満足です( ¨̮ )︎︎☆
また次回もお願いしたいです!
パッサパッサだった私の髪を、めっちゃくちゃツヤツヤな髪にして下さり、感動でした〜!!
髪の悩み、切ろうかどうしようかなどなど…、とっても丁寧に対応してくれて、提案もしてくれて、マッサージもほんとありがたかったです〜^_^
ヨシムラさん、ありがとうございました!!!
美容室の場所は、ちょっと迷ってしまいますが、行く価値めちゃくちゃありです(o^-')b
来月さらにツヤッツヤになると思うと、今からめちゃくちゃ楽しみです〜♪♪
またよろしくお願いします^_^
今日は朝からありがとうございました!
初めてなのでドキドキしてましたがとても話しやすく楽しかったです。
今回短めのボブにして頂いたのですがとても綺麗にしていただいてマッサージやトリートメントとても気持ちよかったです( ˘ᵕ˘ )
綺麗なお店でほんとに満足です!
最後に付けていただいたオイルの名前とてもいい香りで自分でも購入したいなぁと思いましたまた機会があったらよろしくお願いします!!